Результаты опроса: Причина по которой вы заходите в тему "Творить добро легко!"

Голосовавшие
781. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу быть частью команды и помогать детям

569 72.86%
  • Просто интересно почитать, что пишут в теме

186 23.82%
  • Посмотреть фото отчёты и убедиться, что мои средства потрачены правильно

68 8.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Творить добро легко!

Ответить в теме
Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3119
  1. Вверх #481
    Новичок
    скажите пожалуйста вам нужны вещи для самых маленьких и новорожденных. если да, то могу помочь. У меня есть немного все новое.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    Цитата Сообщение от Aryen Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста вам нужны вещи для самых маленьких и новорожденных. если да, то могу помочь. У меня есть немного все новое.
    Спасибо, заберём с удовольствием. После поездки в с.Тузлы будем организовывать поездку в дом малютки. Очень много подарков уже есть для самых маленьких. И ещё у нас есть семьи из очень необеспеченных семей.

3. Вверх #483
    Новичок
    ок, когда сможете забрать напишите.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Aryen Посмотреть сообщение
    ок, когда сможете забрать напишите.
    Я видела, что вы написали в теме "С любовью к детям" и Ирина отозвалась, если она заберёт, то тоже хорошо. У нас дети общие Или можете скинуть телефоны в ЛС, перезвоню завтра.

5. Вверх #485

6. Вверх #486

По умолчанию Первые поступления для Настеньки:)

Была приятно удивлена, когда увидела первые поступления, предполагаю, что для проведения операции Насте.
    Подробная информация на страничке нашего фонда http://www.pchelka.ua/main.php?category=9&article=1140857386

7. Вверх #487

По умолчанию ГАИшный КВН:)

Слегка не по теме, но хочу поделиться позитивом. Сегодня у меня был почти выходной. "Посадили" в жюри. Играли четыре команды школьников. Две - были классные команды, хорошие сценарии, детки артистичные. Третья команда, очень скромные ребята из области, тоже ничего сыграли. Заняли третье место. А четвёртая команда, одесситы, ну очень слабенькие. Но всё равно понравилось. В прошлом году было хуже.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Mopi

По умолчанию Наши помощники с форума

Хочу поблагодарить наших помощниц и помощника, которые вместе со своими заказами дают клиенту листовку с информацией о ребенке, которому необходима помощь. Вот они:
    Аня (АнченА) (https://forumodua.com/showthread.php?t=228254), Света (Svetok) (https://forumodua.com/showthread.php?t=161778) и Юрий (ХимиЯ) (https://forumodua.com/showthread.php?t=210194).
    Спасибо вам огромное за помощь в распространении информации и сборе средств для детей!
    Последний раз редактировалось Mopi; 12.03.2010 в 22:40.

9. Вверх #489

По умолчанию Сбор вещей

Дорогие наши помощники, которые хотят отдать вещи и кто уже отдавал и хочет снова помочь! Я ухожу в декрет, но вместо меня с определенной периодичностью (позже этот вопрос уточнится и информация будет выложена в теме) будет за вещами заезжать другой человек. Можете присылать мне свои координаты - я буду делать списки и к Вам обязательно заедут. Спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось Mopi; 12.03.2010 в 22:36.

10. Вверх #490

По умолчанию Помощь малышатам

Объявление с просьбой о помощи двум маленьким мальчикам, одному 6 месяцев, а другому 9 месяцев. Они, слава Богу, здоровы, но тут другая проблема - живут в очень бедных семьях. Один масик без папы (живет с мамой и бабушкой, а все вместе они живут на пенсию бабушки и детское пособие), а второй почти без папы (живет с мамой на детское пособие). Дети желанные, мамы их ждали и очень любят своих детей, заботятся о них. Хочу уточнить, что мамы адекватные и в такой тяжелой материальной ситуации оказались не по своей воле если можно так выразиться. Мне не хочется расписывать в подробностях беды каждой из семей (думаю, мамам мальчиков будет неприятно узнать об этом), я просто хочу им помочь (сами понимаете, что пенсия+пособие и просто пособие - это смешные суммы для того, чтобы поднять ребенка на ноги). Необходимо все: питание для масиков, одежда, средства гигиены и т.д. чем не жалко помочь.
    Если кого-то заинтересовала эта информация, то пишите мне в ЛС.
    Заранее спасибо!

11. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    Я видела, что вы написали в теме "С любовью к детям" и Ирина отозвалась, если она заберёт, то тоже хорошо. У нас дети общие Или можете скинуть телефоны в ЛС, перезвоню завтра.
    понятно если Ирина это risha20,тогда я все ей отдам, она обещала заехать, нужно только договорится когда.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Mopi Посмотреть сообщение
    Объявление с просьбой о помощи двум маленьким мальчикам, одному 6 месяцев, а другому 9 месяцев.
    Саша, завтра в офисе выберете для детей вещи. Мы сегодня разбирали с Натальей остатки пакетов для детей из с.Тузлы. И передали много хороших вещей для детей от 0 до 5-6 лет. Всем спасибо за отличные, чистые вещи и подарки.

13. Вверх #493

По умолчанию А вот за хозяев таких вещей мне стыдно:(

Это нижнее мужское бельё, шапка мужская, драная тряпочка, чудные штанишки. Думаете дети заслуживают такого отношения? Они не бомжи - они ДЕТИ, у которых нет родителей. Или мы заслуживаем такого отношения, которые сортируем эти вещи? Прежде всего это ваше неуважение к самим себе.
    Сегодня три мешка выкинули в альфатер.
    Изображения

14. Вверх #494

По умолчанию А это Саша Пасичняк:)

Сегодня к нам в гости приходила Саша https://forumodua.com/showthread.php?t=260303 с бабушкой Любой. Тоже помогали разбирать вещи. Саша такая добрая девочка, ласковая. В каждой женщине ищет маму.
    Изображения

15. Вверх #495

По умолчанию Информация по Настеньке Жураковской:)

Позвонил мой хороший знакомый, к которому обращалась с просьбой "Помочь". Запущен ролик по радио и телевидению. Люда, мама Насти сказала, что люди звонят, предлагают помощь. Это отлично.

16. Вверх #496

По умолчанию Столько информации:)

Столько информации, а сегодня вроде бы выходной. Лена, Вы как всегда в своем репертуаре.

Спасибо за вещи для малышей! Завтра обязательно приеду и выберу что-то. Вы единственная, кто пока что откликнулся. Надеюсь, кто еще захочет помочь двум прекрасным маленьким пупсикам.

Я понимаю, что когда Вы вещи перебирали, то было не смешно, но я, увидив фото, рассмеялась (это, скорее всего, уже нервное) - ну как же так можно поступать? Я не знаю даже, что "круче" - трусы или тряпочка рваная. Господа "помощники", а вы бы сами в таком рылись, перебирали бы?

Видела вчера по ТВ объявление о Настеньке. Такая милая девочка!

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Mopi Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что когда Вы вещи перебирали, то было не смешно, но я, увидев фото, рассмеялась
    да, и смех, и грех. Но хороших вещей больше. И спасибо тем, кто заботится о чужих детках, передавая отличные вещички

18. Вверх #498
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    Это нижнее мужское бельё, шапка мужская, драная тряпочка, чудные штанишки. Думаете дети заслуживают такого отношения? Они не бомжи - они ДЕТИ, у которых нет родителей. Или мы заслуживаем такого отношения, которые сортируем эти вещи? Прежде всего это ваше неуважение к самим себе.
    Сегодня три мешка выкинули в альфатер.
    К сожалению, очень многие передают вещи в стиле "на тоби Боже, что мени негоже"!!! Пусть им будет стыдно, а не нам!
    На минуту представить "ихних" детей и мужей в "передаваемых" тряпках...(((((((((((((((((((((((
    Я

19. Вверх #499

По умолчанию Я сделала макет листовки для Насти.

Поправки принимаю до понедельника. Если кто-то из волонтёров пожелает дать свой телефон, то пишите оперативно.
    Изображения

20. Вверх #500

Ответить в теме
Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права