Пусть Файер еще немножко в клинике посидит и высмотрит себе такую же самую лучшую маму, как и Клычок.![]()
|
Пусть Файер еще немножко в клинике посидит и высмотрит себе такую же самую лучшую маму, как и Клычок.![]()
Была сегодня у Файки-неунывайки. Файюшка немного вредничал - рассыпал корм из мисочки. Но требовал почесать за ушком. И лапу протягивал - Гладь. Потом пошел гулять (часов в 11). Растет ребенок. Фотографии не сделала - в следующий раз.
Спасибо Леночке Скачко, она занесла на счет Файки 50 грн и 50 грн на корм.
Сегодня Леночка гуляла с Файкой). Спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня у Фаечки тоже были гости, наша Таня (tanea_stav) с мужем. Ребята фотографировали котят (Буба и компания), конечно же, и Файка не остался без внимания и красивых фото от Энрике)))
Пока, выложу свои вчерашние снимки, Фаер уже вернулся в свои апартаменты. Чувствует себя хорошо, кусается и мурчит одновременно, становится очень крупным котом.
Огненный львенок отдыхает!
Ура, привет, добрый вечер!
А вкусняшку принесли мне?
Давай, рассказывай новости мне все интересно.
Сколько, сколько за доллар дают уже?
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
На последней фотке Файчик вообще с мейнкуна размером)))) Умничка, очень симпатяшная мордашка!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Была сегодня у Файера. Фаюшка сидел на руках, играл, кусался - демонстрировал свои умения))) Сделала фотографии, хотя Файка позировать не желал)
https://pp.vk.me/c625225/v625225716/516f4/wOBGk9_ulB4.jpg
https://pp.vk.me/c625225/v625225716/516df/VrdJer4hKxE.jpg
https://pp.vk.me/c625225/v625225716/51725/oftk_fqaLS8.jpg
Эээ, опекун просто сам невелик, так, что почти правдивые ощущения)))
Елена, просто огромнейшее Вам человеческое спасибо, что Вы навещаете Фаюшку, уделяете ему время и внимание, Фаер очень умеет это ценить, он умный, всепонимающий котенок, который вынужденно рано повзрослел.(((
Мне кажется, что Фаюшка стал немного лучше передвигаться сейчас, чем сразу после болезни, прогулки и тренировки, все таки дают очень важные результаты в тренировке мышц задних лапок. "Скакательность" у Фаюшки однозначно повысилась, "кусючесть" и "игручесть" тоже, значит настроение у малыша боевое и бодрое, это здорово)))
Двойное кураторство одного подопечного всегда имеет массу плюсов, взаимозаменяемость в проведывании, в информировании в теме, да и просто надежное дружеское плечо - это всегда здорово.
Файка тоже считает, что два куратора гораздо круче, чем один, пока погрыз одного, у второго руки чуть подзаживут, очень удобно, знаете ли для развития молодых острых зубов.
Поели, можно и поспать)))
Наглая, кусючая, любимая мордашка, с невинным взглядом, розовым носиком и малюсенькими кисточками на ушках)))
![]()
Наш Файка стал ревнивцем). очень ревнует кода приходим всех проведывать и сначала гладим Бубу, Яшу и Сеню, а не его.
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Взрослеет! Уже соображает, что к чему) Дай Бог, чтобы он скоро стал единственным объектом для внимания, любви и заботы!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки