А, я сто лет там не была. В какой-то период (видимо, уже давненько: мне одно время надо было часто ездить в тот район) за пределами рынка их разгоняли, были только внутри...
Но это детали, а в целом вся эта хрень будет, пока есть спрос![]()
|
А, я сто лет там не была. В какой-то период (видимо, уже давненько: мне одно время надо было часто ездить в тот район) за пределами рынка их разгоняли, были только внутри...
Но это детали, а в целом вся эта хрень будет, пока есть спрос![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
У тех, которые принесли просто 2-3 своих котенка и пытаются их пристроить тоже у большинства нет никаких документов...
Кроме того, перекупы, наверняка, очень изворотливые. Они в случае облавы скажут, а я не продаю. Раздаю бесплатно! Где написано, что нельзя раздавать животных бесплатно? Максимум - заставят их подняться и уйти с этого места.
Ну и что ?да, они тоже нарушают
Ну и что , что бесплатно ? Где документы? А чтобы спрашивать о их наличии нужен представитель ОЗЖ.Кроме того, перекупы, наверняка, очень изворотливые. Они в случае облавы скажут, а я не продаю. Раздаю бесплатно! Где написано, что нельзя раздавать животных бесплатно? Максимум - заставят их подняться и уйти с этого места.
Но спорить не буду, меня так проконсультировали в службе вет.надзора. Может Вы действительно владеете большей информацией , чем она - я не очень в теме, потому уклонюсь от спора.
Я просто рассказала о том, что узнала.
Не хочу засорять темку, просто вдруг эта информация окажется полезной
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Кто завез? Алена, Вы меня, конечно, извините, за прямоту ответа, но, клиника не приют, любое обследование, анализы, манипуляции, лечение, содержание, кормление и т.д. оплачивается отдельно за каждого котенка(((После клиники всех котодетей надо определять на передержку и искать им хозяев.
Материальные возможности Павла не безграничны, мне казалось, что это очевидно, нельзя ожидать от одного неравнодушного куратора, что он будет забирать систематически всех всех котят, которых подбрасывают в парк(
В любом раскладе, даже, если найдется финансовый куратор, свободных клеток в инфекционном стационаре Айболита по состоянию на вчера не было( нужно искать другую клинику, где малышей смогут принять.
P.S. Я позвонила Марине (Sovca) сейчас она еще раз проверит парк, есть ли там малыши и сообщит, если найдет, вчера, когда Марина гуляла там со своими собаками (с 19 до 20 вечера), никаких котят не было не видела и не слышала.
Вчера я не смогла сама съездить в Айболит, прошу прощения у всех, с кем планировала там встретиться, у меня дочь с малым в больнице, (сразу оговорюсь, помощь ребенку не нужна, справляемся), просто я не всегда могу иметь и распределять свое свободное время, в связи с этим обстоятельством.
Павел вчера купил и завез котятам 20 пакетов мокрого корма, положил от себя 1000 грн. на счет "котята15" и 300 грн. на "котята5" чеки не брал, т.к. все равно не умеет их выставлять, полный отчет я выставлю вечером, когда получу полную информацию о поступившей помощи, и заберу чеки из клиники, планирую заехать в Айболит после обеда.
Все котята живы, состояние удовлетворительное, все едят самостоятельно, ттт., девочка с травмой чувствует себя лучше.
Огромнейшая благодарность всем кто поддерживает куратора и котят, надо ОЧЕНЬ много еды, помогите нам пожалуйста с питанием.
Котят Марина не нашла, смотрела очень внимательно, мяуканья не слышно, вечером проверит еще раз, на всякий случай поставит в парке емкость с водой и купит мокрого кошачьего корма, если малыши спрятались и молчат, то, возможно, выйдут на запах еды.
P.S. Если кто то котят забрал, отпишитесь пожалуйста, человек реально переживает и старается, прочесывая парк, по несколько раз в день.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да, еще есть информация от Марины, котята, которых мы забрали ранее, не были сосредоточены в одном месте их собрала, с разных концов парка, женщина, гуляющая там со своими собаками.
Котят около 17.00 нашла старушка - соседка моей сотрудницы. Подобрала пятерых, потом еще одного. Говорит, что были еще мертвые...Котята черные и рыжие, есть одна трехцветка. Поселили их в одном из дворов около телецентра. Людей они боятся, выходят только поесть. У малышей слезятся глазки. Пока их подкармливают соседи и местные старушки, брать к себе никто не собирается, животные у всех уже есть...
Господи, благослови детей и зверей и помоги вернуть мне Жужу
У сотрудницы нет возможности хотя бы на месте малышам глазки обрабатывать ?![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Какой марки корм кушают котята? Постараюсь сегодня заехать в Айболит.
Я это все прекрасно понимаю, как вы знаете, я сама пролечила и пристроила не один десяток котятНи кого не хотела обидеть своим вопросом. Я просто поинтересовалась что с малышами и все. Ответ я уже прочитала в посте алена743. Верю и надеюсь, что после лечения все малыши быстро найдут хозяев.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 11.06.2015 в 13:06.
Бредовая идея...но от безвыходности и бессилия это бывает- а давайте ломанемся с письменным заявлением к новому губернатору?а вдруг на волне зарабатывания авторитета он чем-то поможет ? на рынках Одессы очень много работы и грязных денехххххххх!!!!
Да , возможно он и не останется равнодушным .... Я тоже за.
Такой реакции быть не может . Немецкий приют строили только после условия того, что город убирает будут и тд ... Тогда немцы берутся за стерилизацию животных в нашем городе
Социальные закладки