Тема: В цветущих акациях город...

Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 993
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    А, я сто лет там не была. В какой-то период (видимо, уже давненько: мне одно время надо было часто ездить в тот район) за пределами рынка их разгоняли, были только внутри...

Но это детали, а в целом вся эта хрень будет, пока есть спрос
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня напротив вчерашнего места находки - беленький мёртвый котёнок(
    И сегодня же под вечер очередная находка в Артиллерийском сквере - ещё 5 маленьких живых котят...
    что с малышами? их тоже завезли в Айболит?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    они торгуют за территорией рынка и у них нет вет паспортов на животное, которые подтверждали бы их право собственности и привитость.
    В службе вет контроля сказали, что это запрещено.
    Если же на территории, то это вообще здорово , потому что вет.врачу староконки службой вет.надзора прямо запрещено допускать торговлю эивотными без вет.паспортов. Работник этой службы сказал, что у врача есть предписание на этот счет.
    Так что все можно сделать, если союз защиты животных возьмется с нашей поддержкой + милиция.
    У тех, которые принесли просто 2-3 своих котенка и пытаются их пристроить тоже у большинства нет никаких документов...
    Кроме того, перекупы, наверняка, очень изворотливые. Они в случае облавы скажут, а я не продаю. Раздаю бесплатно! Где написано, что нельзя раздавать животных бесплатно? Максимум - заставят их подняться и уйти с этого места.

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У тех, которые принесли просто 2-3 своих котенка и пытаются их пристроить тоже у большинства нет никаких документов...
    Ну и что ? да, они тоже нарушают

Кроме того, перекупы, наверняка, очень изворотливые. Они в случае облавы скажут, а я не продаю. Раздаю бесплатно! Где написано, что нельзя раздавать животных бесплатно? Максимум - заставят их подняться и уйти с этого места.
    Ну и что , что бесплатно ? Где документы? А чтобы спрашивать о их наличии нужен представитель ОЗЖ.
    Но спорить не буду, меня так проконсультировали в службе вет.надзора. Может Вы действительно владеете большей информацией , чем она - я не очень в теме, потому уклонюсь от спора.
    Я просто рассказала о том, что узнала.
    Не хочу засорять темку, просто вдруг эта информация окажется полезной
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Ну и что , что бесплатно ? Где документы? А чтобы спрашивать о их наличии нужен представитель ОЗЖ.
    Но спорить не буду, меня так проконсультировали в службе вет.надзора. Может Вы действительно владеете большей информацией , чем она - я не очень в теме, потому уклонюсь от спора.
    Я просто рассказала о том, что узнала.
    Не хочу засорять темку, просто вдруг эта информация окажется полезной
    Я спрашивала ОЗЖ. Чтобы начались действия по какому-либо вопросу, надо письменное заявление.

6. Вверх #486
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    что с малышами? их тоже завезли в Айболит?
    Кто завез? Алена, Вы меня, конечно, извините, за прямоту ответа, но, клиника не приют, любое обследование, анализы, манипуляции, лечение, содержание, кормление и т.д. оплачивается отдельно за каждого котенка(((После клиники всех котодетей надо определять на передержку и искать им хозяев.

Материальные возможности Павла не безграничны, мне казалось, что это очевидно, нельзя ожидать от одного неравнодушного куратора, что он будет забирать систематически всех всех котят, которых подбрасывают в парк(

В любом раскладе, даже, если найдется финансовый куратор, свободных клеток в инфекционном стационаре Айболита по состоянию на вчера не было( нужно искать другую клинику, где малышей смогут принять.

P.S. Я позвонила Марине (Sovca) сейчас она еще раз проверит парк, есть ли там малыши и сообщит, если найдет, вчера, когда Марина гуляла там со своими собаками (с 19 до 20 вечера), никаких котят не было не видела и не слышала.

Вчера я не смогла сама съездить в Айболит, прошу прощения у всех, с кем планировала там встретиться, у меня дочь с малым в больнице, (сразу оговорюсь, помощь ребенку не нужна, справляемся), просто я не всегда могу иметь и распределять свое свободное время, в связи с этим обстоятельством.

Павел вчера купил и завез котятам 20 пакетов мокрого корма, положил от себя 1000 грн. на счет "котята15" и 300 грн. на "котята5" чеки не брал, т.к. все равно не умеет их выставлять, полный отчет я выставлю вечером, когда получу полную информацию о поступившей помощи, и заберу чеки из клиники, планирую заехать в Айболит после обеда.

Все котята живы, состояние удовлетворительное, все едят самостоятельно, ттт., девочка с травмой чувствует себя лучше.

Огромнейшая благодарность всем кто поддерживает куратора и котят, надо ОЧЕНЬ много еды, помогите нам пожалуйста с питанием.

7. Вверх #487
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня напротив вчерашнего места находки - беленький мёртвый котёнок(
    И сегодня же под вечер очередная находка в Артиллерийском сквере - ещё 5 маленьких живых котят...
    Котят Марина не нашла, смотрела очень внимательно, мяуканья не слышно, вечером проверит еще раз, на всякий случай поставит в парке емкость с водой и купит мокрого кошачьего корма, если малыши спрятались и молчат, то, возможно, выйдут на запах еды.

P.S. Если кто то котят забрал, отпишитесь пожалуйста, человек реально переживает и старается, прочесывая парк, по несколько раз в день.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #488
    Большое сердце
    Да, еще есть информация от Марины, котята, которых мы забрали ранее, не были сосредоточены в одном месте их собрала, с разных концов парка, женщина, гуляющая там со своими собаками.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    человек реально переживает и старается, прочесывая парк, по несколько раз в день.
    Какая молодец !!!

10. Вверх #490
    Новичок Аватар для алена743
    Котят около 17.00 нашла старушка - соседка моей сотрудницы. Подобрала пятерых, потом еще одного. Говорит, что были еще мертвые...Котята черные и рыжие, есть одна трехцветка. Поселили их в одном из дворов около телецентра. Людей они боятся, выходят только поесть. У малышей слезятся глазки. Пока их подкармливают соседи и местные старушки, брать к себе никто не собирается, животные у всех уже есть...
    Господи, благослови детей и зверей и помоги вернуть мне Жужу

11. Вверх #491
    У сотрудницы нет возможности хотя бы на месте малышам глазки обрабатывать ?

12. Вверх #492
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от алена743 Посмотреть сообщение
    Котят около 17.00 нашла старушка - соседка моей сотрудницы. Подобрала пятерых, потом еще одного. Говорит, что были еще мертвые...Котята черные и рыжие, есть одна трехцветка. Поселили их в одном из дворов около телецентра. Людей они боятся, выходят только поесть. У малышей слезятся глазки. Пока их подкармливают соседи и местные старушки, брать к себе никто не собирается, животные у всех уже есть...
    могу завтра тетрациклинку дать

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для ОФФ
    Какой марки корм кушают котята? Постараюсь сегодня заехать в Айболит.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Кто завез? Алена, Вы меня, конечно, извините, за прямоту ответа, но, клиника не приют, любое обследование, анализы, манипуляции, лечение, содержание, кормление и т.д. оплачивается отдельно за каждого котенка(((После клиники всех котодетей надо определять на передержку и искать им хозяев.
    Я это все прекрасно понимаю, как вы знаете, я сама пролечила и пристроила не один десяток котят Ни кого не хотела обидеть своим вопросом. Я просто поинтересовалась что с малышами и все. Ответ я уже прочитала в посте алена743. Верю и надеюсь, что после лечения все малыши быстро найдут хозяев.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 11.06.2015 в 13:06.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #495
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ОФФ Посмотреть сообщение
    Какой марки корм кушают котята? Постараюсь сегодня заехать в Айболит.
    Спасибо огромное, младшенькие едят в основном паучи вискас юниор, старшие - роял канин беби, наверняка, подойдет и любой другой сухой корм для котят, просто пока не пробовали давать, вся компания дружно доедает, принесенный коtка 2-х кг пакет рояла.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    Цитата Сообщение от алена743 Посмотреть сообщение
    кормить дело хорошее.. но их нужно лечить. если обеспечить лекарствами, то лечить будут?

17. Вверх #497
    Большое сердце
    Бредовая идея...но от безвыходности и бессилия это бывает- а давайте ломанемся с письменным заявлением к новому губернатору? а вдруг на волне зарабатывания авторитета он чем-то поможет ? на рынках Одессы очень много работы и грязных денехххххххх!!!!

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да , возможно он и не останется равнодушным .... Я тоже за.

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Бредовая идея...но от безвыходности и бессилия это бывает- а давайте ломанемся с письменным заявлением к новому губернатору? а вдруг на волне зарабатывания авторитета он чем-то поможет ? на рынках Одессы очень много работы и грязных денехххххххх!!!!
    Идея не бредовая, но... А если мы получим совершенно непредсказуемую реакцию, например, в виде организации службы отлова и умерщвления животных, а вовсе не в виде пресечения деятельности торговок и помощи животным?

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Такой реакции быть не может . Немецкий приют строили только после условия того, что город убирает будут и тд ... Тогда немцы берутся за стерилизацию животных в нашем городе

Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права