|
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всем привет! Видимо все на отдыхе)))
Девочки, подскажите. Мы все прививки делали по графику. Теперь надо БЦЖ сделать, к педиатру еще не обращалась, не люблю эти очереди под кабинетами сидеть, тем более сейчас у всех медкомиссии. Вопрос есть ли в поликлиниках вакцина БЦЖ??? Может кто-то делал уже.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Спасибо, позвоню спрошу заранее. А то в прошлом году АКДС покупала в поликлинике на Глушко и там же надо было сделать, а сами мы с Толбухина, при этом пришлось искать еще и педиатра на Глушко, что бы перед прививкой дал разрешение на укол. Короче, теперь хочу заранее знать куда бежать.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем привет! Что-то темка летом заглохла
Все к школе готовы и рвутся? ))))
Мы в этом году опять пропускаем 1 сентября, но зато хоть успели все купить
Владик даже вроде как заскучал за классом
доброго! мы специально уехали раньше отдыхать на море, чтобы первого сентября быть на линейке...отдохнулось хорошо- правда загорели не очень...были очень осторожны- жарища стояла нечеловеческая!
Купить успели основное-но,уверен, в процессе старта вылезет куча мелочевки! Думаю- напрочь забыли все, что учили в прошлом году- наверняка опять будем стартовать с таблицы умножения!)))
привет!
мы практически готовы.
лично я в школу очень рвусь), лето было настолько загруженное, что я уже мечтаю отдохнуть на работе, крыша едет)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А где вы были?
Мы уехали из Одессы в начале июня, провели полтора месяца на море. Потом к бабушке с дедушкой.
Сейчас вот вернулись домой, вторую неделю с ума сходим от жары и скуки
В субботу стартуем в Карпаты
Вроде и насыщенный отдых, но так быстро лето пролетелода и младший нам с Владиком толком ни покупаться не дал, ни погулять
Зато теперь с нами едет папка - будем отрываться ))))
А на море все-таки хочется
В сентябре не только линейка. Первые дни сентября важны для адаптации детей в школе после летнего отдыха. Они с восторгом встречают одноклассников, с удовольствием делятся впечатлениями.
Хорошо, когда все дети одновременно потихонечку, раскачиваясь, втягиваются в процесс обучения. А потом все вместе дружно начинают "грызть гранит науки".
Мы в прошлом году пропустили неделю сентября - меня родители закошмарили. В этом году 2-3 дня пропустим - так даже брат свое "фу" высказал. Типа разболтанная семья, никакой ответственности, и ребенка так же воспитываем
Но какая там учеба в первые дни?
А вообще в сентябре, как и в июне стремно отдыхать. Вроде классно, людей мало, цены низкие, но с погодой не угадаешь
Мы одним летом с Владиком так неделю просидели безвылазно в номере. Заливало нечеловечески
Всем привет. У нас тоже лето было насыщенное. Правда мы больше по месту развлекались (поехать никуда не получилось). Но мы и дома не плохо оторвались. Правда в конце июня нам пришлось лечь на операцию, и целый месяц после этого мы восстанавливались. Зато июнь и август провели насыщенно. Школу уже вместе с сыном ждём с нетерпением. Он рвётся к друзьям, а я жду тишины в доме:-D:-D:-D:-D:-D
Старшего в школу, младшего в сад и ТИШИНА. Что-то я устала. Ещё в планах начать поиски работы. Как-то так.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Эх, а мне наоборот, так жаль, что каникулы заканчиваются. Как-то мало их показалось
В этом году обсуждали с Владиком возможность лагеря - он был категорически против. А потом моя крестница поехала - в Карпаты, в Татаров, по горам лазили, соревнования-дискотеки. Вернулась в полном восторге
Так теперь и мой рвется ))) но это только ехать с ним и жить где-то рядом
Социальные закладки