молочные каши на сгущенке варят или что-то изменилось
|
Консерв и колбас не видела и не слышала, какао есть, про воду сейчас договариваются ставить очиститель за деньги родителей (проводится опрос, согласны ли родители оплатить за установку водоочистительной системы). Моя дочь аллергик и большая привиреда. С воспитателем мы договорились о тех продуктах, которые она есть не должна. Но! Малая сейчас стала есть намного лучше, и это благодаря садику! Очень любит садиковскую еду, а дома говорит, что в садике вкуснее, и просит, чтобы добавку завернули домой.
оффтоп: потрите продублированное сообщение, а то могут начислить штрафовые балы.
Девочки подскажите пожалуйста где находится приморский районо, спасибки огромное.
Александра - жемчужинка Одессы:)
На 2-й фонтана в здании Приморской РА.
Это ж не детский сад - это крепость какая-то, но ничего, я все равно своего ребенка в другом госсаду не вижу...
Ощущаю себя попом из 12 стульев.
Читая о мытарствах Виолы чувствую что нам не светит в этом саду ничего..... ((((
Я знаю что стоит, мы же давно на очереди стоим, но что-то уверенность в том что 1 сентября его двери откроются и для нас покидает меня((((
я вам скажу, стойте-стойте, а вас обскочат сзади идущие(собственный опыт) всеравно придется " Попроситься" , но садик хороший.
Девочки, извените, что тут пишу. В №300 к вам мы не попадаем ни по очереди,ни спонсорскую помощь не потянем - подскажите плиз-з-з-з (в личку или в темке про садик №164) как садик №164. Может кто то из вас узнавал про него или что знает. Это тот, что на Сегедской 2 (по-моему). В садик идти все равно надо........ а выбора особого нет(((.
сегедская2 , этот садик находится на приежей части, площадки у них своей нет, детки спят на двухярусных кроватях, можете подойти и посмотреть в окна какие там условия, по моему это вообще не вариант, лучше на транспортную в детсад №1 , туда вроде не так сложно попасть и територия своя там есть, несколько мамочек водят туда деток, говорят нормальный садик и поборов вроде нет
это вы про №1 на Транспотрной? Про оплату сразу скажу что меньше чем в 300, у соседки ребенок ходит. Условиями тоже довольна. а вот про "попасть" не скажу, у нее были свои условия.
А 164 - это жесть! как-то проходила рядом, а деток вели с прогулки. представьте картину - идет воспитатель, держит длинную веревочку.а к веревочке привязаны по длине еще маленькие веревочки, за которые держаться детки. А рядом проезжая часть, и не просто рядом, а в метре.... я больше года назад это видела, а до сих пор явно стоит перед глазами((( Каждый решает для себя, но я бы работать не смогла, постоянно думала бы как там мой зайка....
Последний раз редактировалось kisyl6ka; 02.04.2011 в 23:38.
Социальные закладки