Сообщение от sveta24 та прям уж....я же не маньячка)) Сообщение от Мумми-Троль ну хотя бы голую письку! Сообщение от Saddam ПОКАЗЫВАЙ !!!!!!!!!! Ха! а вот и маньяк
Жизнь началась сначала:)
Светка от того что ты не даешь ты ещё большим маньяком станешь, там болячки могут быть, типа спермотоксикоза или перенапряга
Сообщение от Galleon Светка от того что ты не даешь ты ещё большим маньяком станешь, там болячки могут быть, типа спермотоксикоза или перенапряга хм...да??....а я как-то и не задумалась....ладно...буду раз в год,и при выключеном свете!!!
Я не маньяк, я просто любитель живой натуры)
Сообщение от Galleon Светка от того что ты не даешь ты ещё большим маньяком станешь, там болячки могут быть, типа спермотоксикоза или перенапряга так это, я так понимаю, и есть цель Сделать общее промывание.
Сообщение от Saddam Я не маньяк, я просто любитель живой натуры) а шо ж вы тада арёте капслоком "покажи"?
Сообщение от Ёлка так это, я так понимаю, и есть цель Сделать общее промывание. ой да ты ещё и извращенка
Сообщение от sveta24 хм...да??....а я как-то и не задумалась....ладно...буду раз в год,и при выключеном свете!!! до следующего раза клиент может и не дотянуть..)))
Сообщение от Ёлка а шо ж вы тада арёте капслоком "покажи"? писек не видел))
Сообщение от Galleon ой да ты ещё и извращенка не, не я, это Светочка решительно настроена)))))) во тона собралас над парнем измываться - раз в год давать
Сообщение от sveta24 писек не видел)) Видел, но они у всех вас разные - это факт)))
Сообщение от Saddam Видел, но они у всех вас разные - это факт))) я с тобой соглашусь,я в этом не спец))
Сообщение от sveta24 писек не видел)) тю а сказал любит живую натуру))Шо ж ему таад показывали ,стесняюсь спросить?
Сообщение от Ёлка не, не я, это Светочка решительно настроена)))))) во тона собралас над парнем измываться - раз в год давать А все остальные 364 дня в году пусть дает он
Сообщение от Saddam Видел, но они у всех вас разные - это факт))) есть квадратные, а есть ромбиком?
Сообщение от Ёлка тю а сказал любит живую натуру))Шо ж ему таад показывали ,стесняюсь спросить? резиновая вагина
Сообщение от sveta24 резиновая вагина ужас какой....
Сообщение от Saddam Видел, но они у всех вас разные - это факт))) а ты что их сверяешь и пытаешься найти 10 отличий?
Сообщение от sveta24 та прям уж....я же не маньячка)) жалость то кака((((( а я так надеялся и верил)))))
Сообщение от Ёлка есть квадратные, а есть ромбиком? Я бы фотки повыкладывал, но боюсь, что меня забанят)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки