Мы 80 см и около 12,7-13 кг ) 10 зубов) Вложение 10000290 (1,2)
|
Мы 80 см и около 12,7-13 кг ) 10 зубов) Вложение 10000290 (1,2)
Последний раз редактировалось JustAnna; 24.06.2015 в 22:15.
Комаровский как бы не против, особенно если есть возможность подкорректировать температуру в квартире с помощью кондиционера, например, ну и опять же - не перекармливать, лучше поить побольше и т.д. Мы делали летом неоднократно с обоими сынулями, переносили так же как и в другие времена года))
Девочки, привет!
Делала амлет своим: на 0,5 молока 10 яиц, соль перемешать( не взбивать) в противень антипригарный, в духовку на 30 минут при температура 200( делала с конвекцией получается с корочкой, младшей корочка не пошла) можно добавить овощи , кабачок, броколли, порей.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, это нововведение прививку хиб делать? Если правильно разобралась, Haemophilus influenzae типа b. при вакцинации акдс тоже вводят этот вирус же.
А мы 11 кг и 77 см стоя, 79 - выпрямив ноги или лежа))))) нормальный такой Мышка) Есть круглый пузик, но на теле жира нет - мышцы.
Ну, ты мать-героиня , касательно прогулок. Моим такое и не снилось, максимум это утром с 10 до 12 , и вечером с 18 до 20. Иначе я просто не успею что либо делать дома.
Мы в 1.3 весим 10 кг, рост в год был 80, сейчас наверное 83, худым особо не выглядит, но вот он какой-то мелкий, дочка у меня была в этом возрасте совсем другая, а у этого шило в одном месте.
Для меня это тоже вопрос актуальный. Я пару недель назад его поднимала - чего-то промолчали..
Мы тоже ещё ни одной АКДС не поставили. А я очень хочу! Весной не успели в силу разных причин. Теперь вот не знаю - ставить или нет.. Участковый педиатр у нас не очень.. на него даже полагаться не зочу..
Ой, а мы вообще капец - в 1,2 - 74 см и 9 кг (((((((((( Опять вес стал уже месяца 3 толком не набирает (((((((
18.04.2014 Дашенька )))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки