Сообщение от Дельфийка Прочитала первые пунктов 10, я так поняла член изо рта вынимать нельзя вообще? Та то ещё что! Пункт 40 и 41. Представил и подо мной стул треснул....)))))
Сообщение от Танюха37 до середины еле дочитала, дальше не смогла, тошнить начало... возник вопрос: а мужик, вообще, что-то делает? или это бревно с тяжелой формой простатита? и на фига такое счастье, вокруг которого надо голой бегать с утра до вечера... Мужик стойко переносит все тягости и лишения.
Сообщение от барабанщик Мужик стойко переносит все тягости и лишения. стойко от слова стоИт, или как?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от барабанщик Та то ещё что! Пункт 40 и 41. Представил и подо мной стул треснул....))))) из-за тебя прочла эти пункты... что тебе сказать... день был хреновый, а сейчас ржу до не могу...)))
Сообщение от Танюха37 стойко от слова стоИт, или как? Ага))) Он при таких раскладах, должен весь пребывать в некоем одеревенении....))) (и глазами так - морг,морг....)))
Сообщение от барабанщик Ага))) Он при таких раскладах, должен весь пребывать в некоем одеревенении....))) (и глазами так - морг,морг....))) ну, а я о чем?! эдакий стручок деревянный с глазками Бемби... а вокруг порхают, порхают... обнаженные бабочки... а у него стоит и стоит...)))
Сообщение от Танюха37 ну, а я о чем?! эдакий стручок деревянный с глазками Бемби... а вокруг порхают, порхают... обнаженные бабочки... а у него стоит и стоит...))) И немой вопль - Хочу к маааАААААААМЕЕЕЕЕЕ!!!!!))))))))))
Сообщение от барабанщик И немой вопль - Хочу к маааАААААААМЕЕЕЕЕЕ!!!!!)))))))))) прекрати... меня порвет сейчас... )))))
Сообщение от Танюха37 прекрати... меня порвет сейчас... ))))) 101 способ!!!!)))))
Сообщение от барабанщик 101 способ!!!!))))) 102-й способ... какого ты не спишь?!)))
Сообщение от Танюха37 102-й способ... какого ты не спишь?!))) Сейчас пойду. Старики много не спят. А такие старые кАзлы как я, вообще.))))
Сообщение от kusan интересно, чего тема затихла)) Первый пост лучше не читать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Первый пост лучше не читать) ну почему?..некоторые пункты очень даже интересны)))
Сообщение от Tasha333 ну почему?..некоторые пункты очень даже интересны))) Например?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Например?) Ты хочешь чтобы я весь форум напугала?)))) А с моей извращенной фантазией, так я его и дописать могу))))))))))
Я первый пост вообще не читал)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Я первый пост вообще не читал) Девушка вас как зовут...Таня... а меня Федя.. ну и дура(с))))
Почешите мне макушку.)
Какая смешная тема, ну сведу я его с ума - и зачем он мне дальше безумный нужен?
Сообщение от uka-ckb Какая смешная тема, ну сведу я его с ума - и зачем он мне дальше безумный нужен? зато только твой!)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Правила форума
Социальные закладки