|
Добрый день. Интересует изготовление игры "Тайный Гитлер" (заламинированный)... Это возможно?
Здравствуйте, у вас уже спрашивали ранее, но может уже появилась Настольная игра "Опасности волшебного леса") и какова стоимость изготовления Гиппенрейтер Ю.Б. "Психологические игры и занятия с детьми"
Последний раз редактировалось Fakel_; 29.10.2017 в 22:53.
Здравствуйте. Да, могу сделать. На плотной бумаге с ламинацией будет стоить 400 грн. На тонкой бумаге можно сделать немного дешевле, но не намного. Методичка (не книга!) в комплекте (без ламинации, на обычной офисной бумаге.
Здравствуйте, Оля. А вы делаете наборы "Умница"? Это развивашки для деток
Здравствуйте. Да, некоторые наборы Умницы у меня есть, не все правда. Но делать их не очень люблю. Если их печатать на плотной бумаге с ламинацией, то получается как по мне ну ооочень дорого. Уж не знаю имеет ли смысл в самоделке или проще купить оригинал. Разве что выборочно печатать именно то, что нужно. Там не все "ценное".
---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 09:51 ----------
Покажу немного развивашек для самых=самых маленьких. Это не игры прямо ИГРЫ, это развивашки. Особых правил нет, в основном все "повтори по образцу" и для развития мелкой моторики, внимания, запоминание цветов. Цена наборов от 200 до 500 грн в зависимости от толщины фанеры, количества карточек, количества элементов в наборе.
1. Времена года. Деревья.
В наборе на фото 4 дерева (осень, зима, весна, лето). Ребенку предлагается нанизывать бусинки на штырьки, проговаривая названия сезонов, что растет на деревьях, обсуждая цвет листьев и т.д. В набор входят "дупла" - круги с цифрами и знаки больше/меньше/равно. Можно нанизывать на штырьки то количество, которое указано на кружочке, учить знаки неравенства, собственно учить цифры. Также в набор входят карточки с изображением деревьев. Предлагаем ребенку "украсить" дерево по образцу. Думаю, идея понятна без лишних объяснений. На задней стороне деревьев прорисованы веточки. Можно сажать на ветки птичек-пуговички, которых полно в магазинах фурнитуры (в набор не входят).
---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 09:59 ----------
2.Машинки.
В этом наборе машинки разных цветов и карточки разных видов. Есть карточки последовательности (какая машинка должна быть следующая), карточки на память (какая машинка где располагалась), карточки-лото (указан цвет машинки и ее окошек, ребенку необходимо найти нужную), обучение лево-право.
3. Прищепки-звездочки.
В наборе кроме прищепок карточки (какая звездочка пропала, последовательности, пазлы-оттенки)
4. Ёлочка.
Здесь все просто ))) Повтори по образцу. Последовательности.
![]()
Добрый день, интересует игра Timeline animals, какова будет стоимость распечатки на бумаге плотностью 250 гр? спасибо
Timeline animals, насколько я знаю, не существует. Есть Cardline: Animals.
Ну и бумаги 250 у меня сейчас нет, есть 280.
Цена игры (на русском) на 280-ке 250 грн.
Добрый день!
Сколько будет стоить игра много-много?
Добрый день. Много-много лучше купить оригинальный.
Добрый день! Есть ли в наличии игра Улей и какова стоимость?
Спасибо! А Спящие королевы есть в наличии?
Да, одни королевы есть. На плотной бумаге с ламинацией стоят 150 грн. Игры без коробок.
Здравствуйте! Есть ли в наличии что-то из Банды умников? Какие вообще их игры делаете, сколько по времени и какая цена?
Здравствуйте. Банду умников делаю почти всю. Много-много лучше купить оригинальный. И из новинок нет Прогеров. Остальное вроде все есть. То, что состоит только из карточек 2-3 дня, там где есть поля и доп. детали 3-4 недели. К НГ беру уже только карточные игры, остальные не успею физически.
Добры день. Скажите, а в наличии что-то есть? Хотелось бы посмотреть, и, может, что-то купить.
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
На какой возраст? Что-то есть всегда, но как правило не самое интересное. Интересное быстро разбирают. Приходите, смотрите, выбирайте, игр у меня много.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 13:12 ----------
Еще игрушечка, забыла с прошлыми показать.
Наперстки.
Хорошая игрушечка для самых маленьких и немножко постарше ))) для того, чтобы выучить правую/левую руку, название пальчиков, пособирать по образцу и развить координацию, выстраивая цветные башенки. Наперстки надеваются на пальчики маме или малышу (на толстые папины могут не налезть )))) ). Можно искать одинаковые наперстки (10 цветов по 2 штуки), учить цвета и т.д. Цена 300 грн.
![]()
Социальные закладки