Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 25 из 155 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3090
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    100%
    А у меня ступор по этому поводу...
    4 года не работала...
    Щас в 42 года пойду работу искать, в самый "расцвет" отечественной экономики...
    Ой, сейчас столько женщин в возрасте начинают свои проекты какие-то! Я реально восхищаюсь нашими женщинами. Несколько месяцев назад общалась с дамой, ей под 50, работала начальницей в региональном представительстве какой-то фирмы, потом поменялось руководство, не смогла сработаться и ушла. Сейчас прошла курсы и проводит тренинги. У нее тренинги женские, с узкой специализацией, она все с душой делает, реально приятно на ее мероприятиях. Поэтому сейчас можно так быстро переквалифицироваться, или просто начать чем-то другим заниматься, не тем, чем до декрета.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ох хорошо вам осенне-летним ) а у нас 3 окт, вроде еще может быть тепло но уже и может быть холодно
    я бы взяла на прокат надувные горки/батуты но в октябре уже стремно
    У нас 25 октября, но я еще ни один ДР не праздновала ребенку! И в этом году тоже не собираюсь. Он пока не понимает что это такое и зачем оно надо, так что до 4 лет подождем, а там уже отпразднуем.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У нас 25 октября, но я еще ни один ДР не праздновала ребенку! И в этом году тоже не собираюсь. Он пока не понимает что это такое и зачем оно надо, так что до 4 лет подождем, а там уже отпразднуем.
    мой все понимает отлично, и ждет свой др, потому что там будет торт и три свечки и друзья и подруги) и песенку поет хеппибёздей и знает что остался один мес до др )
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #484
    Живёт на форуме
    мой все понимает отлично, и ждет свой др, потому что там будет торт и три свечки и друзья и подруги) и песенку поет хеппибёздей и знает что остался один мес до др )
    Старший сын тоже понимал, ждал праздника , хотел свечку на тортике в виде цифры 3 (сам выбрал в магазине). А малыш пока не в теме, поэтому нам везет

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    и мой понимает, ему за 3 дня сказали, что будет праздник, много деток, шарики, все родственники, подарки. Так он 3 дня так радовался, просто потому что мы ему рассказывали, что будет весело. Особенно радовался слову "подарки"

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    и мой понимает, ему за 3 дня сказали, что будет праздник, много деток, шарики, все родственники, подарки. Так он 3 дня так радовался, просто потому что мы ему рассказывали, что будет весело. Особенно радовался слову "подарки"
    у нас как начался сезон днюх летний, одна за другой, так каждый день рождения приходилось объяснять что это еще не его днюха, вот так с июня месяца ведем обратный отсчет )
    beauty is everywhere a welcome guest

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Да, 500 грн. - это дорого... Но мне попалась девочка за 150 грн. и я решилась. Теперь хоть дневной простенький мейк-ап могу сделать себе. Я так выбирала: не по дипломам, а по результатам. Мне понравились ее работы, которые у нее на страничке были.

Смотрю, у всех много планов и мечт. Дети в садик - мамочки в жизнь А я вот очень хочу старшего на плаванье водить, но пока не знаю куда... Вариантов много, но вот так, чтобы удобно было - такого нет.
    А что за варианты? Я только про спортлайф знаю, но нам он пока не очень подходит. Тоже бы малую поводила.
    Узнавала про гимнастику и танцы - сказали с 4х.
    Думала еще языки, но посмотрела как крестника на подготовке за пол года всему научили - понравилось, поэтому отложили пока.

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ой. А у нас это уже на носу. А я никак не могу подарок найти.
    Моя пуговка просто фанат АмНяма (это такой зеленый монстрик-лягушонок который очень любит конфеты, про него игра есть на планшете и мультики). Так вот я этого монстра уже вторую неделю найти не могу. И по магазинам и по интернету. Выбиваются какие-то незнакомые не вызывающие доверия сайты. Один нашла, там все про этого АмНяма, но он российский и рассылка только по территории РФ. Не успею, даже если через родственников. Из-за моря тоже за неделю не долетит, да и дорогой он там и качество тоже под вопросом.
    Они еще год назад в ХеппиМил продавались, думала может у кого-то завалялся, куплю. Фиг нету.
    Короче приключение...
    И культурную программу еще не продумала, до конца. А еще у нас с мужем юбилей в этом году 10 лет. За 5 дней до ДР малой.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ...... продолжение следует)))
    жду с нетерпением Будем с Мариной на пару ночью читать

8. Вверх #488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А что за варианты? Я только про спортлайф знаю, но нам он пока не очень подходит. Тоже бы малую поводила.
    Узнавала про гимнастику и танцы - сказали с 4х.
    Думала еще языки, но посмотрела как крестника на подготовке за пол года всему научили - понравилось, поэтому отложили пока.
    Так моему старшему 5 лет, поэтому нам доступны почти все варианты спортклубов с бассейнами. Для самых маленьких очень хвалят Многоборец на Минской. Там не дорого (в 2-3 раза дешевле, чем в Спортлайфе и маме не надо покупать абонемент) и условия хорошие, и тренеров хвалят. Я сейчас думаю на счет Многоборца и Динамо (кстати, в Динамо тоже был какой-то лягушатник, но не знаю для какого возраста). В Форме дороговато и говорят, очень много деток туда ходит, детские группы переполнены, плюс там нужно обязательно заниматься индивидуально (первое время).

