Делала макияж у Вас - все понравилось, НО очень дорого получается. Вот сейчас опять нужно, но 500 грн для макияжа на пару часов кусается![]()
|
Делала макияж у Вас - все понравилось, НО очень дорого получается. Вот сейчас опять нужно, но 500 грн для макияжа на пару часов кусается![]()
Привет,Настюша!Настюша, ещё раз огромное спасибо за пробный макияж!!!!!!!!!!! Самые суровые критики (мама и любимый) остались довольны, а это говорит о многом!!!! Ты - талантище и мастер своего дела! Все со мной согласились, что твое место в Голливуде
А еще спасибо за позитивчик, которым ты заряжаешь! Ты- просто бриллиант, я тобой восхищаюсь и как мастером, и как человеком!!!!! Удачки тебе и до встречи 10 сентябряАй,как приятно слышать
Спасибо! Я тоже за час работы с тобой подзарядилась позитивом на несколько дней вперёд!!!
До встречи,до Твоего Волшебного Свадебного Дня!!!
)))))
ну,ну,ну...макияж у меня вечерний-400 грн,свадебный-450 грн.=)Делала макияж у Вас - все понравилось, НО очень дорого получается. Вот сейчас опять нужно, но 500 грн для макияжа на пару часов кусается
500 ,полагаю вышло с моим выездом к Вам на дом на такси .Ну так приезжайте ко мне,будет дешевле!=))
..а если серьёзно,конечно стоило бы напомнить о сумасшедших ценах на профессиональную косметику на которой я работаю,и в силу которой визаж никак не будет держаться "пару часов" .Как минимум держится сутки! И это уже проверенный факт.
Формирование цены на визаж происходит из учёта стоимости профессиональных декоративных средств,которых нужно окупить, нынешних цен по городу на данную услугу, и конечно же опыта и профессионализма Мастера.
У клиента всегда есть выбор.![]()
Девулечки, 500 грн за вечерний макияж с выезом - это абсолютно адекватная цена для такого мастера как Ася и тех материалов, на которых она работает.
Честно говоря да! По роду своей деятельности раньше часто сталкивалась с визажистами, но могу сказать, что тут огромный профессионализм и талант виден издалека))))
И, может случайность, может закономерность, но именно Анастасия, как правило, была автором работ, которые заставляли заинтересоваться исполнителем какого-нибудь восхитившего меня грима или визажа.
Понятие цен для каждого человека очень субьективно, но в данном случае мне кажется, что заявленная стоимость оправдывает себя ПОЛНОСТЬЮ.)
Интересует свадебный макияж на 27 августа, вы свободны?
По правде говоря, не предполагала, что тема цены,затронутая Анной В в посте # 481 ,вызовет такой социальный резонанс здесь=) и такую мне поддержку. Неожиданно также отслеживать многочисленные солидарные отзывы в "репутацию" к моему поясняющему ответу Анне В.=)Честно говоря да! По роду своей деятельности раньше часто сталкивалась с визажистами, но могу сказать, что тут огромный профессионализм и талант виден издалека))))
И, может случайность, может закономерность, но именно Анастасия, как правило, была автором работ, которые заставляли заинтересоваться исполнителем какого-нибудь восхитившего меня грима или визажа.
Понятие цен для каждого человека очень субьективно, но в данном случае мне кажется, что заявленная стоимость оправдывает себя ПОЛНОСТЬЮ.)
Мне очень приятно,что такие вещи многим понятны и я благодарна вам за ваши мнения! Всякие мнения,и одобрительные и "с подковыркой"! Спасибо за проявленный интерес к моему творчеству и за понимание тех недюжинных усилий и самоотдачи,которые заложены в каждое сформированное мной лицо.
27 августа к сожалению уже занятаИнтересует свадебный макияж на 27 августа, вы свободны?![]()
ААААААА, может все же как то найдем время?????
Настюш, спасибо тебе большое за урок и за те комплименты, к-е я получила в свой адрес после твоего мэйка)![]()
Настя, здравствуйте, а на какой косметике Вы работаете и сколько стоит пробный свадебный макияж?) спасибо заранее
Дианочка,пожалуйста, всегда тебе рада !Настюш, спасибо тебе большое за урок и за те комплименты, к-е я получила в свой адрес после твоего мэйка)
ЗдравствуйтеНастя, здравствуйте, а на какой косметике Вы работаете и сколько стоит пробный свадебный макияж?) спасибо заранееРаботаю на профессиональной МАС,De Klie.И на люксовой-Lancome.
Пробный стоит 200 грн![]()
Очень понравился макияж,спасибо огромное..и на фотографиях он отлично смотрелся,ходила с ним дня 2,жалко смывать было)))))
ещё не раз к тебе обратимся!))
Не устану говорить тебе спасибо за свадебный make up! =) Ты уж знаешь что делаешь=) Макияж выглядел потрясающе! Держался с раннего утра до позднего вечера, несмотря на слёзы счастья, жару, поцелуи и т.д. и т.п. =)) Много комплиментов услышала, но самый главный конечно же прозвучал от мужа=))) СПАСИБО=)
Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)
добрый день.
23 сентября ещё есть время?
Добрый! есть время.добрый день.
23 сентября ещё есть время?
Была на обучении для себя. Я В ВОСТОРГЕ ОТ АСИ, от её таланта перевоплощать,от её умения доходчиво обьяснять. и вообще она САМАЯ-САМАЯ! =) Редко встретишь такие таланты! Таких открытых ,искренних людей,от которых так и веет позитивом с добротой! Еще хотела отметить,что несмотря на то что Ася многого добилась у нее отсутсвует понты и высокомерие ! Говорю как есть ,СЕЙЧАС ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ! Обязательно буду продолжать у неё обучаться ! =) . Вика
Социальные закладки