|
Тему надо закрывать, видео о аварии никто не вставил, заключение о погибших (сколько, кто и где) тоже нет полной информации, почему случилась авария (колесо лопнуло как думают, ехал быстро, пьяные за рулем и тд. не ясно). пошла полемика о том что надо делать и кто как ездит, а не об аварии.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
так это самое важное. что делать, чтобы не повторилось.
Amicus Plato, sed magis amica veritas
Вчера писал кто то из форумчан , что видео вставили на Ютуб и через короткое время его удалили. Может еще появится .
Так мы не Европа.Европейцы не гацают как стадо безмозглых антилоп,как у нас утром граждане спешащие на работу,у жд вокзала(а там есть разделительные ограждения потока)но наши тупари несутся потому что им надо,и хоть построй там стену бетонную ,они все равно будут лезть...ПОКА ЭТОНЕ УДАРИТ ПО КОШЕЛЬКУ.Не применяйте европейские нормы к нашим гражданам.Мы разные
Труп кукурит бабушка моя
Полицейских никто не боится, нужно возвращать ГАИ...
на том участке - высоко поставить разбитую машину, что б видно было издалека ((((
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
по согласованию с дорожной службой, полицией и депутатским корпусом города.. а тогда на койнужны власти, если они не в состоянии элементарно привлечь внимание населения к существующей проблеме?
и такая практика существует во многих странах. ничего нового.
Сегодня водители не гоняют, вежливые такие, может мне так показалось. Если после такой аварии 10% водителей сделают выводы, хоть что-то.
Жалко мальчиков-студентов, молодые еще, и пару из Москвы тоже. У них в Москве видимо привыкли к таким скоростям ( это если Ниссан на большой скорости ехал, не знаю) и пристегиваются ремнями на задних сиденьях , у нас не так это распространено.
Я своего ребенка сзади никак не могла заставить пристегиваться ремнем, а сегодня сказала- не пристегнешься, из гаража не выеду.
Добрый вечер, форумчанам!
Царствие небесное погибшим людям,очень жалко.
Я поддерживаю светофор в данном месте хоть на 40 секунд.
Кто пробовал заехать в Чудо-город без нарушений? Я. Но все равно нарушил. Дальше где перекресток,где пешеходный переход,стоит знак,прямо и направо,налево нельзя. Развернулся на островке на проспекте Гагарина ,где светофор и дорога идущая на Фонтан,это повезло,что не было встречной. Так и не понял где же развернуться. На Краснова нельзя,это нужно или на Артилерийскую ехать и разворачиваться,и неизвестно есть ли там сплошная,так как там разметки нет. Или ехать на проспект Гагарина и разворачиваться. Бред короче. Это еще при этом движении, нужно быстро соображать. При таком комплексе как Чудо-город, а там 23 этажа, очень много людей живут, гости,строители на машинах,фирмы и так далее. Там давно нужен светофор со стрелкой налево.
Кстати, помнится история, когда был светофор возле Синема-сити, так из компании Гурвица, за него зарядили 12 тыс зеленых,после отказа директора комплекса,на следующий день светофор сняли и до сих пор.
Последний раз редактировалось Dorf; 22.11.2015 в 19:16.
Социальные закладки