Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1162
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    чем именно не понравился? на что внимание обратить?
    Такое ощущение, как будто это не стекло, а пластик(хотя в действительности стекло), оно тонированное и мутное, если через него смотреть, а работа выглядела как "мертвой", когда то видела в другой мастерской антиблик, он выглядел по другому.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Morning93
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, как будто это не стекло, а пластик(хотя в действительности стекло), оно тонированное и мутное, если через него смотреть, а работа выглядела как "мертвой", когда то видела в другой мастерской антиблик, он выглядел по другому.
    Странно, это ведь такой же хозяин, вроде, что и на Терешковой, там тоже "мир рамок и багета", а антиблик у меня нормальный (я на Тер. оформлялась) ...
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Странно, это ведь такой же хозяин, вроде, что и на Терешковой, там тоже "мир рамок и багета", а антиблик у меня нормальный (я на Тер. оформлялась) ...
    У Вас есть номер телефона багетки на Терешковой? можете в личку кинуть?
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    А вы оформляли антиблик в других багетках?

5. Вверх #485
    В других не оформляла, но я очень придирчиво смотрю на свои готовые работы, прошу переделать, если там есть какие-то недочеты, и они действительно не выглядят мутными или неживыми, а наоборот как умытые под антибликом.
    Может, конечно, мне есть смысл пройтись по другим багеткам и посмотреть на их антиблик... А где Вы оформляли те работы, которыми Вы остались довольны в плане антиблика? Пойду гляну, сравню.

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    те работы, что я оформляла на Терешковой, справедливости ради отмечу-антиблик у них нормальный. (только что проверила) и что-то у них он не дорогой. Потому что меня удивило, что в Эпицентре его не заказывают и на мой вопрос почему-ответ, это очень дорого.

7. Вверх #487
    Я антиблик не оформляла, раньше свои работы я оформляла на соборке у Галины в деревянный багет и у неё видела это антиблик, покрутила, повертела, но он тогда был не дешев и я не оформляла, а тут решила попробовать оформить на М.Арнаутской, мне предложили антиблик, но уж очень как то дешево, образца не было и я отказалась, пришла забирать и поняла что со стеклом что то не то, оказалось они перепутали, денег за него с меня не взяли, договорились, что если мне не понравится, поменяют. В течении дня я на него смотрела и решила всё же поменять на обычное. Ну я еще растроенная была выбором рамы, может это сыграло роль, но вообще можете глянуть где то еще, для себя, для сравнения, на той же Канатной.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    те работы, что я оформляла на Терешковой, справедливости ради отмечу-антиблик у них нормальный. (только что проверила) и что-то у них он не дорогой. Потому что меня удивило, что в Эпицентре его не заказывают и на мой вопрос почему-ответ, это очень дорого.
    Может это моё личное видинее, вряд ли на М.Арнаутской и на Терешковой разный антиблик, потому что делают рамы и вырезают стекла в одном месте.

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    я не совсем сведущая в данном вопросе, т.к. оформляла лишь две работы на канатной с антибликом, он стоил дороже обычного стекла однозначно, результат меня радует. Но в Вузовской мне предложили на выбор еще и оргстекло (похож на пластмасу), по цене дешевле обычного стекла, но тоже матовое. так что могу предположить, что тот недорогой антиблик и есть оргстекло

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    я не совсем сведущая в данном вопросе, т.к. оформляла лишь две работы на канатной с антибликом, он стоил дороже обычного стекла однозначно, результат меня радует. Но в Вузовской мне предложили на выбор еще и оргстекло (похож на пластмасу), по цене дешевле обычного стекла, но тоже матовое. так что могу предположить, что тот недорогой антиблик и есть оргстекло
    Скорей всего это он и есть, потому что разница очень видна.

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    Может это моё личное видинее, вряд ли на М.Арнаутской и на Терешковой разный антиблик, потому что делают рамы и вырезают стекла в одном месте.
    возможно и так. но на вид не пластик. пластик такой звук не издает, когда кулачком постучать. ну вы поняли ))) я их не защищаю, к ним ни ногой по другим причинам. но стекло проверила )))))) и еще-оформлялась я у них давно, может сейчас уже и другой антиблик у них. вариантов много, а вообще по всем отзывам девочек скорее всего буду пробовать и ходить на Канатную оформляться. Что-то туда ноги ведут.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Что -то я уже расстроилась этим антибликом на арнаутской)))) Завтра обещали отдать рамку, посмотрим.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #493
    вряд ли на М.Арнаутской и на Терешковой разный антиблик, потому что делают рамы и вырезают стекла в одном месте.
    Ну, вот это меня и заинтересовало, не может же быть, чтобы для разных филиалов поставлялся разный материал, тем более нарезка у них вся в одном пункте. Я напугалась
    Пошла уже сняла со стены вышивку, поднесла к лампе, приложила канву, под антибликом она даже белее кажется, стекло полностью прозрачное. И при мне картины не раз переделывали, я сама держала в руках антибликовое стекло для своих картин, не могу сказать, что оно чем-то отличалось от обычного, наверное, пластик я бы заметила. Надо будет у них обязательно спросить в следующий раз и не забыть обратить на это внимание.
    На терешковой меня очень устраивают цены, насколько я знаю, на канатной дороже, поэтому не хотелось бы, чтобы моя любимая багетка испортилась... Поеду обязательно на канатную, посмотрю, какой у них антиблик и какая разница в цене с обычным стеклом.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    к ним ни ногой по другим причинам
    А по каким, если не секрет?

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Что -то я уже расстроилась этим антибликом на арнаутской)))) Завтра обещали отдать рамку, посмотрим.
    Не расстраивайтесь вдруг Вам понравится. Девочки оргстекло, это не пластик, а стекло, потому что возила менять я только стекло и обрабатывала края скотчем. чтобы не поранится, но оно действительно отличается от антиблика, это нужно в живую смотреть. Сама там оформляюсь из за цены, бывают косяки, но всё решаемо. Единственное, выбор багета мал, когда оформлялась, выбрала 5 разных образцов, в итоге в наличии оказался только один.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Marie Kiara
    Девушки,на М.Арнаутской и Терешковой одинаковый антиблик, так как это одна сеть..и цех один, не сомневайтесь, и это стекло, действительно - антиблик, отличается от обычного стекла матовостью покрытия..оно не гладкое,а шероховатое ..за счет чего собственно и не бликует.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Marie Kiara Посмотреть сообщение
    это стекло, действительно - антиблик, отличается от обычного стекла матовостью покрытия..оно не гладкое,а шероховатое ..за счет чего собственно и не бликует.
    Присоединяюсь к сказанному.
    Для информации:
    В понедельник забрала рамки (работа - м. Арнаутская, Мир рамок и багета). Заказывала две рамки 1) без оформления, размер 22х16,5 см по внутренним сторонам, атниблик, заказывала только второе ДВП, (но по какой-то причине дали и первое и второе - идет по всему периметру рамы, но деньги посчитали за второе), цена за 1м.п. багета составляла 45 грн. общая стоимость этой рамки составила = 69,0 грн, 2) все тоже что как первая только другой размер 42х22см и стоимость багета 32,0 грн (самый дешевый у них), тоже было 2 ДВП (оговаривалось второе), цена за эту рамку = 84 грн. Итог составил 153, грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130320_211002.jpg
Просмотров: 21
Размер:	107.8 Кб
ID:	5929455Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130320_211051.jpg
Просмотров: 36
Размер:	101.6 Кб
ID:	5929454Вложение 5929456
    что, немного смутило, что фурнитуру дали только тогда, тогда когда, когда я об этом спросила, правда с запасом, но без саморезов, которыми эти петельки крепятся (но я не настаивала, дома после ремонта много осталось такого добра).
    Вложение 5929458
    В целом всем осталась довольна (как прочитала темку, так и боялась куда-то идти), оформление доверила самой себе и не пожалела, когда забирала свои рамы - в багетной было готова оформленная работа (не моя) - вышивка бисером, вышивка была под стеклом антиблик, но сразу было видно натяжка была не достаточной, в середине была вмятина (в общем визуально сразу бросилось).
    У одной моей рамки та что меньшая один уголок чуть-чуть сбит, но он со стороны стенки и незначительный, точно сказать это бок багетной мастерской (или мой пака довезла все домой) не могу, т.к. на месте не проверяла, да и рамки были упакованы каждая в плетку + меньшая в большую. Спешила и проверять было некогда.
    Оформленные работы выставлю в темке хвастушек.
    Стоимость в этой багетной стекла-антиблик составляет (как мне сказали)120 грн./1м.к.в.
    На дальнейшее так и не определилась , что выбирать антиблик или классическое стекло, антиблик - действительно матовое и на просвет не прозрачное, при наложение на вышивку - цвета становятся на какой-то полутон не такими насыщенными. (например лак с перламутром сквозь это стерло - может и не значительно, но теряет свой цвет и перламутра не видно - проверяла на лаке для ногтей). Возможно антиблик уместно использовать при оформление вышивки - китайских наборов, у которых цвета ниток яркие и насыщенные.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 22.03.2013 в 13:47.

18. Вверх #498
    Девочки, сколько раз уже читаю про то, что взяли из багетки что-то в упакованном виде, дома развернули и обнаружили какой-то недочет. То, что вам все упаковали - совершенно не означает, что вам это нельзя разворачивать там же. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ все развернуть, потрогать, подергать, просмотреть и проверить! И не стесняйтесь указать мастеру на недочеты, неправильные размеры или недостаточную натяжку. Это все должно исправляться сразу же. Если мастер не захочет исправлять, просите номер начальства и звоните, требуйте. Обидно читать про то, что человек трудился-трудился, принес домой, развернул и увидел, что все испорчено оформлением.

Перед приемкой готовых работ ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ прямо в багетке "не отходя от кассы"!

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    А еще лучше натягивать самим. Двухсторонний скотч стоит 3 грн, его хватает на 3-4 вышивки. После того, как в Эпицентре появился новый сотрудник, который натягивает на обычный скотч с обратной стороны вышивки (при этом паспарту не помещается), я стала наклеивать сама (экономия 20 грн).
    Вышивку клеить очень легко, так как ее можно при необходимости несколько раз отклеить и поправить. Края потом обрезаются тонкими ножницами.

20. Вверх #500
    Только на один скотч натягивать рискованно, клей со временем высыхает, и вышивка может отклеиться. Надо кроме того еще степлером закреплять.
    Последний раз редактировалось Morning93; 24.03.2013 в 06:41.

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права