Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 25 из 191 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3808
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме
    Большое спасибо. Только что отправил Вам сообщение в ЛС. Что такое "вторая половина дня?". Напишите в ЛС, возможно в этой половине попытаемся пересечься.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Только что отправил Вам сообщение в ЛС. Что такое "вторая половина дня?". Напишите в ЛС, возможно в этой половине попытаемся пересечься.
    Я ответила. Вторая половина дня))) начиная с часу... Как только я привожу ребенка домой я могу отзвониться и приехать в удобное для всех место встречи.
    Тишина.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Вот-вот!
    Опять же на счет этих несчастных котов: я, допустим, совершенно не знаю, как им помочь, кроме как кормить их в подъезде, пока они не подрастут достаточно, чтобы раздать их кому возможно. Но забирают-то не всех! И они разбредаются по району, и размножаются. И чувствую свою вину, потому что ничего не сделала для того, чтобы этого не было. Звонить куда-то боюсь, а вдруг заберут и что-то с ними нехорошее сделают? Я не уверена на 100% что их стерилизуют, а не усыпят или что похуже.
    Вот как быть? Подскажите!
    В Немецком приюте на 6 км бездомных кошек и собак стерилизуют бесплатно. Сами не раз проверяли, если нужна помощь - пишите в Скорой помощи или в теме про приют в Жизни животных)) Но надо самим привезти и забрать кошку, ловцы выезжают только за собаками. Контакты и карта проезда - https://forumodua.com/showthread.php?t=175078

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    Травить надо собак массового !!! сколько можно терпеть их нападения на людей??!

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    тыц ... по русски здрасти, говорили , балакали ,сели и заплакали......, мдя клинический случай

6. Вверх #486
    Живёт на форуме
    Полное собрание цитат Nepopsa из постов в этой теме:
    29.10.09
    - уничтожать всех или пусть защитники животных у себя их дома хранят!
    - давайте делать все делать в одном направление, а не создавать новые рассадники животинки (приюты) и тратить деньги на их кормление
    - На кой нужные приюты, что мы за свои деньги еще кормили этих тварей агрессивных? отстрел!
    - во, давно пора! сам бы поучаствовал в такой охоте! и весело и на благо города и людей!
    - во мне зверя увидел, защитнечек? я не за кровавую расправу, пуля в голову - гуманно
    - та ты что!слезинку ща пущу
    -пусть город даст добро и с радостью устроим охоту
    -мое желание их травить

30.10.09 12:13
    -видно одни люди любят больше животных, чем своих детей. печально

И сегодня, после более глубокого осмысления проблемы:
    - Травить надо собак массового !!! сколько можно терпеть их нападения на людей??!

Последовательно, архиубедительно, я бы сказал, по-большевистски решительно и, надеюсь, окажет влияние на выбор людей, не примкнувших пока ни к «защитничкам», ни к «истинным гуманистам».

P.S. «Господам сенаторам говорить не по-писаному, дабы глупость каждого видна была» (с) – это уже Петр Первый.

7. Вверх #487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Полное собрание цитат Nepopsa из постов в этой теме:
    29.10.09
    [I]- уничтожать всех или пусть защитники животных у себя их дома хранят!
    видно относишь себя тоже любителям "зоо"

люди которые видят проблему они готовы к решениям, а не к рассуждениям - бродячая собака с пеной на рту - хорошо или плохо?)ахахах

8. Вверх #488
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    видно относишь себя тоже любителям "зоо"

люди которые видят проблему они готовы к решениям, а не к рассуждениям - бродячая собака с пеной на рту - хорошо или плохо?)ахахах
    Не знаю, как насчет собак, но люди "с пеной на рту" пугают
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет собак, но люди "с пеной на рту" пугают
    следуя их же логике, придется в целях безопасности их изолировать)

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Operate Посмотреть сообщение
    Я например не убираю за своей собакой, она гадит возле деревьев на траве (никто не наступит) и я плачу в клубе каждый год, в эту плату входят и деньги дворникам за уборку за моей собакой. Вот описывала https://forumodua.com/showpost.php?p=5703641&postcount=182
    Это простите в каких-таких клубах идут отчисления на дворников?

