|
спасибо за фото сосед![]()
Всем доброго солнечного дня!!!!! А у нас начали озеленение!!!!Всяко- разные саженцы привезли. Красотища будет и уют.
Так мне зеленых насаждений не хватало!
![]()
Чуткое сердце — глаза души.
Классно! Я слышал что планируют сакуры посадить... Единственное что смущает,а по сезону ли посадка? Хотя я далёк от этих агрономических нюансов. Может как раз и сезон. Но как не крути ,это отлично...
Всем привет!!!Я владелец квартиры в доме №3.Я уже давно здесь ничего не писал,но думаю что уже пора написать.Руководство жк"Золотая Эра" по-моему уже решает все за жильцов самостоятельно...Тарифы никак не обосновываются и не с кем не согласовываются.Почему мы за все платим не по счетчикам?Почему нет договоров с РЭСом,водоканолом,газовщиками...?Все это обещали еще летом.Лифты до сих пор не запущены,котельная не сдана...Наобещали много и ничего в обещанные сроки не сделали.И в итоге не живя в квартире я должен платить 1250 грн в месяц,хотя отопление неполноценное и я ничем на пользуюсь.До каких пор нам ждать выполнения всех обещаний и согласования с нами всех тарифов?Было 300 грн,сейчас 400грн,а сколько будет завтра?
Было же собрание жильцов (сами собрались, по собственной инициативе и пригласили руководство). Что-то ж там сказали, что лед тронулся. Надо значит снова собираться и решать что делать.
включили в пакет "All Inclusive"включили оплату дворника,уборщицы,управдома и т.д.
Я лично не против дворника,уборщицы и т.д. и я в состоянии их оплачивать,но я бы хотел чтобы со мной согласовывали оплату различных услуг и платить согласно счетчиков.Нам обещали уже давным давно,что все будет...а мы до сих пор платим сколько решит руководство жк "Золотая Эра"
А 1250=850грн отопление и 400грн все остальное
Пожалуйста, поподробнее:
обратите внимание
- свет - не по счетчику
- вода - не по счетчику
- тепло -не по счетчику
- вывоз мусора, как бог на душу положил (11-50 тариф с человека в городе)
и, естессно, пошла ЗАРПЛАТА председателю и тп
Где тарифы?
Где книжки?
Где квитанции?
Где лифт?
Где счетчики эл.эн.?
Где нормальное тепло по 15 грн/м2?
Обратите внимание на цифру по воде: 116 грн - это почти 20 кубов в месяц.
Похоже на бред сивой кобылы.
Я сейчас в двухкомнатной (3 чел) плачу по счетчику за 5 м3 (стиралка, ванная, туалет и всё остальное...)
Откуда цифры?
Я еще не живу в ЖК, у меня на счетчике 0,3 м3 с апреля.
Пусть со мной делают, что хотят, платить буду только по счетчикам.
Где лифт? Что за издевательство над здоровьем людей?
возникает очень много вопросов
так на последнем собрании обсуждали данные вопросы?не так давно спрашивали по поводу тепла, был ответ что платят за все 300 грн. Вопрос по теплу откуда такой тариф? если тариф по городу 16.77 для домов без счетчиков ( http://teplo.od.ua/index.php/contact-us). А по поводу воды, скорее всего там опечатка 20 кубов воды это ну очень много...
Последний раз редактировалось mor9i4eg; 05.12.2015 в 11:18.
Только вернулся с дома. Не видел просто объявления этого, вот и спрашивал о нововведениях.
Ну что, товарищи? Собираемся? Пора как-то уже нажимать на них.
Я отказываюсь платить 400 грн/мес за то, что делаю ремонт 2 выходных дня в неделю (горит 2 лампочки по 80 Вт часов 12 в неделю + пусть 24 часа работы дрелью/болгаркой за все время), за 7 месяцев с момент покупки квартир накрутил 3.5 куба воды. Я и с 300 грн. не особо согласен, так что пора идти за вилами.
Социальные закладки