Не удалось попробовать ваших пельмешек в парке сегодня, но много-премного о них наслышаны.
)
|
Не удалось попробовать ваших пельмешек в парке сегодня, но много-премного о них наслышаны.
)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет)))
у Ромы и Саши вся продукция делается как для себя: все свежайшее, вкуснейшее и с любовью
Ребята, вы большие молодцы!!!!
Спасибо вам и за ваши добрые сердца!
Ваше участие в благотворительной акции это только подтверждает![]()
Вы нас засмущали совсем!
Не все удалось сегодня реализовать, как задумывалось, планировались и другие угощения, но кто ж знал, что жена сляжет.
И все же у нас продукция такая, что подавать холодной нет смысла, тут или горячими или замороженными))
Ребята - огромные молодцы! Такие скромные и позитивные))) Несмотря на то что пришли последними, у Вас расхватали все пельмешки и варенники в считанные минуты!!! Готовьтесь к следующему разу, будем ждать а жена пусть поправляется скорее. Удачи!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1219471
Добрый день. Не успели вчера попробовать ваши вкуснячие пельмени, хотим восполнить пробел. Можно заказать
Пельмени свинина/телятина - 60 грн/кг - 1кг
Пельмени индюшиные - 60 грн/кг - 1 кг
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Спасибо вам большое, за участие! За доброту и отзывчивость!!!
Я вчера тоже не успела))) Но, судя по тому, что у вас размели все быстрее всех) - стОит попробовать!
Пельмени свинина/телятина - 60 грн/кг - 1кг
Пельмени индюшиные - 60 грн/кг - 1 кг
Elle Est Forte
Ребята! Огромное вам спасибо за участие в "Кулинарной битве"!
За ваши золотые ручки, за добрые сердца!
Вы такие умнички, так все вкусно все приготовили! И так все аппетитно выглядело - размели в момент варенички!
Невозможно было устоять или пройти мимо!![]()
И мы теперь действительно знаем, где заказывать вкусные домашние пельмени и вареники! И всем рекомендуем!![]()
Браво! Браво! Браво! Блестящее участие! Отличные пельмешки! Замечательные душевные ребята-кулинары!!! Рома и Саша - выше всяких похвал!!!!!! Всем рекомендую!
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
Даже не сомневайтесь)))
У меня мальчишки большие любители пельменей и вареничков. Мы за 3 года перепробовали на форуме практически всех производителей ( когда Саша берет летний отпуск), мужу все не так: то начинка не сочная, то тесто толстое...
Сашины пельмешки напоминают моим мальчикам тот замечательный период, когда я так много не работала и лепила их сама![]()
Вспомнив вкус пельмешек на акции, мне подумалось, а чтоже я сижу молча, - нужно заказывать.))))
Пельмени свинина/телятина - 60 грн/кг
Вареники с картошкой - 35 грн/кг
Вареники курица+грибы - 55 грн/кг
0938142556 Юля
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
И нам тоже очень захотелось отведать ваших пельмешков и вареников.
3 кг Пельмени свинина/телятина - 60 грн/кг
3 кг Вареники с картошкой - 35 грн/кг
0950824881 Наталия
Добрый день!
Примите, пожалуйста, заказик:
Вареники с картошкой - 35 грн/кг - 1 кг
Вареники картошка+грибы - 45 грн/кг -1кг
Вареники c творогом (соленый!) - 40 грн/кг -1 кг
Вареники курица+грибы - 55 грн/кг - 1 кг
Контакты скину в ЛС, забрать могу сама!!!
П.С. Как с Вами можно связаться?
Подскажите пожалуйста, если заказать Вареники c творогом (соленый!) - 40 грн/кг -2 кг как долго ждать?
а я на акции не попробовала, к сожалению, сильно была занята решением орг. вопросов, но заказик на 5 кг пельмешек свинина-телятина примите?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
К сожалению, сейчас не меньше, чем полторы недели.
Дело в том, что супруга уезжает на несколько дней, и потому не успеет сделать.
По приезду может сделать)
Примем без вопросов, если вы согласны подождать, потому что пока не будет супруги в городе - на несколько дней уезжает
Доброй ночи! Подскажите девочки,а откуда есле что забирать заказ? Какой район города?
Социальные закладки