Не, не хочу я такими "гулять" разве, что в виде охраны
|
Не, не хочу я такими "гулять" разве, что в виде охраны
Охрана знатная)маньяк к такой девушке не полезет знакомится)
есть предложение сходить в кафе 9го числа ,часиков в 5
ЖеТо
Телефоны: 338407
Время работы: 8.30-23.00
Интригующая тайна названия кафе ЖеТо.. Попивая настоящий кофе, именно настоящий, правильный, в аутентичном интерьере мещанства 17 века, остается только гадать что вложено в именование ЖеТо. Возможно, гостеприимный призыв владельцев "Get Our" — англ. попробуй наше, или их имена "Женя и Толик", или наиромантичнейшая версия — — с французского — пирожные.
вот сюда бы сходила , я еще не была ,но говорят очень мило и уютно, кто будет напишите в личку,чтобы я столик заказала ,часиков на 5 вечера думаю,т.к. многим 10го на работу
или как вариант в шишу покурить кальянчика
тема встречи: обсудить поход в кино,театр и конечно познакомиться) просто я могу лишь на выходных ,т.к. после работы ничего уже не хочется
столик заказала на 17.00 , 9.01.2012 ,на имя Марусенька,на 5 человек
в Жето
Марусенька а сколько вас людей идет в Жето ?
И я ищу единомышленников для общения, близких по духу людей, друзей. Район не имеет значения, если имеет значение для вас- я в Черёмушках. Пишите в личку. Буду рада.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Текила а как ваше имя ? )
Последний раз редактировалось SHUH3R; 09.01.2012 в 14:34.
спасибо всем кто вчера был ,самые стойкие несмотря на погоду продолжили в Рок-н-Ролле)
поступило предложение пойти поиграть в боулинг в субботу ,14го числа в Ривьеру ,как по поводу часика в 4-5?
Жаль, что не смогла пополнить собой ряды продолжателей, придется наверстывать упущенное в ближайшем будущемспасибо всем кто вчера был ,самые стойкие несмотря на погоду продолжили в Рок-н-Ролле)
поступило предложение пойти поиграть в боулинг в субботу ,14го числа в Ривьеру ,как по поводу часика в 4-5?![]()
МАРУСЕНЬКА, ты молодец ! Просто вечный двигатель![]()
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Всем привет,можно к вам присоеденится,живу на поселке?
когда ж из черёмух кто отзовётся-то))).
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Социальные закладки