Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1213
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Skorpion_s
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Сегодня встали в очередь, заодно заехала в садик, заведующая абсолютно нормальная, доброжелательная женщина, смутило только то, что при входе во дворик садика очень неприятный запах стоит, как в общественном туалете...
    вы знаете, очень странно, но этот запах стоит в этом районе на протяжении уже второй недели. от куда он несётся не известно. в прошлом году район постоянно окутывал запах бензина, а сейчас ,,общественность,, Думаю не в саде дело, а то откуда это доносится.

2. Вверх #482
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Skorpion_s Посмотреть сообщение
    вы знаете, очень странно, но этот запах стоит в этом районе на протяжении уже второй недели. от куда он несётся не известно. в прошлом году район постоянно окутывал запах бензина, а сейчас ,,общественность,, Думаю не в саде дело, а то откуда это доносится.
    да, есть такое дело в нашем районе, причем почему-то во дворах, на улице, наверное из-за машин, не чувствуется..

Татусь, а что вам сказали относительно попадания в сад?? Возьмут?? Вы просто так зашли или "по звонку сверху"??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для romadone
    живу в квартале от сада, никакого запаха нечистот не наблюдаю... может с фрунзе несет?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да, есть такое дело в нашем районе, причем почему-то во дворах, на улице, наверное из-за машин, не чувствуется..

Татусь, а что вам сказали относительно попадания в сад?? Возьмут?? Вы просто так зашли или "по звонку сверху"??
    нет, я не по звонку, просто встала в очередь и решила знакомится с заведующей, но мы маленькие еще 7 мес, однако уже 153!!!! в очереди, а в этом году всего 18 чел. возьмут. Посмотрю ближе к 2,5 как будет обстоять ситуация, потом или деньгами или таки буду искать связи. Со мной очень мило побеседовали и пожелали удачи))))))

5. Вверх #485
    Обаятельный злодей
    нет, я не по звонку, просто встала в очередь и решила знакомится с заведующей, но мы маленькие еще 7 мес, однако уже 153!!!! в очереди, а в этом году всего 18 чел. возьмут. Посмотрю ближе к 2,5 как будет обстоять ситуация, потом или деньгами или таки буду искать связи. Со мной очень мило побеседовали и пожелали удачи))))))
    Везучая, хоть побеседовали..)))
    А как это выпустят 40 человек, а возьмут 18 ? Остальные пойдут вне очереди, за наличку ??? Интересно, интересно....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #486
    Посетитель
    Существуют нормы набора в ясли. А выпускаются детки из старшей, мантесори, здоровья, логопеды. Плюс с этого года увеличилась старшая группа в связи с обязательным посещением детского садо за год до школы.

7. Вверх #487
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ната+5 Посмотреть сообщение
    Существуют нормы набора в ясли. А выпускаются детки из старшей, мантесори, здоровья, логопеды. Плюс с этого года увеличилась старшая группа в связи с обязательным посещением детского садо за год до школы.
    То-есть Вы хотите сказать, что в дет.саду №19 одна ясельная группа, которая состоит из 18ти человек ?

8. Вверх #488
    н-да, я вот с этими очередями никак понять не могу, на начало августа 2011 года мы были 169 в очереди, вы сейчас 153 (я думаю с августа до марта немало еще человек стало на очередь), а сколько ж тогда они приняли в сад, т.е. на сколько очередь подвинулась?
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    н-да, я вот с этими очередями никак понять не могу, на начало августа 2011 года мы были 169 в очереди, вы сейчас 153 (я думаю с августа до марта немало еще человек стало на очередь), а сколько ж тогда они приняли в сад, т.е. на сколько очередь подвинулась?
    ничего не могу вам ответить))Знакомая устраивала ребенка в сад (другой), ходила каждых полгода узнавала что с очередью, ее номер постоянно менялся. Я спросила когда можно узнать о продвижении очереди, но мне сказали раньше чем 2,8 можно и не приходить...Планирую занять очередь еще и в 160 сад, там вроде с 2 берут

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    То-есть Вы хотите сказать, что в дет.саду №19 одна ясельная группа, которая состоит из 18ти человек ?
    там действительно одна ясельная группа, а вот сколько там деток - не знаю

11. Вверх #491
    Посетитель
    Согласно Закона о дошкольном образовании комплектование группы от 1 до 3 лет - 15 человек.
    В садике одна ясельная группа.
    Естественно, могут быть сдвижки - кому возраст позволяет - дальше перешли, кому нет - по второму кругу.
    Так что с очереди не уходим! Держим для внуков!

12. Вверх #492
    ничего не могу вам ответить))Знакомая устраивала ребенка в сад (другой), ходила каждых полгода узнавала что с очередью, ее номер постоянно менялся. Я спросила когда можно узнать о продвижении очереди, но мне сказали раньше чем 2,8 можно и не приходить...Планирую занять очередь еще и в 160 сад, там вроде с 2 берут
    н-да, 2,8 как-то не радует, я хотела ее уже осенью отдавать, ей будет 2,4 только..
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #493
    вопрос к мамочкам ясельных деток: Действительно ли с 2,8 берут и до скольки они считаются ясельной группой?

14. Вверх #494
    Шопоголик форума
    вопрос к мамочкам ясельных деток: Действительно ли с 2,8 берут и до скольки они считаются ясельной группой?
    Официально в сад берут с двух с половиной лет...Думаю 2,4 не проблема...если решите все остальные...
    Ясли считаются до 3 лет - потом младшая

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    странно, когда я узнавала, сказали, что 3,8 в ясли.....
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

16. Вверх #496
    Посетитель
    Да, ясельная до 3-х лет. В младшую переводятся детки, которым на 1 сентября уже исполнилось 3 года.

17. Вверх #497
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ната+5 Посмотреть сообщение
    Согласно Закона о дошкольном образовании комплектование группы от 1 до 3 лет - 15 человек.
    В садике одна ясельная группа.
    Естественно, могут быть сдвижки - кому возраст позволяет - дальше перешли, кому нет - по второму кругу.
    Так что с очереди не уходим! Держим для внуков!
    Ещё согласно этому же Закону дети попадают и посещают детский сад БЕСПЛАТНО и ГАРАНТИРОВАННО.
    Двойные стандарты ? )

18. Вверх #498
    Посетитель
    Согласна!
    Зачастую то, что гарантируется не выполняется.
    Хотя и тут можно поспорить. Дошкольное образование (до старшей группы) не обязательно. Поэтому вам никто и не будет гарантировать место.
    По вопросу бесплатно: питание платное (родители платят 50%, 50%-за счет бюджета), хознужды - добровольные взносы родителей.
    Но, есть и реальность: родителям надо работать, а садов не хватает; бюджетное финансирование этих же садов отсутствует, а содержать их как-то надо .... Вот и мечутся родители. Готовы на все, чтобы ребенка в садик устроить.
    Считайте, что стандарты двойные.

19. Вверх #499
    Обаятельный злодей
    А чё мне считать ? я и так это вижу....Ладно, и это мы победим
    Нет ничего невозможного для человека со связями и с интеллектом...)

20. Вверх #500
    Посетитель

Ответить в теме
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права