Тема: Авария на Средефонтанской. Погибло шесть человек.

Ответить в теме
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1220
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от kitsuite Посмотреть сообщение
    То есть сепара слить СБУ - это хорошо, телефоны есть. Но это угроза правительству. А вот чтоб сделать горячую линию и сливать туда нарушителей - это, наверное, "много работы". Лично я не считаю это стукачеством. Нарушителя ПДД - угроза всем жителям города!!! Нужно вводить такую систему и реальные штрафы. Либо по звонку останавливать, либо записи с регистраторов отсылать куда-то...
    ну наконец-то наши люди начинают менятся
    ато привыкли жить совковыми понятиями ... стукачество ... стукачество.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ну наконец-то наши люди начинают менятся
    ато привыкли жить совковыми понятиями ... стукачество ... стукачество.
    Да ладно, во времена совка тоже отлично стучали.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Тему надо закрывать, видео о аварии никто не вставил, заключение о погибших (сколько, кто и где) тоже нет полной информации, почему случилась авария (колесо лопнуло как думают, ехал быстро, пьяные за рулем и тд. не ясно). пошла полемика о том что надо делать и кто как ездит, а не об аварии.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для okksana
    так это самое важное. что делать, чтобы не повторилось.
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Зачем страшные фото постить?
    Внизу есть ссылка ,по ней видно все фото...Всё уже ,людей нет
    Как по мне лучше публиковать такие видео и фото может какой нибудь долбодятел задумается чем и сохранит свою жизнь и нашу.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

6. Вверх #486
    Айболит форума

Вчера писал кто то из форумчан , что видео вставили на Ютуб и через короткое время его удалили. Может еще появится .

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    В той же Европе эту роль также исполняют камеры, а не полицейские экипажи.
    Так мы не Европа.Европейцы не гацают как стадо безмозглых антилоп,как у нас утром граждане спешащие на работу,у жд вокзала(а там есть разделительные ограждения потока)но наши тупари несутся потому что им надо,и хоть построй там стену бетонную ,они все равно будут лезть...ПОКА ЭТОНЕ УДАРИТ ПО КОШЕЛЬКУ.Не применяйте европейские нормы к нашим гражданам.Мы разные

8. Вверх #488
    Айболит форума

Камеры там нужны ставить, а не пост.
    Экипаж полицейской машины пусть лучше патрулирует квартал и отвечает на вызовы ... а не дежурит одну стационарную точку.
    В той же Европе эту роль также исполняют камеры, а не полицейские экипажи.
    Так когда эти камеры поставят и от кого это требовать ??? Еще будут ждать пару таких аварий .

9. Вверх #489
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Так мы не Европа.Европейцы не гацают как стадо безмозглых антилоп,как у нас утром граждане спешащие на работу,у жд вокзала(а там есть разделительные ограждения потока)но наши тупари несутся потому что им надо,и хоть построй там стену бетонную ,они все равно будут лезть...ПОКА ЭТОНЕ УДАРИТ ПО КОШЕЛЬКУ.Не применяйте европейские нормы к нашим гражданам.Мы разные
    Ну ладно тебе, там тоже люди разные, и пешеходов там полно нарушающих, и водителей тоже, там ещё и откаты со взятками существуют, но там наказание при поимке неизбежно в 99%, дело не только и не столько в Европе, люди привыкли жить по-людски, вот с этого пример брать надо
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Полицейских никто не боится, нужно возвращать ГАИ...

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    на том участке - высоко поставить разбитую машину, что б видно было издалека ((((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #492
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Полицейских никто не боится, нужно возвращать ГАИ...
    А нужно бояться? А что делать, если я не боюсь ни тех ни других, но гаишников я, как и многие другие, считаю даунами безмозглыми, особенно в свете того, что они не только ПДР не знают, но даже прочитать и осилить далеко не всегда в состоянии?
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #493
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    на том участке - высоко поставить разбитую машину, что б видно было издалека ((((
    а вот это вот очень хорошее предложение. уже было высказано.. ессно, не стоит устраивать из городских улиц кладбище. но на проблемных участках это может очень отрезвлять..

14. Вверх #494
    Айболит форума

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    а вот это вот очень хорошее предложение. уже было высказано.. ессно, не стоит устраивать из городских улиц кладбище. но на проблемных участках это может очень отрезвлять..
    Это мы здесь можем подискутировать и предлагать варианты. И кто эту машину разбитую будет ставить ??? Забудут эту аварию как и все остальные ......

15. Вверх #495
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это мы здесь можем подискутировать и предлагать варианты. И кто эту машину разбитую будет ставить ??? Забудут эту аварию как и все остальные ......
    общественность. все забывается, но каждый раз когда человек ускоряющий свое авто, или желающий нарушить будет визуально наблюдать последствия того, что было и может произойти...в 8 случаях из 10 он изменит свое решение.

визуальное обладает очень мощным фактором воздействия.

16. Вверх #496
    Доктор Хаос

по согласованию с дорожной службой, полицией и депутатским корпусом города.. а тогда на кой нужны власти, если они не в состоянии элементарно привлечь внимание населения к существующей проблеме?

и такая практика существует во многих странах. ничего нового.

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Сегодня водители не гоняют, вежливые такие, может мне так показалось. Если после такой аварии 10% водителей сделают выводы, хоть что-то.
    Жалко мальчиков-студентов, молодые еще, и пару из Москвы тоже. У них в Москве видимо привыкли к таким скоростям ( это если Ниссан на большой скорости ехал, не знаю) и пристегиваются ремнями на задних сиденьях , у нас не так это распространено.

Я своего ребенка сзади никак не могла заставить пристегиваться ремнем, а сегодня сказала- не пристегнешься, из гаража не выеду.

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А нужно бояться? А что делать, если я не боюсь ни тех ни других, но гаишников я, как и многие другие, считаю даунами безмозглыми, особенно в свете того, что они не только ПДР не знают, но даже прочитать и осилить далеко не всегда в состоянии?
    Их боялись не из-за того, что они страшные, просто они не отстанут пока не вытрясут все монеты с терпилы (не только ГАИ но и опера с райотделов) поэтому боялись! И был порядок ( ну почти)так что их стоит вернут. Для устрашения и запугивания ханыг которые любят выпить и погонять!

19. Вверх #499
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Их боялись не из-за того, что они страшные, просто они не отстанут пока не вытрясут все монеты с терпилы (не только ГАИ но и опера с райотделов) поэтому боялись! И был порядок ( ну почти)так что их стоит вернут. Для устрашения и запугивания ханыг которые любят выпить и погонять!
    Терпила на то и терпила, чтобы бояться, пофиг кого, хоть продавщицу на рынке
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Dorf
    Добрый вечер, форумчанам!
    Царствие небесное погибшим людям,очень жалко.
    Я поддерживаю светофор в данном месте хоть на 40 секунд.
    Кто пробовал заехать в Чудо-город без нарушений? Я. Но все равно нарушил. Дальше где перекресток,где пешеходный переход,стоит знак,прямо и направо,налево нельзя. Развернулся на островке на проспекте Гагарина ,где светофор и дорога идущая на Фонтан,это повезло,что не было встречной. Так и не понял где же развернуться. На Краснова нельзя,это нужно или на Артилерийскую ехать и разворачиваться,и неизвестно есть ли там сплошная,так как там разметки нет. Или ехать на проспект Гагарина и разворачиваться. Бред короче. Это еще при этом движении, нужно быстро соображать. При таком комплексе как Чудо-город, а там 23 этажа, очень много людей живут, гости,строители на машинах,фирмы и так далее. Там давно нужен светофор со стрелкой налево.
    Кстати, помнится история, когда был светофор возле Синема-сити, так из компании Гурвица, за него зарядили 12 тыс зеленых,после отказа директора комплекса,на следующий день светофор сняли и до сих пор.
    Последний раз редактировалось Dorf; 22.11.2015 в 19:16.

Ответить в теме
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права