выскажусь смайламиЕсли женщина самодостаточная, то мужчина ей не нужен., словами будет не прилично
![]()
выскажусь смайламиЕсли женщина самодостаточная, то мужчина ей не нужен., словами будет не прилично
![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Как хорошо, что я не самодостаточная). Мне мужчина нужен и я по этому поводу даже не переживаю)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
боже упаси , обожрется как кот и захочет спатьдля хорошего секса мужчину ваще-то накормить не мешало сначала....знать надо такие вещи!
поэтому не кормить а немного дать попить и использоватьну а потом можно уже и покормить
по результату
![]()
уговорил попробую , но если не получится будешь отрабатывать тывот,покормить и дать поспать....чтоб накинулся на тебя как тигр...![]()
Вообще-то для секса не обязательно иметь мужа, лучше всего вечно голодный холостяк.
Социальные закладки