|
Ну вот все обсуждают саму личность (нравится- не нравится). Меня больше всего раздражает само отношение к понятию "гражданство", т.е. это формальность, на самом деле. Был Саакашвили советником при президенте Украины, и ничего не менял, т.к. эта должность не требует наличия гражданства. А вот появилась нужда переназначить и тут же -гражданство поменял. И что ж такое на самом деле это самое "гражданство"? Проформа?Завтра позовут его возглавить что-то там в Зимбабве , и оп-ля , он уже гражданин Зимбабве (причем тоже быстро откажется от предыдущего и в мгновение ока получит нужное). А потому что "патриот" и сильно "любит"
Я что -то наверное в этой жизни не понимаю, что вообще происходит ? Прокурор города азербайджанец миллионер, во власти грузины и евреи... Это только у нас в стране такое возможно.... Это точно такое чтоб в Грузии поставили украинца на какую нибудь высокопоставленную должность... Или в Израиле .... Бред полный.....
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Неожиданно конечно, но чувствую что Одессе очень нужны такие неожиданные перемены.![]()
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
Счастливая Вы! А многим приходится пахать ,пахать и еще раз пахать,и чем дальше,тем больше,дабы просто прожить. У меня, даже нет времени ни с кем особо общаться, а не то,что в какую-нибудь веру кого-нибудь обращать.А по теме - не-ве-рю! Никому не верю!!! Все только и могут, что обещания раздавать направо и налево. но не больше! Мне тут год назад на форуме уже доказывали, что пусть пройдет этот год и все станет лучше, и все изменится. Я заметила изменения, только почему-то не в ту сторону,куда обещали. Так что, пусть я буду пессимистом, но ничего хорошего от этого назначения не ожидаю.А скорее наоборот.
Страну продали кому попало ...
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Это просто праздник какой-то, ну шо вата бессарабская с болгарской мафией и недобитыми рыгами, вам конец?
Да кто его посадит?, он же памятник. @ "Джентльмены удачи"Игорь Палица
2 ч. ·
Я рад выбору Президента. Я действительно надеюсь на тяжеловесность Саакашвили. Я очень хочу, что б у него получилось выбить деньги из Киева и привлечь инвестиции! В наследство я ему передаю то, что не получилось у меня- посадить Кивалова. Я во всем очень надеюсь на Михаила!
![]()
«The World Is Yours»
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки