Какие же ты анализы здаешь каждую неделю?
Девченки, подскажите еще насчет фолиевой кислоты, сколько раз в день вы принимаете и какая дозировка?
|
Какие же ты анализы здаешь каждую неделю?
Девченки, подскажите еще насчет фолиевой кислоты, сколько раз в день вы принимаете и какая дозировка?
Хехе, недешeвое развлечение)) это ж каждый раз по 200 грн)
Я только недавно подумала, что уже наличие одного и более здоровых детей работает как седативное. Я, к примеру, всю предыдущую б отходила с диагнозом дауна. А как я тряслась до родов только Боженьке известно. Я просто психанула и сказал что буду рожать и надеятся на хорошие узи и приску, которые мне дали норм результат и шансы, а не то что этот горе-генетик Белоус. У него его узист в каждом втором ре видит широкие воротниковые и проч. Аномалии.
Меньше нервов, больше позитива и все получится.)))))
Быть, а не казаться.
Я принимаю фолио по 1 таблетке. В нем 400мг фолиевой и 200мг йода.
♥♥
Меня так тошнит, как будто там три девочки ))))))
А какая у тебя неделя? У меня тоже выделения 5 день уже. На узи сказали что может быть отслойка но там совчем чуть.увеличили дюф до 30мг в день плюс магний три раза в день. В среду снова контроль. У меня 8 эмбр неделя началась.. чуть похожу что то поделаю и мажет... сил уже нет. Приходится валятся.
А еще я начала слышать как сильно бьется мое сердце. Пульс в норме, но так сильно бьется как будто вылетет сейчас(( токсика нет, зато остального целый букет(((
Жуть какая. Я сегодня тоже думала брякнусь в обморок, утром есть не могу, малого качала на качелях, тошнит еще больше, солнце печет - хорошо рядом с домом, а то думала ща сползу на пол и все.
Может стоит иногда отвлекаться? Беременность не болезнь, мне кажется, стоит поймать фокус на чем-то. Может, творчество, или работа. Хотя иногда хочется плюнуть на все и лежать пластом.
Быть, а не казаться.
Ты права на 100%!)я на работе так кручусь что забываю что беременна)))
По моим наблюдениям эти все приметы тоже ни о чем!по всем китайским табличкам мой сыночек девочка)))
Правда сейчас есть у меня мысля то по обновлению крови моя в пприоритете,так как недавно делали операцию .вот и посмотрю)))
А вообще здоровый ребенок самое большое счастье!)))и неважно мальчик или девочка!это подарок с небес!!!и никак иначе!
Девочки, всем привет! Мне наверное к вам) 24.03 тест заполосился, сдала кровь, хгч- 409. К врачу пойду 12.04. Надеюсь, что все будет ок.
А я свою подушку заставила нашего друга аж из Харькова тащить !))))
Доброе утричко)))
В какое время у вас тошнотики.чаще?у меня как-то может в любое время накрыть,перед сном,днем,то есть тошнота никак не связана с чувством голода или едой!Надо купить мятные конфетки,Они сильно меня спасали в первую беременность!
Тошнит нас всех чаще, когда в желудке пусто. Т.е. нужно кушать часто и мало. Мятные леденцы, солененькие крекеры, какие-то мелкие перекусы. Я не всегда придерживаюсь. Всю жизнь утром не ела ничего. Сейчас уже не получается)
Жутко тянет на помидоры свежие и огурцы, а их сейчас нельзя(((
Быть, а не казаться.
Социальные закладки