Насколько я знаю то клубы не перечисляют деньги на дворников...
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 04.11.2009 в 23:47.

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    следуя их же логике, придется в целях безопасности их изолировать)
    Вы знаете-агресивных людей,которые набрасываются на окружающих изолируют в псих.лечебницах,и никто не против,не требует стерилизовать и выпустить их на волю,потому что стерилизация не уберет их агрессию.И агрессивных собак тоже нужно изолировать-стерилизация им не поможет.Не нужно усыплять,если не хотите,но они не должны свободно бегать по улице.Или давайте тогда аннулируем психбольницы и всех отпустим.А пена у рта выступает при эпилептическом припадке,и вот эпилептики,кстати,совсем не опасны.

12. Вверх #492
    User banned

Thumbs up Агресивных людей,которые набрасываются на окружающих изолируют в псих.лечебницах

Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Вы знаете-агресивных людей,которые набрасываются на окружающих изолируют в псих.лечебницахникто не против,не требует стерилизовать и выпустить их на волю,потому что стерилизация не уберет их агрессию.И агрессивных собак тоже нужно изолировать-стерилизация им не поможет... они не должны свободно бегать по улице...А пена у рта выступает при эпилептическом припадке,и вот эпилептики,кстати,совсем не опасны.
    По первым пунктам - однозначно зачёт, а по эпилептикам - так они опасны только лично для себя...

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для 4е
    favorit_luni

Цитата:
    Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Вы знаете-агресивных людей,которые набрасываются на окружающих изолируют в псих.лечебницах,и никто не против,не требует стерилизовать и выпустить их на волю,потому что стерилизация не уберет их агрессию.И агрессивных собак тоже нужно изолировать-стерилизация им не поможет... они не должны свободно бегать по улице...А пена у рта выступает при эпилептическом припадке,и вот эпилептики,кстати,совсем не опасны.

По первым пунктам - однозначно зачёт, а по эпилептикам - так они опасны только лично для себя...
    К сожалению низачот : ровно 21 день их там держат (это нельзя назвать лечением) - а потом (не стререлизуют (!)), а выпускают таких же славных обратно.
    Исключение - решение суда - должен с цинизмом кого-то убить. Тогда не выпустят.
    (как минимум).

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от favorit_luni Посмотреть сообщение
    Имела в виду для окружающих.

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    К сожалению низачот : ровно 21 день их там держат (это нельзя назвать лечением) - а потом (не стререлизуют (!)), а выпускают таких же славных обратно.
    Исключение - решение суда - должен с цинизмом кого-то убить. Тогда не выпустят.
    (как минимум).
    Если человек опасен для общества, то его оставляют в клинике и никто не выпускает и без решения суда, а с заявления родственников или по решению врача. Выпускают обычно только тех, у кого обычная сезонная депрессия, маниакально-депрессивный психоз и прочие неопасные для общества психические отклонения. Такой пролечившийся (не всегда 21день, все очень индивидуально зависит от формы и степени болезни) не опасен для общества. Может быть опасен лишь для себя при суицидальных наклонностях, но опять же, только к моменту следующего обострения.
    Если вы вопрос не знаете, то зачем делаете такие смелые заявления?

16. Вверх #496
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Если человек опасен для общества, то его оставляют в клинике и никто не выпускает и без решения суда, а с заявления родственников или по решению врача. Выпускают обычно только тех, у кого обычная сезонная депрессия, маниакально-депрессивный психоз и прочие неопасные для общества психические отклонения. Такой пролечившийся (не всегда 21день, все очень индивидуально зависит от формы и степени болезни) не опасен для общества. Может быть опасен лишь для себя при суицидальных наклонностях, но опять же, только к моменту следующего обострения.
    Если вы вопрос не знаете, то зачем делаете такие смелые заявления?
    Простите за оффтоп. Насколько я знаю,никто не может дать гарантию,что пролечившийся впоследствии снова не станет агрессивен. И с лёгкой и внешне незаметной степенью психического расстройства человек в момент стресса может стать агрессивным и не вполне адекватным. Сама лично знаю пару таких случаев.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Если Вы не наблюдаете каких-то явлений - это вовсе не означает, что их нет. Каждый день в приют привозят выброшенных, отданных на усыпление домашних, часто ПОРОДИСТЫХ животных...И это только те, кого довезли... а скольких выпустили в "свободное плавание" по улицам города. Относительно недавно привезли в приют двух стаффов - их тоже "добрые" хозяева просто выкинули. А если бы этот стаф порвал кого-то на улице - чья была бы вина? Собаки или той сволочи, которая собаку вначале взяла, а потом избавилась от нее?
    Да при чём тут чья вина? Кто это сейчас выясняет? Я что обвинял тут собак где то хоть раз? Если есть такие случаи с опасными собаками типа стаффов надо просто их уничтожать, а людей которые их выкидывают, надо наказывать.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для pproffessor
    Животные-это отлично. Но когда их много голодный и злых...даже не прадставляю...как то в детстве напали три собаки, успел вылезть на дерево. Но как то опасаюсь до сих пор. А если представить малыша и такую стаю(( нужно с этим что то делать..

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от pproffessor Посмотреть сообщение
    Животные-это отлично. Но когда их много голодный и злых...даже не представляю...как то в детстве напали три собаки, успел вылезть на дерево. Но как то опасаюсь до сих пор. А если представить малыша и такую стаю(( нужно с этим что то делать..
    Может, побольше деревьев насадить?
    Заодно и будет откуда ветку отломать, чтобы обороняться...

20. Вверх #500
    Живёт на форуме
    Понедельник продолжается в четверг. (см. https://forumodua.com/showpost.php?p=7804619&postcount=452)
    Сегодня с центральной аллеи в Аркадии убрали еще несколько собак, не попавших под понедельничный отлов, в том числе вожака-кобеля, в прошлый раз ускользнувшего от ловцов.
    Кроме того, по информации одной из добровольных помощниц, ловцами «обработана» расположенная неподалеку стройплощадка на побережье (в районе «Аркадия де Люкс»). В основном, забрали сучек, по молодости лет не попавших под предыдущий вывоз, а теперь отвративших свои взоры от живущих вместе с ними (очень красивых и добродушных, но лишенных знаков мужского достоинства) кобелей в пользу проходящих мимо «мачо», которые прогуливаются с хозяевами в районе плит. Думаю, для этих легкомысленных дам «love story» теперь закончена без нежелательных последствий.

В ложбине на аллее остались трое щенков. ОГРОМНОЕ спасибо РаНаЯр и ее свекрови, которые приехали аж с Поскота, чтобы забрать – на время или навсегда, будущее покажет – самого маленького и беспомощного из щенков. Что бы с ним не случилось в будущем, мы дали ему шанс на жизнь, который отбирать никто не вправе.

Из оставшейся троицы один тоже очень слаб и мал, двое постарше. После глистогонки они повеселели, едят с аппетитом, но предыдущее предложение оказать посильную помощь остается в силе: дарованное небесами потепление не бесконечно.

P.S. И еще стремительно пробегает то вверх, то вниз по долине, то на кручу Гагаринского плато молодая сучка, уносящая ноги при одном виде людей. По сведениям местных завсегдатаев, она хватает что-либо съедобное и носит на гору. Действительно, там, в буераках, в зарослях кустов, наблюдаются двое или больше щенков, тоже очень маленьких. Видимо, это ее приплод или часть его.
    Что тут скажешь?...Мать есть мать, но лучше бы ей не пришлось проявлять свои материнские инстинкты.... о чем уже неоднократно говорилось на форуме.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 05.11.2009 в 18:08.

Закрытая тема
Страница 25 из 191 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права