Тема: Передержка Нелли ( Кабаре)

Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 694
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для himeraod
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: JebzXKkSbPA.jpg
Просмотров: 32
Размер:	115.9 Кб
ID:	10164720
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Девочки,а почему бы для упрощения ситуации не сделать список кураторов.у кого сколько там котов было (по кличкам и приблизительный возраст),как долго там находились.кто был здоров,кто нуждался в лечении,кто сколько оплачивал(сколько должен каждый или ему должны),какие назначения были у больных(кто когда привозил лекарство ,чеки наверняка должны быть,т.к. многие собирают помощь на лечение)и наконец кто кого не досчитался.
    Я фотки посмотрела месячной давности-никакой грязи я там не вижу:полы чистые,лежанки чистые.Читаю про котят-так кто их хозяин не понятно,т.к. слово"предположительно" явно в данноЙ ситуации не подходит.И главное,чтобы каждый писал только о своих.
    Мы пришли что бы сделать пиарные фото для пристройства, кончно же мы избегали попадания в кадр этого бардака, и к сожалению фото, не передаст того запаха...
    Пишу конкретно о своих
    Бенечка моя все время лежала в обисянном , мокром домике, со свежим швом после стерелзации, вес Бене был 3 кг, когда забрала у Нели стал 2.300 (((((
    Почему не забрала еще раньше, чем через 10 дней? Да потому что хотела помочь с этим всем справиться, просила ключи, что бы помогать с уборкой, Неля мягко отморизилась, а когда пришла что бы навестить и еду принести, увидела что Неля не может за всем следить, она не убирала, не стирала домики, сначало там стояли тарелочки, а потом видимо Неле было не до их помывки, она просто начала корм высыпать на грязный пол, так проще коты голодые, поедят и за одно пол помоют, котята ели вообще ужас...представте, стоит ванна, в ней полно грязных, заплесневелых, мокрых лежанок, вонь еще та...так вот, пачка мокрого корма высыпалась прямо в эту ванну, сверху она садила котят, лапами, и те ели то что у них под ногами, и сами поуши в этом корме, ходили они поносом, по всем углам и не только
    Прикладываю фото Бенечки, после 10 дневной передержки у Нели, жашь нет фото шва, который загноился от грязи, ведь Неля не смотрела, ей было не до этого, хотя я об этом просила, просила пострич когти, почистить железы, на что Неля любезно обещала все сделать...
    Последний раз редактировалось himeraod; 10.08.2015 в 22:07.

2. Вверх #482
    Большое сердце
    Так для начала разберитесь где чьи коты.
    И я удивляюсь,неужели вы взрослые люди,не понимаете,что тех кого нет вам уже не вернут.И вместо того чтобы разбираться и свести реальную картину,вы продолжаете охать и ахать.Для чего? В чем смысл этих ахов? Или может быть реальная картина не нужна?
    РЕальная картина более чем понятна! Если у людей это болит (фото сфинкса изучили и не только его?) пусть люди говорят и охают как вы пишите и ахают.

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Вложение 10164720

Мы пришли что бы сделать пиарные фото для пристройства, кончно же мы избегали попадания в кадр этого бардака, и к сожалению фото, не передаст того запаха...
    Пишу конкретно о своих
    Бенечка моя все время лежала в обисянном , мокром домике, со свежим швом после стерелзации, вес Бене был 3 кг, когда забрала у Нели стал 2.300 (((((
    Почему не забрала еще раньше, чем через 10 дней? Да потому что хотела помочь с этим всем справиться, просила ключи, что бы помогать с уборкой, Неля мягко отморизилась, а когда пришла что бы навестить и еду принести, увидела что Неля не может за всем следить, она не убирала, не стирала домики, сначало там стояли тарелочки, а потом видимо Неле было не до их помывки, она просто начала корм высыпать на грязный пол, так проще коты голодые, поедят и за одно пол помоют, котята ели вообще ужас...представте, стоит ванна, в ней полно грязных, заплесневелых, мокрых лежанок, вонь еще та...так вот, пачка мокрого корма высыпалась прямо в эту ванну, сверху она садила котят, лапами, и те ели то что у них под ногами, и сами поуши в этом корме, ходили они поносом, по всем углам и не только
    Прикладываю фото Бенечки, после 10 дневной передержки у Нели, жашь нет фото шва, который загноился от грязи, ведь Неля не смотрела, ей было не до этого, хотя я об этом просила, просила пострич когти, почистить железы, на что Неля любезно обещала все сделать...
    Единственный конструктив Вашего поста: у меня там 10 дней находилась кошка Беня после стерилизации-результат загноение шва,потеря веса.Я знала,какие там условия,но кошку не забрала,т.к. надеялась что ситуация исправится.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    взрыв мозга.. то что Кабаре виновата во многом это факт,но как можно было видя месяц назад мокрые лежанки и закрыть на это глаза, оставив животных на этих обосцанных лежанках существовать дальше, не мойму ну никак..
    Я ж ответила, дело в том что это видела помоему только я, навещала своих 2 раза в неделю, тоесть я была там четыре раз, 2 из низ Неля подготовилась, один раз не успела, вот тогда я приняла решение срочно забирать, а когда пришла забирать, то Неле вообще не было, и мы пришли раньше назначенного времени, и тут я увидела все во всей красе, через 2 минуты ни нас, ни моих животных там не было

5. Вверх #485
    Единственный конструктив Вашего поста: у меня там 10 дней находилась кошка Беня после стерилизации-результат загноение шва,потеря веса.Я знала,какие там условия,но кошку не забрала,т.к. надеялась что ситуация исправится.
    Вы все не правильно поняли, читайте тему внимательней
    Хотя уже понятно по вашим постам, что вы вообще не понимаете что здесь происходит

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Так для начала разберитесь где чьи коты.
    И я удивляюсь,неужели вы взрослые люди,не понимаете,что тех кого нет вам уже не вернут.И вместо того чтобы разбираться и свести реальную картину,вы продолжаете охать и ахать.Для чего? В чем смысл этих ахов? Или может быть реальная картина не нужна?
    Валя, мы как раз разобрались, где чьи коты. Только вот котята имеют свойство очень быстро расти, поэтому бывает сложно узнать их, даже спустя пару недель. Особенно, когда они такого не очень оригинального окраса и, когда тебе на каждом шагу врут - то есть котята - то нет котят, то убежали котята - то пристроились....

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ТС этого поста пытался "вернуть" Нелю в прежнее ответственное состояние.Пытался помочь с уборкой,кормежкой, стрикой и тд.В надежде на то,что это у неё временно
    Уже неоднократно писали,что на протяжении долгого времени Неля Кабаре ответственно подходила к своим обязанностям.Поэтому Неля (хозяйка сфинксов),10 дней тянула с переселением котов,о чем теперь горько сожалеет.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    ТС этого поста пытался "вернуть" Нелю в прежнее ответственное состояние.Пытался помочь с уборкой,кормежкой, стрикой и тд.В надежде на то,что это у неё временно
    Уже неоднократно писали,что на протяжении долгого времени Неля Кабаре ответственно подходила к своим обязанностям.Поэтому Неля (хозяйка сфинксов),10 дней тянула с переселением котов,о чем теперь горько сожалеет.
    Спасибо) вы все правильно поняли)

9. Вверх #489
    Большое сердце
    Рыжего кота и клетку Тринакрии должна была забрать я. Но около восьми вечера Неля была еще на работе. Дарья просила завезти его Лис, а он до 20 часов. Получается, что котофея деть на ночь мне некуда(((( вот и перенесли на завтра на 8 утра. Так что утром отпишусь по ситуации.

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Я ж ответила, дело в том что это видела помоему только я, навещала своих 2 раза в неделю, тоесть я была там четыре раз, 2 из низ Неля подготовилась, один раз не успела, вот тогда я приняла решение срочно забирать, а когда пришла забирать, то Неле вообще не было, и мы пришли раньше назначенного времени, и тут я увидела все во всей красе, через 2 минуты ни нас, ни моих животных там не было
    Уверена,что забрав своих животных Вы не могли смолчать и не сказать кураторам оставшихся там об этом..К тому же видела все это и FlyBirrrd .
    она просто начала корм высыпать на грязный пол, так проще коты голодые, поедят и за одно пол помоют, котята ели вообще ужас...представте, стоит ванна, в ней полно грязных, заплесневелых, мокрых лежанок, вонь еще та...так вот, пачка мокрого корма высыпалась прямо в эту ванну, сверху она садила котят, лапами, и те ели то что у них под ногами, и сами поуши в этом корме, ходили они поносом, по всем углам и не только
    И это все ,как выясняется было месяц назад...
    Вопрос не к Вам совершенно,а так мысли в слух..что за паника в поиске котят до которых месяц никому не было дела,как они живут,с чего едят,в чем спят и т.д..

11. Вверх #491
    И это все ,как выясняется было месяц назад...
    Вопрос не к Вам совершенно,а так мысли в слух..что за паника в поиске котят до которых месяц никому не было дела,как они живут,с чего едят,в чем спят и т.д..
    Аня, моя соседка отвезла котят к Нелли 10 июля на Гайдара. Т.е. сегодня (точнее уже вчера) ровно месяц как они туда попали. А в эту среду будет ровно две недели как Света позвонила Нелли и договорилась с ней о встрече, чтобы проведать котят, завезти им корм и передать немного денег за передержку. Договорились они на пятницу, но в пятницу утром Нелли уже не брала трубку, и не брала ее вплоть до прошлой среды, когда, собственно, котят в помещении на Жуковского Майя уже не застала.
    Разве проведать животное раз в две недели - это настолько редко и можно говорит о том, что никому до котят не было дела?

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Аня, моя соседка отвезла котят к Нелли 10 июля на Гайдара. Т.е. сегодня (точнее уже вчера) ровно месяц как они туда попали. А в эту среду будет ровно две недели как Света позвонила Нелли и договорилась с ней о встрече, чтобы проведать котят, завезти им корм и передать немного денег за передержку. Договорились они на пятницу, но в пятницу утром Нелли уже не брала трубку, и не брала ее вплоть до прошлой среды, когда, собственно, котят в помещении на Жуковского Майя уже не застала.
    Разве проведать животное раз в две недели - это настолько редко и можно говорит о том, что никому до котят не было дела?
    Честно,не могу понять,как же тогда нашла способ туда попасть 2 раза в неделю himeraod ?Это при том,что все знают где работает Кабаре..ну не берет трубку,узнала,что там пипец полный и котята в сцаках и едят с пола,поносят -что так сложно было позвонить в клинику где она работает или подьехать туда?Тоня,НЕ ПОНИМАЮ!!!

13. Вверх #493
    Честно,не могу понять,как же тогда нашла способ туда попасть 2 раза в неделю himeraod ?Это при том,что все знают где работает Кабаре..ну не берет трубку,узнала,что там пипец полный и котята в сцаках и едят с пола,поносят -что так сложно было позвонить в клинику где она работает или подьехать туда?Тоня,НЕ ПОНИМАЮ!!!
    Понимаешь, тут в чем еще заковыка - Нелли с некоторыми "желала" разговаривать, а с некоторыми нет... Некоторые до нее и сейчас дозваниваются.
    И, к примеру, я не знала, где работает Нелли, и была абсолютно не в курсе, что котята больны - понимаешь?
    Ты хочешь хронологию? Сейчас.
    Я узнала от девочек о том, что с котятами что-то не то (закисшие глазки) 28 июля и Света сразу 29-го позвонила Нелли, на что та сказала ей, что с котятами все в порядке и они договорились, что Света приедет их проведать в пятницу, 31-го!!! Если бы Света смогла в пятницу их увидеть, то всё бы стало ясно... Только Нелли в пятницу уже не брала трубку, Светы на форуме нет, а меня в городе не было с 30 июля до позднего вечера 3-го августа. Как известно, 5-го числа, когда Майя поехала забирать Ленчика, котят на Жуковского уже не было. Нелли сказала Майе, что они на Гайдара. А 6-го мама Нелли попала в больницу и я звонила ей 58 раз!!!! в рельсу. Правда почти в 9 вечера мне вдруг позвонила ее подруга и предложила приехать и забрать котят - и ДА! не смогла я в 9 вечера (а позвонили мне, когда я как раз только шла с работы) поехать на Жуковского за котятами... А в пятницу они "сбежали", а может дедушка их "пристроил". А тогда кого мы забрали в субботу?
    Как тебе история?
    Уже прямо сил нет - котята были брошены... Может быть - только они были брошены не Светой, а Нелли...
    Опять виновата не Нелли, конечно же...

Пы.сы. Ну, если и теперь кому-то что-то будет непонятно, то я уж не знаю....
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 11.08.2015 в 00:04.

14. Вверх #494
    Вот эти малыши, когда Света их только подобрала. Такими они приехали к человеку, которому я абсолютно доверяла... Что с вами теперь, детки

15. Вверх #495
    Понимаешь, тут в чем еще заковыка - Нелли с некоторыми "желала" разговаривать, а с некоторыми нет... Некоторые до нее и сейчас дозваниваются.
    И, к примеру, я не знала, где работает Нелли, и была абсолютно не в курсе, что котята больны - понимаешь?
    Ты хочешь хронологию? Сейчас.
    Я узнала от девочек о том, что с котятами что-то не то (закисшие глазки) 28 июля и Света сразу 29-го позвонила Нелли, на что та сказала ей, что с котятами все в порядке и они договорились, что Света приедет их проведать в пятницу, 31-го!!! Если бы Света смогла в пятницу их увидеть, то всё бы стало ясно... Только Нелли в пятницу уже не брала трубку, Светы на форуме нет, а меня в городе не было с 30 июля до позднего вечера 3-го августа. Как известно, 5-го числа, когда Майя поехала забирать Ленчика, котят на Жуковского уже не было. Нелли сказала Майе, что они на Гайдара. А 6-го мама Нелли попала в больницу и я звонила ей 58 раз!!!! в рельсу. Правда почти в 9 вечера мне вдруг позвонила ее подруга и предложила приехать и забрать котят - и ДА! не смогла я в 9 вечера (а позвонили мне, когда я как раз только шла с работы) поехать на Жуковского за котятами... А в пятницу они "сбежали", а может дедушка их "пристроил". А тогда кого мы забрали в субботу?
    Как тебе история?
    Уже прямо сил нет - котята были брошены... Может быть - только они были брошены не Светой, а Нелли...
    Опять виновата не Нелли, конечно же...

Пы.сы. Ну, если и теперь кому-то что-то будет непонятно, то я уж не знаю....
    Тоня,все было бы понятно если бы не этот пост
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Месяц назад моей целью было сфотографировать Нелиных сфинксов. (Неля himeraod).
    Размазанное овно по полу это чисто? Запах и мокрость лежанок передаётся через монитор? Они уже тогда были мокрые.
    Неля успела поубирать перед нашим приходом, тогда..месяц назад.
    Т.е.зная месяц назад,что там нет должно ухода за живностью ,туда везут котят?Или котята там были месяц назад,но himeraod и FlyBirrrd молчали до 28 числа,что котята поносят , в сцаккх спят и едят?

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для BigCat
    Перечитал тему... пипец, одни нецензурные выражения.
    Я больше года назад оставил ей кошку на передержку. По рекомендации волонтёра, единственного знакомого волонтёра на тот момент. Пристроилась кошка в течение месяца. Вот теперь думаю, в какие "руки" я её тогда отдал?
    Очень хотелось бы, чтобы вся эта гоп компания из Сельхоза не имела в будущей своей проф деятельности отношения к животным.
    П.С. Надеюсь, не была выброшена на улицу. Я заплатил за месяц и попросил позвонить, когда нужно будет платить за следующий. Не позвонили.
    Последний раз редактировалось BigCat; 11.08.2015 в 00:36.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

17. Вверх #497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Перечитал тему... пипец, одни нецензурные выражения.
    Я больше года назад оставил ей кошку на передержку. По рекомендации волонтёра, единственного знакомого волонтёра на тот момент. Пристроилась кошка в течение месяца. Вот теперь думаю, в какие "руки" я её тогда отдал?
    Очень хотелось бы, чтобы вся эта гоп компания из Сельхоза не имела в будущей своей проф деятельности отношения к животным.
    Год назад еще все было в порядке, Нелли ответственно относилась к животным и их кураторам, я читала форум, хоть и не могла писать, знаю, что Нелли тогда хорошо помогала, так что можете за свою кошь не переживать.
    Бес справедливости - самый страшный.

18. Вверх #498
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    У всех прошу прощения. Фотосессию сфинксов у Нелли на передержке я делала 20 июля.
    На стрессе мой мозг поплавился. Это был понедельник. Это уже точная дата.

19. Вверх #499
    Тоня,все было бы понятно если бы не этот пост
    Т.е.зная месяц назад,что там нет должно ухода за живностью ,туда везут котят?Или котята там были месяц назад,но himeraod и FlyBirrrd молчали до 28 числа,что котята поносят , в сцаккх спят и едят?
    Значит, сейчас и сюда внесу ясность.
    Яна ошиблась -Нелли сняла помещение 9 июля, а фотографировать котов Яна с Нелей himeraod ходили 20 июля (в этот же день Яна мне и скинула фотографии ВК). Я так понимаю, что тогда все там было более-менее, девочки? А вот уже 28 июля вскрылось это все... И спасибо Неле himeraod, за то, что она решилась вынести все это. Все остальные, у кого были проблемы у Кабаре на передержке, почему-то этого не сделали, а предпочли делиться с некоторыми при личном общении.... Теперь ещё здесь пытаются кого-то сделать виноватым.... Некрасиво....
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 11.08.2015 в 00:46.

20. Вверх #500
    Значит, сейчас и сюда внесу ясность.
    Яна ошиблась -Нелли сняла помещение 9 июля, а фотографировать котов Яна с Нелей himeraod ходили 20 июля (в этот же день Яна мне и скинула фотографии ВК). Я так понимаю, что тогда все там было более-менее, девочки? А вот уже 28 июля вскрылось это все... И спасибо Неле himeraod, за то, что она решилась вынести все это. Все остальные, у кого были проблемы у Кабаре на передержке, почему-то этого не сделали, а предпочли делиться с некоторыми при личном общении.... Теперь ещё здесь пытаются кого-то сделать виноватым.... Некрасиво....
    Да пишут же,что не было тогда более-менее...именно тогда котята поносили,засцанные лежанки и т.д..-почитай Тоня.20-го,а тема открыта 5-го августа..Получается,что все все знали,но всех все устраивало.прикольно.можно сколько угодно писать о том,какая передержка хреновая и как там все было ужасно,но то что и кураторы виноваты,пусть в меньшей степени,но все же-факт.

Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права