каникулы на месте![]()
|
каникулы на месте![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
да. сегодня вроде последний день.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Товарищи!Немного некоректный вопрос.Выбираем (ребёнок переходит в 5 класс) между 7 гимназией и 13 школой(гимназические классы).Если у кого-то есть,что сказать именно в СРАВНЕНИИ этих двух школ-пожалуйста,помогите!Можно в личку.Буду очень благодарна!
услышала в новостях, что для 5х классов будет тестирование?? кто еще это слышал? может мне померещилось??
только лишняя нервотрепка для детей... и родителей
Кстати,а в 13 школе есть 2 смена?
только подсменка с 12.00 для 4 классов
вы зря злитесь, если бы вы учились в раньше в нвк, то лучше в 7 гимназию, там больше жопу заносят, а в 13 попроще
Не,я не злюсь,просто неправильно поняла вопрос,потом увидела сообщение Nillgana в репке и поняла,почему она спрашивает,потом и своё сообщение отредактировала.Так что.А почему,если бы раньше в НВК,то лучше в 7 гимназию?Мне надо чтоб попроще,но чтоб знания давали.Начальная база у ребёнка хорошая,а вот теперь не знаю,что с этой базой делать дальше.
Это опять я. Мой вопрос повис в воздухе. Может кто посоветует хорошего учителя на следующий год для 5-классника, обычный класс?
Только что нашла на сайте 13 НВК,что есть классы гимназические,есть обычные,и что гимназические отличаются от обычных изучением немецкого языка и информатики.И что,больше никакой разницы нет?
по 2 гимназических класса на параллель: математический (в 5 кл доп пред инфрматика, этика, больше часов математики, нет труда) и гуманитарный(немецкий точно, какие еще предметы дополнительно не знаю). На нашей паралелли все кл рук достойные. Когда делегации всякие, то конечно, нашими хвастаются. Может быть отношение детей и родителей к ситуации более ответсвенно, наприм, всегда наши в форме, а не в пародии на неё(конечно, что будет в старших класах знать невозможно). По взносам никакого отличия от обычных классов, но платят почти все во время (родители сознательные).
Спасибо огромное за информацию,в голове начинаеи прояснятся.!!!Кто может,подскажите,пожалуйста,чем гуманитарные классы отличаются,кроме немецкого.И где-то выше(где было обсуждались рабочие субботы) кажется Вы писали,что по субботам всё равно учитесь,т.к. в субботу у Вас информатика.Это у всех так или по желанию?
Нет, в субботу мы не учимся! Информатика по расписанию в течение рабочей 5дневной недели
Социальные закладки