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я спросила в справочной, она мне сказала только про московский. Очень многие ж поезда поотменяли. Я помню раньше Ченоморец был дорогим и самым быстрым и была кучка обычных поездов, мы ими пользовались когда жили с мужем Вапнярка-Одесса, а сейчас все поменялось...

Что там муж про Крым рассказывает? Как там у них? И как он добирался, от нас разве идут поезда прямо на полуостров?
    К нам с Одессы свекровь и мои родители ездят, поездов хватает, но сейчас сезон отпусков и билетов нет. Если нужно дешево, то электричками с пересадками. И автобусов полно с более вменяемыми ценами.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

10. Вверх #490
    User banned
    Так моему старшему 5 лет, поэтому нам доступны почти все варианты спортклубов с бассейнами. Для самых маленьких очень хвалят Многоборец на Минской. Там не дорого (в 2-3 раза дешевле, чем в Спортлайфе и маме не надо покупать абонемент) и условия хорошие, и тренеров хвалят. Я сейчас думаю на счет Многоборца и Динамо (кстати, в Динамо тоже был какой-то лягушатник, но не знаю для какого возраста). В Форме дороговато и говорят, очень много деток туда ходит, детские группы переполнены, плюс там нужно обязательно заниматься индивидуально (первое время).
    на плаванье лучше не надо, все бассейны с хлоркой, плотом проблемы со зрением будут. с 3 лет еще есть детские спортшколы, государственные, мы туда идем на акробатику. они ничем не хуже частных занятий

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ну рассказываю....
    в конце февраля к нам позвонил брат моего Сережки - Женька и сказал, что заедет с семьей. Сверкуня и я давай готовиться, пиццу испекли, салатики нарезали, сладенькое..... думали, что гости как-никак... а оказалось, что Женьке в голову стрельнуло уезжать из страны и он за два дня собрался и приехал попрощаться! это было до такой степени неожиданно, что мы даже поверить не могли.... надо сказать, что Женька со своей Галей не расписаны, хотя ребенку уже полтора года было. он из тех горе-мужчин, которые все боятся, что его захомутают)))) более того, он все-таки согласился расписаться, но передумал за день(!!!!!) до этого, сказал, что больше ждать не может, надо срочно уезжать из Украины. что за срочность такая? мы всей семьей убеждали его расписаться, чтоб меньше проблем было, все-таки в чужую страну едет. Он уперся рогом, что сам знает, что делать и что ему никто не указ.... малая их была больная бронхитом! ехать собрались в Ишимбай (под Уфой) на своих жигулях!!!!!!!!!!!! повторяю - дело было в конце февраля, а до Ишимбая почти 2 тыс км!!!!!! короче, поехали они в ночь, с больным ребенком и по скользким дорогам.... свекруня всю ночь стояла на коленях и молилась, потому как ехать ТАК, по мнению нормальных людей, это полное безумие....вещей взяли с собой столько, сколько мог увезти их жигуленок.... а это почти ничего... ехали к друзьям, вернее другу Женьке, он там жил с семьей уже два года.... обещал им с жильем помочь на первое время, устроить на работу.... денег было у Женьки очень мало - всего около 4-5 тыс грн, да и те взял в долг... ехали очень тяжело, машина несколько раз в пути ломалась, пробивали колеса.... на границе проторчали 12 часов, и это с больным ребенком!... Женьку в принципе везде быстро пропускали и старались помочь, как увидят, что у него прописка дебальцевская, так и зеленый свет везде.... кто ж знает, что этот здоровый лоб едет из солнечной Одессы?)))))))
    короче, приехали с горем пополам (4 дня ехали) они в Ишимбай, друзья действительно предоставили им комнату в квартире, но предупредили, что это только на пару дней, а потом куда хотите, туда и идите!!!!!!!!!!!!!! и на работу никто не собирался его устраивать, типа Женька не так его понял.... единственное, чем они помогли, так это помогли снять квартиру у какого-то ханурика по дешевке и одолжили пару тыс рублей на первое время..... дружба на этом закончилась....
    на работу без регистрации и статуса "временного убежища" не берут, а это все тоже стоит денег.... еле-еле выжили!!!! было даже такое, что ходили по улицам и искали деньги, чтоб хлеба купить.... выкрутились, выжили.... малую отдали в сад, сами пошли на работу..... вроде дела пошли на лад, так тут новая беда - малой совершенно не подходит этот климат! она начала болеть.... то одно, то другое... то бронхит, то аллергия, то простуда, то ангина. а недавно у нее в носу начались чиряки, которые уже вырезали несколько раз, а они появляются снова и снова.... врачи все твердят - увозите ребенка от сюда, она за полгода совсем ослабла. кто не знает, то в Ишимбае зима начинается в октябре и заканчивается где-то в мае! вот вчера общались, так у них уже днем температура выше +7 не поднимается..... надо уезжать, а они связаны документально с этим регионом, выехать смогут теперь только через три месяца, а это опять зима и опять не вовремя.... забегу наперед и скажу, что Сережа мой ищет сейчас большой дом в Курске, чтоб их и нас забрать под одну крышу..... девочки, извините за эту историю про родичей, но у нас все так переплетается, что я не могла об этом не упомянуть..... и вообще вся эта семейка моего мужа какая-то странная.... часто думаю: куда я вообще попала?)))) хотя мой муж тоже самое говорит и про мою семью)))))

забыла добавить: из-за тго, что они не расписаны, у них очень большие проблемы в документами, Женьку можно жить в стране год до оформление РВП, а Гале каждые три месяца надо выезжать из России, либо давать приличную сумму денег куда надо)))) дают деньги.... но расписаться не расписались!!!!!! и еще - всем необходимым - посудой, мебелью, одеждой, даже продуктами и лекарствами их первое время обеспечивало местное население!!!!!!! Галя только в контакте кинула клич, что надо то и то приехавшей с Украины семье. малую одели и обули лет на пять вперед и почти все новое!!!!
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 29.08.2015 в 07:55.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    100%
    А у меня ступор по этому поводу...
    4 года не работала...
    Щас в 42 года пойду работу искать, в самый "расцвет" отечественной экономики...
    я в 36 в ступоре)))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    на плаванье лучше не надо, все бассейны с хлоркой, плотом проблемы со зрением будут. с 3 лет еще есть детские спортшколы, государственные, мы туда идем на акробатику. они ничем не хуже частных занятий
    При чем тут зрение и хлорка?
    У нас много знакомых ходит в бассейны, мальчики спортсмены-пловцы, ни у одного проблем со зрением нет. Все ходят в старые советские бассейны, где хлоркой воняет так, что ребенка дома оттирают от этого запаха. Но со здоровьем у деток все ОК.

Если не нравится хлорка - можно ходить в частный бассейн, там не хлоркой, а другой химией пользуются. Хотя я думаю, что те, кто купается у нас в Черном море, в этой помойке, тем уже ничего не страшно.

14. Вверх #494
    User banned
    При чем тут зрение и хлорка?
    У нас много знакомых ходит в бассейны, мальчики спортсмены-пловцы, ни у одного проблем со зрением нет. Все ходят в старые советские бассейны, где хлоркой воняет так, что ребенка дома оттирают от этого запаха. Но со здоровьем у деток все ОК.

Если не нравится хлорка - можно ходить в частный бассейн, там не хлоркой, а другой химией пользуются. Хотя я думаю, что те, кто купается у нас в Черном море, в этой помойке, тем уже ничего не страшно.
    Черное море не помойка, оно единственное которое само очищается, передача была и говорили что Турция участвует в его чистке.
    А про хлорку знаю не по наслышке, и используют ее даже в частных

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Черное море не помойка, оно единственное которое само очищается, передача была и говорили что Турция участвует в его чистке.
    А про хлорку знаю не по наслышке, и используют ее даже в частных
    ну в конце концов очки есть для плаванья, те кто этим занимаются наверно не просто так их надевают

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну в конце концов очки есть для плаванья, те кто этим занимаются наверно не просто так их надевают
    не знаю, но муж малую не захотел отдать на плаванье и я ему доверяю. он сам по молодости занимался спортом знает нюансы, мастер спорта,поэтому и идем на акробатику. я тут еще писала что продаю ракетку, нам подарила подруга малой, хотела чтоб мы ее отдали на теннис. но туда ей еще рано, все время одна рука используется и это нагрузка на неокрепшего ребенка

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нам с тобой в 42 уже надо работу искать не в экономике)
    Марина, ты неужели политику имеешь в виду!?!?
    )))
    Никакой другой альтернативы экономике мне навскидку в голову не приходит ))
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #498
    Живёт на форуме
    не знаю, но муж малую не захотел отдать на плаванье и я ему доверяю. он сам по молодости занимался спортом знает нюансы, мастер спорта,поэтому и идем на акробатику. я тут еще писала что продаю ракетку, нам подарила подруга малой, хотела чтоб мы ее отдали на теннис. но туда ей еще рано, все время одна рука используется и это нагрузка на неокрепшего ребенка
    У нас есть знакомая семья, там мальчик в 11 классе, занимался плаваньем еще до школы, есть медали... зрение отличное! У свекра вторая семья, у его жены первый ребенок тоже пловец, в 8 классе парень, начал ходить на плаванье с младшей школы, тоже здоров в плане зрения. Я думаю, что если за 10 лет проблемы не появились, то уже малая доля вероятности, что появится. То есть не у всех детей поголовно проблемы. А я и мой муж не занимались вообще никакими видами спорта и оба в очках... Да, у каждого вида деятельности есть проф. заболевания. Зато плавание хорошо укрепляет мышцы спины, это отличная профилактика сколиоза. Пусть лучше сын будет в очках, но со здоровой спиной. К тому же у нас с сосудами шеи проблемы и для нас плавание - просто панацея от всех бед. Но вас я не уговариваю. Можно в конце концов на шахматы пойти, тоже очень полезное занятие, логику развивает.

Море любое самоочищается. Сейчас Черное море действительно немного чище, т. к. меньше производств в Одессе, меньше гадости сливают. Но как ни пойдешь на пляж - заходить в то море страшно. То какашки мимо проплывут, то кульки с объдками, то другой мусор. А про песок вообще молчу! Иголки от шприцов без чехла пару раз находили.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    У нас есть знакомая семья, там мальчик в 11 классе, занимался плаваньем еще до школы, есть медали... зрение отличное! У свекра вторая семья, у его жены первый ребенок тоже пловец, в 8 классе парень, начал ходить на плаванье с младшей школы, тоже здоров в плане зрения. Я думаю, что если за 10 лет проблемы не появились, то уже малая доля вероятности, что появится. То есть не у всех детей поголовно проблемы. А я и мой муж не занимались вообще никакими видами спорта и оба в очках... Да, у каждого вида деятельности есть проф. заболевания. Зато плавание хорошо укрепляет мышцы спины, это отличная профилактика сколиоза. Пусть лучше сын будет в очках, но со здоровой спиной. К тому же у нас с сосудами шеи проблемы и для нас плавание - просто панацея от всех бед. Но вас я не уговариваю. Можно в конце концов на шахматы пойти, тоже очень полезное занятие, логику развивает.

Море любое самоочищается. Сейчас Черное море действительно немного чище, т. к. меньше производств в Одессе, меньше гадости сливают. Но как ни пойдешь на пляж - заходить в то море страшно. То какашки мимо проплывут, то кульки с объдками, то другой мусор. А про песок вообще молчу! Иголки от шприцов без чехла пару раз находили.
    Ужас какой! Это где вы так ходите? Я вообще не любитель городских пляжей. Мы за город всегда выезжаем, или в Ильичевске тусим - там нет волнорезов и народу меньше, что положительно сказывается на окружающей среде.
    Но сегодня были на дельфине. Народу конечно много, но уже многие свернулись или сворачиваются. Можно спокойно утроится с подстилкой и великом не на голове у кого-то а на песочке, правда еще за 3 подстилки до воды, но думаю еще пару дней и станет еще посвободнее.
    Да вода уже мутноватая, но дно и рыбки просматриваются. И главное теплая. Я брезгливая в плане моря, но мы купались. Из мусора малая только 1 окурок нашла. Шприцы и пакеты не приносила.

А приезжие такие забавные. С пакетами еды и детками голопопыми. )

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем приветик.
    ну вот рукомойник-мойдодыр родителям отправляла - 150 грн, так что это наверно зависит от веса и размеров в упаковке

ну и от перевозчика канеш
    мы заказывали малому кровать-машину, нам доставка обошлась в районе 200 грн. всего, хотя она очень тяжелая была.

а я на курсы визажа пошла

давно заглядывалась на всякие их объявления, а тут подумала почему нет? пока есть время и возможность, почему не овладеть еще одной профессией?)

надеюсь конечно что это мне и нравится будет, и получаться хорошо
    умничка Сашуля! будешь на нас тренироваться))))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    кстати, моему Димчику сегодня три года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю Димасика с прошедшим ДР, здоровья ему крепкого и счастья большого!
    Алины страсти спокойно читать невозможно, пока дочитала до момента, что уже все хорошо, аж разнервничалась! бедное то дите!

а меня муж уговорил впервые малого оставить с мамой, и мы на 5 дней уехали на машине в Болгарию немножко отдохнуть, как же хорошо хоть 5 дней ни готовить, ни убирать, ни стирать, гладить и т.д.))))
    ехали через Румынию, купили там малому подарочек
    Изображения
    Максимка 26.10.12 ♥

Ответить в теме
Страница 25 из 155 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя