Тема: ЖК "22 Жемчужина" (Болгарская, 87) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 998
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для scum
    шикарная и ровная стяжка
    Правда страшит, но с ней не страшно.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Киферея
    В принципе понравилось все. Все соответсвует обнщаниям. Пока. Понравилось - высота потолков 3 метра, черновая шпатлевка, стяжка пола отличная. Думаю, ремонт обойлется меньше, чем я ожидала. Грустно, конечно, что балкона нет и сделать его, как говорили выше нет возможности из-за маленькой площади. Но мы же все знали какая у нас будет площадь, о чем говорить?
    Подьехали к дому отлично, хоть и было перкрыто пол молдаванки. И болгарская и лазарева хорошая дорога. До привоза на машине меньше минуты. С верхних этажей в сторону города должен быть хороший вид.
    В целом очень позитивно.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для k_o_s
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    В принципе понравилось все. Все соответсвует обнщаниям. Пока. Понравилось - высота потолков 3 метра, черновая шпатлевка, стяжка пола отличная. Думаю, ремонт обойлется меньше, чем я ожидала. Грустно, конечно, что балкона нет и сделать его, как говорили выше нет возможности из-за маленькой площади. Но мы же все знали какая у нас будет площадь, о чем говорить?
    Подьехали к дому отлично, хоть и было перкрыто пол молдаванки. И болгарская и лазарева хорошая дорога. До привоза на машине меньше минуты. С верхних этажей в сторону города должен быть хороший вид.
    В целом очень позитивно.
    Я намерял 2.87.
    Никому ничего не должен, так кое-кому обязан .

4. Вверх #484
    Ну я не меряла.... я поверила тому, что мне сказали.... сказали '' чистые 3 метра''.....

5. Вверх #485
    User banned
    Ну я не меряла.... я поверила тому, что мне сказали.... сказали '' чистые 3 метра''.....
    Ну да, это наверное, без толщины слоя стяжки ?

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для Анолюшка
    Сегодня тоже была на показе. Понравилось. Юристы дали памятку. Это для тех, кто хочет сделать другую планировку. Так что, кто хочет посносить стены, надо быстро делать чертёж своего гнёздышка и бежать к гл инженеру Кадора. Время дали до 1 сентября. О квартире хочется сказать то, что я приятно удивлена. Углы чёткие, стены, пол и потолок как яйцо. Всё ровненькое. И это ещё не чистовая отделка. Квартира у нас будет выходить на Храм. 17 этаж. Очень светлая. Много воздуха. На голову не давит. И что приятно, очень приятные соседи. Очень всё понравилось. Завтра начнут 13 этаж лить. Быстро и чётко всё. Так держать!!! Спасибо.

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Анолюшка
    До конца так и не понятно... сколько же в нашей жемчуженке будет этажей? Слышала, что уже не 20, а 22 хотят сделать. Может кто уже узнавал? Отпишитесь пожалуйста.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Подскажите, что сказали по дате готовности, потому как визуально идут с опережением.
    И что по площади кто-то успел сделать замерв на типовом этаже подобную квартиру? Сильно отличается?
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 07.08.2016 в 19:55.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Были на просмотре, очень приятное впечатление осталось. Квартира очень светленькая,стены и пол ровненькие, меньше затрат на исправление будет. Насчёт отсутствия балкона,есть много времени ещё на обдумывание вариантов( стекляная перегородка или достроить из газобетона) . Вид из окна нижних этажей-печалька просто, благо у нас высокий. Так же мучает вопрос о том, что стройка шустрая и думается, ну что там делать ещё почти 2 года, хотелось бы конечно хотя бы к следующему лету) Прораб , который презентовал квартиру, сказал, что раньше не сдадут, все просчитано и идёт своим чередом) Кстати попался такой валянок, толку от него никакого,и через слово повторял"Аля" Аля-студия,Аля балкон , Аля то, Аля это))))
    Предложили приехать в среду на Успенскую за планировкой с прописанными метрами и см каждого помещения, чтобы можно было подумать над перепланировкой, на это даётся 2 недели.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    Ну да, это наверное, без толщины слоя стяжки ?
    Вроде бы нет. Парень, который нас сопровождал сказал сейчас тут чистые три метра, в готовом помещении. Не знаю, может он не в курсе.

11. Вверх #491
    Вроде бы нет. Парень, который нас сопровождал сказал сейчас тут чистые три метра, в готовом помещении. Не знаю, может он не в курсе.
    Ещё раз повторюсь, я лично измерил 2.87 , а то что бабка надвое гадала ...

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Мне тоже понравилось. У кого 3-ка, кто как думал делать перепланировку. Может у кого есть недорогой дизайнер. У нас 18 с видом на храм.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Подскажите, что сказали по дате готовности, потому как визуально идут с опережением.
    И что по площади кто-то успел сделать замерв на типовом этаже подобную квартиру? Сильно отличается?
    Внутренние работы и наружное благоустройство займут столько же времени что и коробка.

Могу сказать, что отличия нет . Разбег буквально в 1-2 см. Так что ждать лишних КВАДРАТОВ не получится .

14. Вверх #494
    Так это классно, что 2.87. Больше выбор зановесок и гардин. Я помню как мучалась искала на 3 м. Или очень дорогие или не то.

15. Вверх #495
    Жаль, хотела больше. Но увидев все понравилось

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от k_o_s Посмотреть сообщение
    Внутренние работы и наружное благоустройство займут столько же времени что и коробка.

Могу сказать, что отличия нет . Разбег буквально в 1-2 см. Так что ждать лишних КВАДРАТОВ не получится .
    Ну это хорошо, исправляются. А то с 5 жемчужиной было очень много лишних метров
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    Цитата Сообщение от Marinka77 Посмотреть сообщение
    переспросите,но скорее не так услышали,тк 7 воскресенье-день просмотров(строители выходные),а 8 стройка полным ходом
    Спасибо за ответ) показ мы пропустили((( на следующее воскресенье будет показ? Когото звали?)
    Ь

18. Вверх #498
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13936584_739396269534830_1133511952_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	33.4 Кб
ID:	11387445Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13936799_739395732868217_740560151_n.jpg
Просмотров: 24
Размер:	34.5 Кб
ID:	11387446Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13957042_739395696201554_1315736444_n.jpg
Просмотров: 17
Размер:	19.4 Кб
ID:	11387447

фото,конечно, не заменит "живого" вида - но хотя бы будет представление (для тех.кто по какой-либо причине не смог вчера быть на показе)
    пример однушки (выход на "море")

1. кухня,
    2. вид из коридора
    3комната, со стороны панорамы (неожиданность для нас - гардероб со стороны коридора и "спинкой" в комнату)

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Цитата Сообщение от anutaZ2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) показ мы пропустили((( на следующее воскресенье будет показ? Когото звали?)
    Ь
    Ребят, кто пропустил, показов больше не будет. Можете подъехать в среду на Успенскую и взять план своей квартиры с точными чертежами , чтоб порешать по перепланировке , что и как можно сделать/переделать. Смотрите на перестенки между кухней и комнатой, их можно убрать( чтоб не платить потом своим мастерам за то, что разберут стену и вынесут мусор) это если планируете студийный вариант. Так же можно стену сместить на несколько см в сторону комнаты или кухни и тд, это как пример.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для scum
    Может кто знает - есть ли какие правила перепланировки? Можно ли уменьшить санузел? Перенести кухню в коридор, а вместо кухни сделать спальню?
    Правда страшит, но с ней не страшно.

Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя