|
согласна с вами
иногда слышу какие дерзкие слова бросает Ж вслед М.
удивляюсь, что мужчины сдерживаются
ну вот.. этот не сдержался
М и Ж - разные
мужской гормон тестостерон иногда (к сожалению) располагает к агрессии
но благодаря ему мужчина умеет воевать
женщина обычно примиряет, сглаживает, успокаивает ситуацию..
ради своей безопасности (и детей)
мужчине совет - сдерживать эмоции
а девушке - стать мудрее
Ну заплатит он 850 грн (или сколько там?) штраф в казну государства. А девушке от этого что? Сколько денег будет (или) уже потрачено на обследование и лечение... Просто моральное удовлетворение?
На западе за слово могут на миллионы засудить. А у нас... По морде получила от встречного - сама виновата, будь мудрее. Мда...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну почему же, пусть собирает чеки при лечении и подает гражданский иск на возмещение + моральный ущерб.
Ну чё тут, господа форумчане уже оправдали мужика, мол баба сама виновата или нет ещё? Зная этот форум, думаю что бабу виноватой уже сделали.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
А почему вы не рассмотрите ситуацию на себе к примеру? Представте что эта девушка ваша жена к примеру или мама!
Когда у нас при виде такой ситуации, МУЖЧИНЫ рядом находящиеся, в такой ситуации будут реагировать как положенно ,к примеру задерживать нарушителя и вызывать милицию и если надо идти свидетелями, вот тогда такие уроды будет думать перед тем как начинать махать руками на право на лево.
А говорить что, лучше засунуть язык в жопу и молчать, целее будеш,мне кажется это рассуждение труса.
Это моё личное мнение я не претендую на 100% правоту.
Кстати я считаю что в первую очередь на то как ведет себя человек, влияют его родители и если они ему не обьяснили в детстве, что девочек и слабых обижать плохо то это не его вина, что он не получил должного воспитания.
Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))
а тут http://******************/news/torgovka_pirojkami_udarila_militsionera_golovoy_o_lestnitsu_965.html
(на таймере)
женщина толкнула милиционера..и ей уже светит до 5 лет
Социальные закладки