шикарная и ровная стяжка
|
шикарная и ровная стяжка
Правда страшит, но с ней не страшно.
В принципе понравилось все. Все соответсвует обнщаниям. Пока. Понравилось - высота потолков 3 метра, черновая шпатлевка, стяжка пола отличная. Думаю, ремонт обойлется меньше, чем я ожидала. Грустно, конечно, что балкона нет и сделать его, как говорили выше нет возможности из-за маленькой площади. Но мы же все знали какая у нас будет площадь, о чем говорить?
Подьехали к дому отлично, хоть и было перкрыто пол молдаванки. И болгарская и лазарева хорошая дорога. До привоза на машине меньше минуты. С верхних этажей в сторону города должен быть хороший вид.
В целом очень позитивно.
Ну я не меряла.... я поверила тому, что мне сказали.... сказали '' чистые 3 метра''.....
Сегодня тоже была на показе. Понравилось. Юристы дали памятку. Это для тех, кто хочет сделать другую планировку. Так что, кто хочет посносить стены, надо быстро делать чертёж своего гнёздышка и бежать к гл инженеру Кадора. Время дали до 1 сентября. О квартире хочется сказать то, что я приятно удивлена. Углы чёткие, стены, пол и потолок как яйцо. Всё ровненькое. И это ещё не чистовая отделка. Квартира у нас будет выходить на Храм. 17 этаж. Очень светлая. Много воздуха. На голову не давит. И что приятно, очень приятные соседи. Очень всё понравилось. Завтра начнут 13 этаж лить. Быстро и чётко всё. Так держать!!! Спасибо.
До конца так и не понятно... сколько же в нашей жемчуженке будет этажей? Слышала, что уже не 20, а 22 хотят сделать. Может кто уже узнавал? Отпишитесь пожалуйста.
Подскажите, что сказали по дате готовности, потому как визуально идут с опережением.
И что по площади кто-то успел сделать замерв на типовом этаже подобную квартиру? Сильно отличается?
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 07.08.2016 в 19:55.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Были на просмотре, очень приятное впечатление осталось. Квартира очень светленькая,стены и пол ровненькие, меньше затрат на исправление будет. Насчёт отсутствия балкона,есть много времени ещё на обдумывание вариантов( стекляная перегородка или достроить из газобетона) . Вид из окна нижних этажей-печалька просто, благо у нас высокий. Так же мучает вопрос о том, что стройка шустрая и думается, ну что там делать ещё почти 2 года, хотелось бы конечно хотя бы к следующему лету) Прораб , который презентовал квартиру, сказал, что раньше не сдадут, все просчитано и идёт своим чередом) Кстати попался такой валянок, толку от него никакого,и через слово повторял"Аля" Аля-студия,Аля балкон , Аля то, Аля это))))
Предложили приехать в среду на Успенскую за планировкой с прописанными метрами и см каждого помещения, чтобы можно было подумать над перепланировкой, на это даётся 2 недели.
Мне тоже понравилось. У кого 3-ка, кто как думал делать перепланировку. Может у кого есть недорогой дизайнер. У нас 18 с видом на храм.
Так это классно, что 2.87. Больше выбор зановесок и гардин. Я помню как мучалась искала на 3 м. Или очень дорогие или не то.
Жаль, хотела больше. Но увидев все понравилось
фото,конечно, не заменит "живого" вида - но хотя бы будет представление (для тех.кто по какой-либо причине не смог вчера быть на показе)
пример однушки (выход на "море")
1. кухня,
2. вид из коридора
3комната, со стороны панорамы (неожиданность для нас - гардероб со стороны коридора и "спинкой" в комнату)
Ребят, кто пропустил, показов больше не будет. Можете подъехать в среду на Успенскую и взять план своей квартиры с точными чертежами , чтоб порешать по перепланировке , что и как можно сделать/переделать. Смотрите на перестенки между кухней и комнатой, их можно убрать( чтоб не платить потом своим мастерам за то, что разберут стену и вынесут мусор) это если планируете студийный вариант. Так же можно стену сместить на несколько см в сторону комнаты или кухни и тд, это как пример.
Может кто знает - есть ли какие правила перепланировки? Можно ли уменьшить санузел? Перенести кухню в коридор, а вместо кухни сделать спальню?
Правда страшит, но с ней не страшно.
Социальные закладки