|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста квест для девочек 8 лет.
Я бы посоветовал следующие:
-Алиса в стране чудес (Выход)
-Хроники Нарнии (Энигма)
-Вилли Вонка и Шоколадная фабрика (Гранд)
-Одесская контрабанда (Выход)
-Хогвартс (Бермуда)(этот, кстати, самый лёгкий наверное)
До конца сентября у escape1001doors акция - 300грн любая комната на любое время, кто-то был у них? Можете что-то посоветовать?
Я был в двух комнатах, "Деньги Остапа" и "Наследство", но к сожалению, последняя закрыта, а "Деньги Остапа" мне не сильно зашла. У них есть ещё 2 комнаты, но я там не был.
Прочитал в теме про аварии
"Это был наш 12-ый квест Приют Перфоманс. Все начиналось очень даже интересно и завораживающе. Но в какой-то момент надо было пролезть в тоннель, в тоннель пролезло 3 человека я была 4-ая, и перед концом этого тоннеля падает на мою голову железный заборчик, который якобы должен был нас разделить. Падает он громко и с такой силой, что мои волосы были прижаты к полу, а голова загорелась от боли.
Я потеряла сознание, но быстро пришла в себя, через секунду полилась кровь с головы по всему лицу. В это время я начала паниковать, вытаскивать голову, только мне пришлось взять пучок волос и разорвать их (часть осталась по обратную сторону решетки).
Когда я вылезла, у всех был шок, потому что вся голова и лицо было в крови и мы начали кричать: остановите квест. Его остановили, у работников комнаты элементарно не было аптечки, мы пошли в туалет, там начали пытаться остановить кровь, но она не останавливалась.
Работники мне дали только влажные салфетки. Скорая ехала целый час, приехав, она забрала меня в больницу, чтоб сделать снимок.
В больнице мне поставили диагноз: сотрясение головного мозга с рассечением, наложили 2 шва на рану, потому что кровь так и не останавливалась. И теперь решение остаётся за вами, идти туда или нет! Решётка была тонкой, была бы я на 3 сек быстрее,перерубило бы голову
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Прошли Пираты Карибского моря от Выхода. Рекомендую всем!
Кто ходил, шепните, как вы догадались про решение последней загадки?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кто-то ходил на квест "Большой брат"?
Ходил, квест по книге. Неопытным командам зайдет на ура, тем у кого 30+ на любителя. Смотрите сами
Кто-то дошел до Шоушенка?![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Здравствуйте, постояльцы темы!)
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти новичкам детям 9-12 лет, желательно на 6 человек.
Ранее были только в "Тайны джунглей" (Лабиринты) и "Хроники Нарнии" (Волшебный мир)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Добрый день, я ищу квест дом на 20 человек. Такой должен быть где-то под Одессой, страшный, не для детей. Кто знает контакты, подскажите, пожалуйста!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Слушайте, а есть где-нибудь ресурс, чтоб найти "попутчиков" на квест? Я с дочерью (13 лет), подружки ее не хотят никуда... А я б с кем-нить скооперировалась на что-то интересное всем :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
кто еще не был в Breaking Bad- могу посодействовать в 10% скидке для форумчан.Пока есть такая возможность
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки