Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 765
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для cherity
    Всем приветик!!! может кто знает каким кремом можно обесцветить растяжки на животе? а то у меня там полный абзац........ )) во время беременности чем только не мазала - и все равно к 9 месяцу пузо уже было похоже на мишень) сразу плакала, а потом забила)сейчас уже хоть и стали растяжки светлее но все равно видон не очень.....

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Usi
    Всем привет!!!)))
    у меня 27-я неделя,мазалась с 20-й недели просто увлажняющими кремами,но все равно начали появляться синие полосы((( я вот думаю может стоит купить это масло Weleda(отзывы хорошие),но боюсь что если уже они начали появляться оно не поможет,а деньги не хочеться зря выбрасывать(((
    или попробовать оливковое масло, расскажите как его правильно использовать пожалуйста!!!

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Usi Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!)))
    у меня 27-я неделя,мазалась с 20-й недели просто увлажняющими кремами,но все равно начали появляться синие полосы((( я вот думаю может стоит купить это масло Weleda(отзывы хорошие),но боюсь что если уже они начали появляться оно не поможет,а деньги не хочеться зря выбрасывать(((
    или попробовать оливковое масло, расскажите как его правильно использовать пожалуйста!!!
    недавно рожали 2 подружки-одна в вашем сроке начала пользоваться кремом для беременных-ничего уже не помогло., вторая всю беременность мазалась выжаренным оливковым маслом-растяжек нет, но , я считаю что все еще зависит от типа кожи. у меня 25 недель -с 20 мажусь кремом Прегнакеа, пока ничего нет- сейчас хочу попробовать оливковое масло.

4. Вверх #484
    Прегнакеа ИМХО никакущщий крем.. я купила самым первым именно его и эффекта ноль..Да ещё и запахон противный..... Может если бы первым был какой нибудь другой сейчас пузо было бы не таким страшным... ну да ладно)

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Хочу поделиться-пользовалась с 8 недель где-то Чикковским кремом для пуза и их сывороткой для груди, вроде ок, а сейчас купила Mothercare крем от растяжек, он и для груди и для живота подходит-по ощущениям мне больше нравится, чем Чикко, лучше увлажняет и эффект держится долго-на ночь мажу, утром пузо как-будто только намазала В общем, я довольна Растяжек пока нет, но и срок маленький(23 недели), но думаю, что все зависит от генетики и типа кожи

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для *Lisichka*
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    у меня тоже на девятом месяце вылезли растяжки,хотя готовила кожу капитально,увы...после родов купила ампулы лиерак-на меня вообще не подействовало,зря выброшенные деньги,сейчас делаю парафиновые обертывания-спереди живота полностью ушли,на боках еще небольшие остались,боремсяесли будет интересно напишу про обертывания подробнее
    я вам скажу готовься-не готовься,а в первую очередь вылезут ли растяжки зависит от эластичности кожи,а не от кремов,гелей,масел и т.д. и т.п....
    Cкажите пожалуйста ,а парафиновые обёртывания можно только после родов уже делать?
    и расскажите подробнее что как и в каком количестве использовать.
    Спасибо

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Цитата Сообщение от *Lisichka* Посмотреть сообщение
    Cкажите пожалуйста ,а парафиновые обёртывания можно только после родов уже делать?
    и расскажите подробнее что как и в каком количестве использовать.
    Спасибо
    конечно,только после родов,вы же этим парафином "греете" кожу,а ребенку это никчему.....
    а по поводу "поподробнее"-я чуть ниже все написала

8. Вверх #488
    Девулечки я вот в этой темке взяла себе набор от растяжек за 70 грн,
    хотя мне наверное уже "как мертвому припарка" с моими то рястяжками
    https://forumodua.com/showthread.php?t=977260&p=21538665#post21538665.... Мажусь 2 дня- довольно таки приятные кремчики... Срок годности правда до ноября месяца, беременюшкам должно хватить, 70 грн намного дешевле реальной цены-видела в нете такие стоят дороже....
    Кому интересно -напишите может еще остались...

