Тема: Визаж,грим

Ответить в теме
Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1457
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Анна B
    Делала макияж у Вас - все понравилось, НО очень дорого получается. Вот сейчас опять нужно, но 500 грн для макияжа на пару часов кусается

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Анастасия Макаренко
    Настюша, ещё раз огромное спасибо за пробный макияж!!!!!!!!!!! Самые суровые критики (мама и любимый) остались довольны, а это говорит о многом!!!! Ты - талантище и мастер своего дела! Все со мной согласились, что твое место в Голливуде
    А еще спасибо за позитивчик, которым ты заряжаешь! Ты- просто бриллиант, я тобой восхищаюсь и как мастером, и как человеком!!!!! Удачки тебе и до встречи 10 сентября
    Привет,Настюша! Ай,как приятно слышать Спасибо! Я тоже за час работы с тобой подзарядилась позитивом на несколько дней вперёд!!! До встречи,до Твоего Волшебного Свадебного Дня!!! )))))

3. Вверх #483
    Делала макияж у Вас - все понравилось, НО очень дорого получается. Вот сейчас опять нужно, но 500 грн для макияжа на пару часов кусается
    ну,ну,ну...макияж у меня вечерний-400 грн,свадебный-450 грн.=)
    500 ,полагаю вышло с моим выездом к Вам на дом на такси .Ну так приезжайте ко мне,будет дешевле!=))

..а если серьёзно,конечно стоило бы напомнить о сумасшедших ценах на профессиональную косметику на которой я работаю,и в силу которой визаж никак не будет держаться "пару часов" .Как минимум держится сутки! И это уже проверенный факт.

Формирование цены на визаж происходит из учёта стоимости профессиональных декоративных средств,которых нужно окупить, нынешних цен по городу на данную услугу, и конечно же опыта и профессионализма Мастера.
    У клиента всегда есть выбор.

4. Вверх #484
    Модница форума
    подписываюсь

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Девулечки, 500 грн за вечерний макияж с выезом - это абсолютно адекватная цена для такого мастера как Ася и тех материалов, на которых она работает.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для olesssia
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    Девулечки, 500 грн за вечерний макияж с выезом - это абсолютно адекватная цена для такого мастера как Ася и тех материалов, на которых она работает.
    100%
    Красота спасёт мир:)

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    Честно говоря да! По роду своей деятельности раньше часто сталкивалась с визажистами, но могу сказать, что тут огромный профессионализм и талант виден издалека))))
    И, может случайность, может закономерность, но именно Анастасия, как правило, была автором работ, которые заставляли заинтересоваться исполнителем какого-нибудь восхитившего меня грима или визажа.
    Понятие цен для каждого человека очень субьективно, но в данном случае мне кажется, что заявленная стоимость оправдывает себя ПОЛНОСТЬЮ.)

8. Вверх #488
    Новичок
    Интересует свадебный макияж на 27 августа, вы свободны?

9. Вверх #489
    Честно говоря да! По роду своей деятельности раньше часто сталкивалась с визажистами, но могу сказать, что тут огромный профессионализм и талант виден издалека))))
    И, может случайность, может закономерность, но именно Анастасия, как правило, была автором работ, которые заставляли заинтересоваться исполнителем какого-нибудь восхитившего меня грима или визажа.
    Понятие цен для каждого человека очень субьективно, но в данном случае мне кажется, что заявленная стоимость оправдывает себя ПОЛНОСТЬЮ.)
    По правде говоря, не предполагала, что тема цены,затронутая Анной В в посте # 481 ,вызовет такой социальный резонанс здесь=) и такую мне поддержку. Неожиданно также отслеживать многочисленные солидарные отзывы в "репутацию" к моему поясняющему ответу Анне В.=)

Мне очень приятно,что такие вещи многим понятны и я благодарна вам за ваши мнения! Всякие мнения,и одобрительные и "с подковыркой"! Спасибо за проявленный интерес к моему творчеству и за понимание тех недюжинных усилий и самоотдачи,которые заложены в каждое сформированное мной лицо.

10. Вверх #490
    Интересует свадебный макияж на 27 августа, вы свободны?
    27 августа к сожалению уже занята

11. Вверх #491
    Новичок
    ААААААА, может все же как то найдем время?????

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Настюш, спасибо тебе большое за урок и за те комплименты, к-е я получила в свой адрес после твоего мэйка)

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для christine_
    Настя, здравствуйте, а на какой косметике Вы работаете и сколько стоит пробный свадебный макияж?) спасибо заранее

14. Вверх #494
    Настюш, спасибо тебе большое за урок и за те комплименты, к-е я получила в свой адрес после твоего мэйка)
    Дианочка,пожалуйста, всегда тебе рада !

Настя, здравствуйте, а на какой косметике Вы работаете и сколько стоит пробный свадебный макияж?) спасибо заранее
    Здравствуйте Работаю на профессиональной МАС,De Klie.И на люксовой-Lancome.
    Пробный стоит 200 грн

15. Вверх #495
    Очень понравился макияж,спасибо огромное..и на фотографиях он отлично смотрелся,ходила с ним дня 2,жалко смывать было)))))
    ещё не раз к тебе обратимся!))

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для Бархатная
    Не устану говорить тебе спасибо за свадебный make up! =) Ты уж знаешь что делаешь=) Макияж выглядел потрясающе! Держался с раннего утра до позднего вечера, несмотря на слёзы счастья, жару, поцелуи и т.д. и т.п. =)) Много комплиментов услышала, но самый главный конечно же прозвучал от мужа=))) СПАСИБО=)
    Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)

17. Вверх #497
    Свадьба Натальи
    Изображения

18. Вверх #498
    Новичок
    добрый день.
    23 сентября ещё есть время?

19. Вверх #499
    добрый день.
    23 сентября ещё есть время?
    Добрый! есть время.

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Была на обучении для себя. Я В ВОСТОРГЕ ОТ АСИ, от её таланта перевоплощать,от её умения доходчиво обьяснять. и вообще она САМАЯ-САМАЯ! =) Редко встретишь такие таланты! Таких открытых ,искренних людей,от которых так и веет позитивом с добротой! Еще хотела отметить,что несмотря на то что Ася многого добилась у нее отсутсвует понты и высокомерие ! Говорю как есть ,СЕЙЧАС ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ! Обязательно буду продолжать у неё обучаться ! =) . Вика

Ответить в теме
Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права