В том то и дело, что картинки не оторвать. Намертво приклеяны. Вот и думаю - можно ли по верху заклеять?
|
В том то и дело, что картинки не оторвать. Намертво приклеяны. Вот и думаю - можно ли по верху заклеять?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Заинтересовала темка.Очень хочется сделать.Подскажите плиз а ничего,что на картинках другие люди ,или везде свою фотку вклеивать?
Спасибо! А со старой что сделать? Там часть желаний сбылась, а часть - не сбылась или частично осуществилась). Вот придумала себе проблему!!!
Я вообще эту карту сделала по-своему: сначала в Пауэр Пойнт сделала презентацию, добавила нужные фоны, картинки, надписи для всех секторов. Потом распечатала на А4 формате и наклеила на лист ватмана. И теперь эти листочки не отклеить оттуда никаким образом...
А сейчас можно делать карту? Хотела до нового года успеть,но затянула...
Уже говорено-переговорено 100 раз, что карту нужно делать на растущую луну! А сейчас - убывающая. Я смотрю здесь, очень удобно:
http://horo.tut.ua/moon/
Но если очень сильно хочется и руки чешуться и полно энтузиазма - то, как по мне, это лучше, чем делать в "правильный" день, но без настроения...
Девочки, посоветуйте, что же делать со старой картой? Картинки на ней не оторвать... KRISTYNA советует делать новую, но как быть со старой? Не выбрасывать же... А что с ней сделать - ума не приложу...
Скажу по своему опыту: создала новую, т.к. на старой уже негде писать было, а старую свернула и уложила в укромное место (ну не поднялась рука выкинуть). Так вот, со старой карты сбылось почти всё (желаний 20-25), с новой за несколько месяцев - ни одного. Так что не стоит менять, лучше почёрканная, но наработанная, чем красивая пустышка
Спасибо, и я вас люблю
Я что-то запуталась в этих фазах, с какого по какой период растущая луна? подскажите пожалуйста!
Сейчас растущая луна, 4лунный день. Завтра можно делать)))
смотрите здесь и будет вам счастье![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А я еще на мейл ру хороший ответ нашла, скопирую:
С точки зрения биоритмики нашего организма лунный цикл разделяется на две половинки приблизительно по 14,5 дня каждая: период растущей Луны - от новолуния до полнолуния и период убывающей Луны от полнолуния до новолуния .
В лунном месяце имеются четыре критические точки - это дни точных фаз. Эти дни указаны в календаре с указанием точного времени, когда Луна и Солнце встанут по отношению друг к другу на условное расстояние, которое считается напряженным и критическим.
Первая четверть лунного месяца бывает, как правило, на 7 — 8 лунные сутки.
Вторая четверть или полнолуние — с 14 по 17 лунный день, но чаще всего в 15 или 16 лунный день.
Третья четверть падает на 22 — 23 лунный день.
Четвертая четверть — это окончание лунного месяца, момент новолуния, который начинает лунный ритм нового месяца.
Четыре критические точки лунного месяца ( новолуние, полнолуние, дни первой и третьей четвертей ) — это по статистике время аварий и катастроф, дорожно - транспортных происшествий и обострения заболеваний.
Это также время переключения внутренних процессов, которые влекут за собой нестабильность энергетического состояния человека и уязвимость его психики. Ослабленность организма снижает иммунитет человека, ухудшается снабжение мозга кислородом.
Новые начинания, особенно требующие общественной поддержки, - с первой четверти до полнолуния.Дела, требующие спокойного ведения, наведение справок, поиск сведений, отчеты - с последней четверти до новолуния.
Бракосочетания, подписание документов - с первой четверти до полнолуния.
Реклама, огласка, публичные выступления - полнолуние, когда Луна проходит знаки Рака, Стрельца, Рыб.
Путешествия, переселение, перемена места работы - с первой четверти до полнолуния ( лучше, когда Луна в Близнецах, Стрельце, Рыбах).
Устройство на работу - период растущей Луны за вычетом трех дней после новолуния и одного - перед полнолунием (лучше, когда Луна в Тельце, Льве, Скорпионе, Водолее).
Корреспонденция, отправка писем, ремонт дома, покраска, смена обоев последняя четверть и новолуние.
... и особого внимания требуют 30-е лунные сутки, которые бывают не каждый месяц - сутки Золотого Лебедя...))
"В 30-й лунный день очень хорошо очищать дом и вносить в дом талисманы. Особенно хорошо повесить подкову с внутренней стороны квартиры у входной двери. Также кладутся камни под порог. Они укрепляют дом, семью. Хорошо положить темный гранит с синими включениями между дверями. Положить так, чтобы он не привлекал внимания. Порог не очищают. На порог кладут охраняющие знаки в виде креста или звезды.
В 30-й лунный день рекомендуется легкая пища. Не надо проявлять агрессию. Очень плохо в этот день получить ожог. Надо остерегаться плохих знаков.
Чакра дня - Анахата, орган — сердце. Если в 30-й лунный день вы ощущаете скорбь и тоску, то это очень плохо. Это значит, что вы не подводите итоги, не освобождаетесь от ненужного, не делаете выводы. На физическом плане такие неправильные действия могут проявиться в виде аллергии на запахи. Лай собаки в этот день тоже будет говорить о том что вы совершили ошибку.
30-й лунный день бывает не каждый месяц и бывает очень маленьким. Родиться в 30-й лунный день — это очень большая награда для человека, для семьи. Такие люди уже прошли круг воплощения и пришли сюда, чтобы принести в мир любовь и прощение. Они несут в себе то, что мы в себе должны вырабатывать в этот день. Как правило, такие люди однолюбы и следуют своему идеалу жизни до конца. Они обладают способностью к высшей космической любви и распространяют эту космическую любовь на окружающих. Они дарят людям радость. Плохих людей, рожденных в 30-й лунный день, не бывает. Мы все в 30-й лунный день должны делиться радостью и культивировать в себе чувство радости и космической любви. Это день любви и прощения." Т Зюрняева![]()
Социальные закладки