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для ValentinaPodyst
    Скажите пожалуйста кому помог Чикковский крем???
    стоит ли покупать????

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ValentinaPodyst Посмотреть сообщение
    стоит ли покупать????
    я пользуюсь уже три месяца для груди и живота. пока растяжек нет

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от ValentinaPodyst Посмотреть сообщение
    стоит ли покупать????
    Я пользовалась для груди, во время беременности растяжки не появились, после когда кормила на одной груди одна маленькая маленькая появилась((((((
    В целом осталась довольна, главное мазаться 2 раза в день! я вообще после каждого купания мазалась.

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для ValentinaPodyst
    девочки спасибо!)
    9 месяцев в животе, до трёх лет на руках, и всю жизнь в сердце!

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Как уже не беременюшка, а мамочка могу сказать, что препробовала за беременность много всего: Прегнакеа, Weleda, Mustela AA терапия, Чикко и Виши.
    На Чикко была аллергия, Прегнакеа немного жирноват, Виши крем скатывался после намазывания. Очень понравилась Weleda и Mustela!! Новых растяжек ттт не появилось, а одна старая на бедре стала намного мене заметной.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Как уже не беременюшка, а мамочка могу сказать, что препробовала за беременность много всего: Прегнакеа, Weleda, Mustela AA терапия, Чикко и Виши.
    На Чикко была аллергия, Прегнакеа немного жирноват, Виши крем скатывался после намазывания. Очень понравилась Weleda и Mustela!! Новых растяжек ттт не появилось, а одна старая на бедре стала намного мене заметной.
    Вот, девченки, отпишитесь, у кого уже были растяжки и стали менее заметными или ушли, а то если у вас их и не было, то вероятно это не заслуга кремов

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Вот, девченки, отпишитесь, у кого уже были растяжки и стали менее заметными или ушли, а то если у вас их и не было, то вероятно это не заслуга кремов
    да тут 25 страниц отписываются об этом, просто почитайте

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    да тут 25 страниц отписываются об этом, просто почитайте
    я уже просто прочитала всю тему, вижу в основном отзывы от тех, у кого растяжек и не было. единственный способ понравился с обертываниями, но его мне нельзя, я кормлю.

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Magicnickname
    Хороший совет вычитала на babyblog ( добавить мумиё в любой крем от растяжек или просто в увлажняющий лосьон). Запах конечно не очень, но эффект отличный, даже уже существующие растяжки становяться менее заметны. Сейчас пробую на себе, уже 29-ть недель, пока кожа гладенькая, посмотрим как дальше будет.

18. Вверх #498
    Частый гость
    Всем привет! Пишу со странички мужа. С 3-го месяца беременности мажуживот, грудь и ягодицы нерафинированным оливковым маслом холодного отжима (гинеколог из ЖК посоветовала). Пока у меня 35-ая неделя и вроде никаких растяжек нет. Не знаю, помогло ли масло или природная эластичность кожи. Правда ещё месяц до родов остался и всё может быть.
    Хотела спросить вот о чём: слышала от знакомой, что даже если сейчас растяжки на животе не видны, то после родов они могут проявиться. Правда ли это?

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пишу со странички мужа. С 3-го месяца беременности мажуживот, грудь и ягодицы нерафинированным оливковым маслом холодного отжима (гинеколог из ЖК посоветовала). Пока у меня 35-ая неделя и вроде никаких растяжек нет. Не знаю, помогло ли масло или природная эластичность кожи. Правда ещё месяц до родов остался и всё может быть.
    Хотела спросить вот о чём: слышала от знакомой, что даже если сейчас растяжки на животе не видны, то после родов они могут проявиться. Правда ли это?
    у меня так было- две растяжки после родов появились а до родов пользовалась Нашей мамой,и все было ок

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    у меня так было- две растяжки после родов появились а до родов пользовалась Нашей мамой,и все было ок
    у меня тоже на животе после родов проявились...

Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права