|
Я так давно хотела такого плана фалик! И благодаря нашим Наташенькам-моя мечта сбылась!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Бирюзинка красивый,но я хотела именно желтый! но этот правда больше лимонный,но тоже красавец!
Niamh по пол года? Ты же только недавно начала увлекаться орхами!
Катринчик, это я на форуме недавно появилась - в теме орхи еще недавнеемне в январе подарили цветущий Doritaenopsis, причем не расцветающий а именно уже интенсивно цветущий (не было по 3-4 цветка внизу на каждой ветке) - там еще ттт 4 цветка и 1-2 бутона нарисовалось, а фиолетовый как у тебя я вчера продала - тоже с 8-го марта стоял с 4мя цветами, 1 сбросил, а 3 еще как штыки и не думали опадать даже!
девушки я тоже хочу свои показать!!!!Не скажу.что самый любимый. Но более мение симпатичный. На самом деле он более желтый, фотик у меня так себе и цвет сложно поймать...Куплен в ВС, качество не фонтан. Но за пару месяцев отошел
Этот самый любимый!Он настолько нежный и милый, что словами не передать!Ну просто очень и очень...
Этот вчера куплен на Колонтаевской. Типа красный...Не Монте Карло, к сожалению)))
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 29.01.2012 в 20:27. Причина: объединила сообщения
Наташа, вот тот корень, который тоньше остальных и длинный, лезет посредине, это корень малышей. Так что резать будем.
Ураааа резать будем !!! В кокосе просто очаровашка !
И твои бутоны убили на повал ! Просто контрольный выстрел в голову..
мне даже показалось, что это просто прилепившийся малыш, а не детка от мамы. В общем, будем разбираться)
мой красавчик![]()
цветы ближе, распустились уже все, первым больше месяца![]()
Социальные закладки