Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 25 из 362 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7230
  1. Вверх #481
    Держи фасон
    Мы 80 см и около 12,7-13 кг ) 10 зубов) Вложение 10000290 (1,2)
    Последний раз редактировалось JustAnna; 24.06.2015 в 22:15.

2. Вверх #482
    Мама года
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Девочки, а врачи педиаторы разрешают в жару ставить прививки ?
    Наша участковая - прям впереди нас бежит на запись нас на прививки, а наша из роддома которая ведет нас частным образом с рождения, запрещает ... Комаровский тоже против..
    что делать?!
    Комаровский как бы не против, особенно если есть возможность подкорректировать температуру в квартире с помощью кондиционера, например, ну и опять же - не перекармливать, лучше поить побольше и т.д. Мы делали летом неоднократно с обоими сынулями, переносили так же как и в другие времена года))

3. Вверх #483
    Держи фасон
    Наша участковая - прям впереди нас бежит на запись нас на прививки, а наша из роддома которая ведет нас частным образом с рождения, запрещает ... Комаровский тоже против..
    что делать?!
    Каждая мама решает сама за своего ребенка...) Мы делали пару дней назад... и, еще через месяц нужно будет)

4. Вверх #484
    Мама года
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Богатыри? А я уже начала сомневаться- думала,что больше весить должен!))
    Вы шутите?)) У меня старший в 3 года 15 весит при росте 102, и это по весу где-то средняя норма.

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Туристка
    Привет всем) мы тоже по прививкам пошли- вчера сделали Манту,в пятницу будет КПК, взвесились и померялись: 13.700 и 84 см. А я ж чувствую,что руки отрываются уже- растет мальчишка. Девочки у которых мальчики,наши ровесники,сколько вы весите уже?
    Всем доброй ночи))) что богатырь, то это точно. Нашему сегодня 1,2. Вес до 10ти не дотягиваем. Рост 84-86см. И не сказала бы что худенький. Я не представляю ваши бицепсы и трицепсы)))))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, привет!
    Делала амлет своим: на 0,5 молока 10 яиц, соль перемешать( не взбивать) в противень антипригарный, в духовку на 30 минут при температура 200( делала с конвекцией получается с корочкой, младшей корочка не пошла) можно добавить овощи , кабачок, броколли, порей.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи))) что богатырь, то это точно. Нашему сегодня 1,2. Вес до 10ти не дотягиваем. Рост 84-86см. И не сказала бы что худенький. Я не представляю ваши бицепсы и трицепсы)))))
    Так в том то и дело,что по виду-он стройняшка,у нас и складочек нет.. Видимо,как у нашего папы и у старшенького- кость широкая.Старший наш сынуля весит 52 кг, ему 9 с половиной лет.И размер обуви у него уже 38. На себя меряю))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы 80 см и около 12,7-13 кг ) 10 зубов) Вложение 10000290 (1,2)
    Прикольный малыш!))) вот по виду мы такие же!)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, это нововведение прививку хиб делать? Если правильно разобралась, Haemophilus influenzae типа b. при вакцинации акдс тоже вводят этот вирус же.

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    О, и мы такие же.а я переживала, что мы такие худенькие) хоть и не скажу что мы прям худышки...

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    мы вот делали 3-ю акдс+3 гапатит вместе,потом сказали через 2 мес кпк и еще через два хиб
    Может, все дело в том,что у вас считается перерыв из-за акдс?мне педиатр говорила что-то по поводу того,что хиб входит в пентаксим. Вот и перерыв должен быть между ревакцинациями. А мы делаем разные

12. Вверх #492
    А мы 11 кг и 77 см стоя, 79 - выпрямив ноги или лежа))))) нормальный такой Мышка) Есть круглый пузик, но на теле жира нет - мышцы.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, это нововведение прививку хиб делать? Если правильно разобралась, Haemophilus influenzae типа b. при вакцинации акдс тоже вводят этот вирус же.
    Как я понимаю, это считается как ревакцинация плановая. Может, недостаточно было раньше?

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Может, все дело в том,что у вас считается перерыв из-за акдс?мне педиатр говорила что-то по поводу того,что хиб входит в пентаксим. Вот и перерыв должен быть между ревакцинациями. А мы делаем разные
    скорей всего так и есть
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    всем привет

главное ребенку график не ломать...
    9,00-12,00 прогулка
    12,00-15,00 сон, как раз по самой жаре
    15,00-21,00 прогулка и дальше сон
    вот так целый день можно сказать на улице

сейчас мама сдает позиции и ребенок страдает... и график тоже (
    Ну, ты мать-героиня , касательно прогулок. Моим такое и не снилось, максимум это утром с 10 до 12 , и вечером с 18 до 20. Иначе я просто не успею что либо делать дома.
    Привет всем) мы тоже по прививкам пошли- вчера сделали Манту,в пятницу будет КПК, взвесились и померялись: 13.700 и 84 см. А я ж чувствую,что руки отрываются уже- растет мальчишка. Девочки у которых мальчики,наши ровесники,сколько вы весите уже?
    Мы в 1.3 весим 10 кг, рост в год был 80, сейчас наверное 83, худым особо не выглядит, но вот он какой-то мелкий, дочка у меня была в этом возрасте совсем другая, а у этого шило в одном месте.

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Ну, ты мать-героиня , касательно прогулок. Моим такое и не снилось, максимум это утром с 10 до 12 , и вечером с 18 до 20. Иначе я просто не успею что либо делать дома.

Мы в 1.3 весим 10 кг, рост в год был 80, сейчас наверное 83, худым особо не выглядит, но вот он какой-то мелкий, дочка у меня была в этом возрасте совсем другая, а у этого шило в одном месте.
    ха,мелкие,вот мы мелкие 73см и 9кг в 1год1мес
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    что делать?!
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Комаровский как бы не против, особенно если есть возможность подкорректировать температуру в квартире с помощью кондиционера, например, ну и опять же - не перекармливать, лучше поить побольше и т.д. Мы делали летом неоднократно с обоими сынулями, переносили так же как и в другие времена года))
    Для меня это тоже вопрос актуальный. Я пару недель назад его поднимала - чего-то промолчали..
    Мы тоже ещё ни одной АКДС не поставили. А я очень хочу! Весной не успели в силу разных причин. Теперь вот не знаю - ставить или нет.. Участковый педиатр у нас не очень.. на него даже полагаться не зочу..

Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    ха,мелкие,вот мы мелкие 73см и 9кг в 1год1мес
    Ой, а мы вообще капец - в 1,2 - 74 см и 9 кг (((((((((( Опять вес стал уже месяца 3 толком не набирает (((((((
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #498
    Модератор

Так в том то и дело,что по виду-он стройняшка,у нас и складочек нет.. Видимо,как у нашего папы и у старшенького- кость широкая.Старший наш сынуля весит 52 кг, ему 9 с половиной лет.И размер обуви у него уже 38. На себя меряю))))
    У вас с весами все ок? )))
    Я честно говоря 52 кг в 9 лет не представляю). Я сама столько вешу между беременностями).

Младшая у меня рослая, сейчас почти 1,3 весит около 12.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У вас с весами все ок? )))
    Я честно говоря 52 кг в 9 лет не представляю). Моя малая в 10 весит около 30.
    у меня сын в 6лет...вот только дотянул до 20кг))

20. Вверх #500
    Модератор

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже вопрос актуальный. Я пару недель назад его поднимала - чего-то промолчали..
    Мы тоже ещё ни одной АКДС не поставили. А я очень хочу! Весной не успели в силу разных причин. Теперь вот не знаю - ставить или нет.. Участковый педиатр у нас не очень.. на него даже полагаться не зочу..

Ой, а мы вообще капец - в 1,2 - 74 см и 9 кг (((((((((( Опять вес стал уже месяца 3 толком не набирает (((((((
    По-моему лучше летом прививки сделать, чем осенью, когда болячки пойдут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 25 из 362 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя