|
Вот это правильно, конечно. Но меня всегда останавливало, что поедешь сдать анализ, подхватишь в очереди еще что-то, и сам анализ крови для больного малыша такой стресс... вот так и не сдавали кровь. Я по старшему смотрю, прививок он не знает, анализ крови сдавали до 5 лет раза 3. Один из них я послала с ним в поликлинику бабушку. У малого был такой стресс, что в итоге у бабушки случился инфаркт прямо в лаборатории. И это при том, что он с 3 лет занимается фиг.катанием и боль[IMG][/IMG] привык терпеть. Вот я с этими анализами все тяну до послднего...
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
ну солнце) лаборатории разные тоже бывают...про обычные поликлиники речь не идет...Мы сдаем либо в Св.Екатерины,мочу сдавали в лаборатории типа Смартлаб и прочее..у нас на Пастера открылась Отис по моему...один раз вызывала на дом чтоб кровь взяли...Кстати в поликлиннике нам тоже предлагали услугу на дому за 50 грн...
Так что выход есть)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки я многого ещё не знаю
но теперь мне урок,хоть и жестокий-нужно сдать анализы и / или вызвать другого врача для подтверждения диагноза!!"нельзя заниматься экспериментами когда речь идёт о здоровье своего же ребёнка!!!
Девочки, вот прочла в темке у ТВ что в нашем возрасте уже НЕОБХОДИМО давать на обед и первое и второе. У меня все никак руки не дойдут, это ведь надо в два раза больше готовить. Все уже едят комплексные обеды? Делитесь идеями и мнениями. Для меня вообще суп без мяса - не суп. А он я так понимаю должен быть теперь овощным, а мясо на второе.
Приветик девочки! Чувствую что мне надо своим куклам что то успокоительное давать...да и себе тоже. Наверное звезды на небе не так сошлись. Кошмарные дни у нас продолжаются.
мы тоже не едим суп без мяса или рыбы. Второе не вводили.
Алена, а это не вы случайно сегодня в Тирасе на площадке гуляли?
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
А у нас на площадке сегодня двухлетняя девочка кушала чипсы.(не пробовала, я именно ей купили пачку).
А у нас получается раздельное питание)))))
Мясо отварное это отдельный прием пищи...мясо с чем то в паре не ест...Суп тоже не ест...все овощи даю в виде рагу,либо запеченные,либо оладьи кабачковые,из цветной и броколли,очень редко могу из супа достать брокколи,картофель....но Алеся не очень их жалует...Слава богу что сейчас сезон салатов и Алеся их ест с удовольствием...ну и винегрет у нас 2-3 раза в месяц..тоже ест...
Без проблем у нас каша утром и на ужин(иногда пюре овощное),кисломолочка с фруктами после обеда...
Ну а список фаворитов еще тот))) морская капуста,сыр,индейка отварная,зеленый горошек,мелкий молодой картофель....ах,ну да....и конечно же Алеся любит "завуалированные" суши)))) на самом деле рис,отварная рыба,кунжут) в соевый соус макнуть надо обязательно(иначе Алеся считает ритуал незавершенным),поэтому соевый соус высокого качества и сильно разбавленный
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Я помню по, семинару ТВ что раздельное нужно для приучения к садику, т.к. там и первое и 2е. По объему порции не должны быть больше того что было до этого. А как говорит Комаровский, то первое и 2 е не обязательно.
А мне чет смешно вот это, обязательно! А то что? Рассыпется ребенок? )))) Понапридумывают кучу норм и правил, а мамочки потом лишнюю мороку и нервы имеют, как им это воплотить в своей ситуации! Имхо. Роботами попахивает....
Ясно, я сразу обратила внимание на двойняшек, так как раньше их не видела в нашем дворе, а потом услышала что одну из них зовут Наташа. Вот и предположила, что это вы, правда потом подумала что мир не настолько уж наверное тесен))). И тоже когда только возникла мысль спросить, вы ушли).
P.S. Малышки красотки с такими чудесными прическами!!!
Ну от того, что ребенок ест чипсы он тоже не рассыпется!
Но ведь хочется, чтоб у своего ребенка был максимально сбалансированный рацион и он получал достаточное кол-во полезных веществ. И я стараюсь и буду стараться максимально следовать и нормам и рекомендациям и правилам детского питания!!!! И если в этом возрасте рекомендуют комплексный обед, то явно не для того чтоб у мамы было больше мороки, а для того, что растущий организм нуждается в большем кол-ве пищи на обед. И я это замечаю и по своей малышке, так как она после супа заедает еще огромным кол-вом хлеба. Значит не хватает ей одного супчика. В принципе можно было бы оставить все как есть, но ведь овощное пюре с салатом полезнее чем пол буханки хлеба. По этому как бы мне не лень было, я буду теперь готовить и первое и второе.
Последний раз редактировалось Fikcia; 10.06.2015 в 12:53.
Социальные закладки