Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 25 из 416 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8309
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от PISTOLETIC Посмотреть сообщение
    скажите может у кого-то была подобная ситуация,у дитя болит животик в области пупка,ещё прыщики на лице ,типа аллергии,и белый язычёк,что может предположительно быть?????Очень жду ответа))))и спешу завтра записаться к ЗУБКОВОЙ,только не знаю Узи нет,анализов тоже..что делать?
    Ничего не делать, но если очень хотите сдайте копрограмму и общий анализ крови.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для kyzk@
    Сегодня звонила в Резника чтоб записатся к Зубковой но уже все расписано до конца месяца завтра пойду попробую попасть без записи просто очень надо правда девочки пишут что принемает деток с трех лет нам два буду ооочень просить чтоб приняла так как лечила и старшего

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для JustMe)
    а ни у кого нет мобильного Зубковой?если есть киньте в личку плиз

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от kyzk@ Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в Резника чтоб записатся к Зубковой но уже все расписано до конца месяца завтра пойду попробую попасть без записи просто очень надо правда девочки пишут что принемает деток с трех лет нам два буду ооочень просить чтоб приняла так как лечила и старшего
    ну как? попали к ней? приняла?

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ну как? попали к ней? приняла?
    я утром звонила в регистратуру она принмает пнд, ср, птн

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от JustMe) Посмотреть сообщение
    я утром звонила в регистратуру она принмает пнд, ср, птн
    да-да) я на завтра к ней записана на 8.30.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    да-да) я на завтра к ней записана на 8.30.
    это хорошо) я только что позвонила запись до конца месяца, не хочется ждать(
    тоже думаю завтра приехать к концу смены. Жалко что она мобильный не дает свой. Не думаю что она принимает только в Резника, может ещё где-то. Или где-то о частной консультации договорится можно

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для mia86
    Девочки, подскажите, нам 1,2 и у дочери нижние зубки чуть почернели, были у стоматолога и он нам сказал, что это проблема животиком. Посоветуйте, плиз, хорошего гастроэнтеролога для малышей.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для leli
    Пичугина на Толбухина-меня тоже лечила.Сейчас проблемы с животом у моей дочки ищу тоже врача.т.к. Пичугине никакие анализы не нужны она и ~без анализов все видит~.Меня это не устраивает и лечение у нее как было 15 лет назад 3 списка. сейсас ничего не изменилось.И лечение по 2 месяца.И в Резника к Минервиной ходили-вроде никаких лишних лекарств не выписывала.пролечили глисты.опять живот болит.ЕЕ ответ-Ребенок выдумал и в школу не хочет ходить.А по выходным тогда что ? Короче я незнаю что и делать.Всем не болеть желаю)
    ангел

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    Были мы с малышом у Ходорчук. Пролечились мы, как назначила Зубкова, и пришли скорректировать диету. Ходорчук снова поназнаала кучу лекарств. Не обошлось и без креона. Когда я спросила, зачем, она ткнула в копрограмму и сказала, что у моего ребёнка ничего не переваривается. Странно, а Зубкова сказала, что проблемы в лейкоцитах и эритроцитах, которые у нас высокие, а вот всё остальное - нормально. Больше всего меня насторожило, что Ходорчук сказала убрать полностью пшеничную муку, овсянку давать только пару раз в неделю. А ещё спросила, сдавали ли мы старшему анализ на антитела к глиадину. Я понимаю, к чему она клонит - и меня это совершенно не радует...
    Вышла от неё е щё больше запутанная, что кушать, как лечить, кому верить... Не верить Зубковой у меня оснований нет. Но Ходорчук сказала прямо противоположное...

11. Вверх #491
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Были мы с малышом у Ходорчук. Пролечились мы, как назначила Зубкова, и пришли скорректировать диету. Ходорчук снова поназнаала кучу лекарств. Не обошлось и без креона. Когда я спросила, зачем, она ткнула в копрограмму и сказала, что у моего ребёнка ничего не переваривается. Странно, а Зубкова сказала, что проблемы в лейкоцитах и эритроцитах, которые у нас высокие, а вот всё остальное - нормально. Больше всего меня насторожило, что Ходорчук сказала убрать полностью пшеничную муку, овсянку давать только пару раз в неделю. А ещё спросила, сдавали ли мы старшему анализ на антитела к глиадину. Я понимаю, к чему она клонит - и меня это совершенно не радует...
    Вышла от неё е щё больше запутанная, что кушать, как лечить, кому верить... Не верить Зубковой у меня оснований нет. Но Ходорчук сказала прямо противоположное...
    Я регулярно читаю темку и всегда от вас читаю лишь позитив о Зубковой.
    Скажите, пожалуйста, что вас заставило обратиться к другому специалисту?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я регулярно читаю темку и всегда от вас читаю лишь позитив о Зубковой.
    Скажите, пожалуйста, что вас заставило обратиться к другому специалисту?
    Зубкова нас сама направила к педиатру. Малышу год и месяц - она таких маленьких не лечит. Она нас одноразово проконсултировала, назначила лечение и сказала, что за диетой мы должны обратиться к педиатру. О Ходорчук у меня было хорошее мнение, мы как-то болели и она нам поставила правильный диагноз, а частный педиатр, который приходил на дом, оказывается, ошибся. Поэтому я пошла теперь к ней. А теперь она нам сказала буквально всё наоборот. Вплоть до того, что Зубкова говорит, что груши - это хороший фрукт, их можно сырыми, а Ходорчук даже мне их запретила есть (мы на ГВ). И вообще комментарии анализов и лекарства несколько озадачили. Похоже, придётся снова пытаться попась к Зубковой...
    Почему я это здесь написала? Дело в том, что мне Зубкова однозначно сказала, что копрограмма нормальная, кроме лейкоцитов и эритроцитов. И никакого креона не назначила. А Ходорчук прописала креон, аргументируя именно плохой копрограммой. Я выше писала, что Зубкова против креона. И сказала об этом Ходорчук, но это ей совсем не понравилось. Похоже, она считает креон почти витаминками. И мне это как-то не по душе.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 14.10.2011 в 15:55.

13. Вверх #493
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Зубкова нас сама направила к педиатру. Малышу год и месяц - она таких маленьких не лечит. Она нас одноразово проконсултировала, назначила лечение и сказала, что за диетой мы должны обратиться к педиатру. О Ходорчук у меня было хорошее мнение, мы как-то болели и она нам поставила правильный диагноз, а частный педиатр, который приходил на дом, оказывается, ошибся. Поэтому я пошла теперь к ней. А теперь она нам сказала буквально всё наоборот. Вплоть до того, что Зубкова говорит, что груши - это хороший фрукт, их можно сырыми, а Ходорчук даже мне их запретила есть (мы на ГВ). И вообще комментарии анализов и лекарства несколько озадачили. Похоже, придётся снова пытаться попась к Зубковой...
    Почему я это здесь написала? Дело в том, что мне Зубкова однозначно сказала, что копрограмма нормальная, кроме лейкоцитов и эритроцитов. И никакого креона не назначила. А Ходорчук прописала креон, аргументируя именно плохой копрограммой. Я выше писала, что Зубкова против креона. И сказала об этом Ходорчук, но это ей совсем не понравилось. Похоже, она считает креон почти витаминками. И мне это как-то не по душе.
    Поняла, спасибо за ответ!
    По поводу груш - немного удивлена, т.к. свежие груши "тяжелые" для желудка, кроме того при регулярном поедании груш оч прибаляешь в весе.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николька Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Прошу вас, подскажите в Одессе хорошего, проверенного гастроэнтеролога. Нам 2 годика и 3 мес. Нужно лечить дизпанкреатизм.

И еще, часто ли вы обращается в центр Резника? Какое ваше мнение о докторах там и о диагностике в целом?
    Советую обратиться в детский медицинский центр "Надежда,Добро и Благосостояние"Французский б-р 32 угол Шампанский пер. Гастроэнтеролог Стуканова Светлана Герасимовна.Умничка!!!!тел.рег.785-80-15.Центр благотворительный.Если есть льготная категория(инвалиды детства,чернобыльцы,сироты,утеря кормильца)то все услуги бесплатны.Если нет благотворительный взнос.Нам с детьми очень нравиться этот центр.

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо за ответ!
    По поводу груш - немного удивлена, т.к. свежие груши "тяжелые" для желудка, кроме того при регулярном поедании груш оч прибаляешь в весе.
    Дело не в лёгкие-тяжёлые. Гуши крепят, а остальные фрукы слабят. Когда мой старший был на строжайшей диете, то первое, что разрешили из сырых овощей-фруктов, были груши и огурец. Если снять шкурку, то не такая уж там грубая клетчатка. По большому счёту, любые овощи и фрукты в сыром виде очень тяжелы.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Нам тоже Зубкова сказала отменить груши, так как крепят, но когда мы ели их каждый день(правда без шкурки всегда), со стулом у нас было получше, чем без них.
    Мне еще кажется, дело в сорте груш, осенние и зимние, особенно со шкуркой, терпковатые, я так понимаю, терпкость дают эти самые дубильные вещества, которые крепят и находятся в основном , в шкурке. Мы ели летние без шкурки, было все ок со стулом, при том что у нас склонность к запорам.
    Когда я говорила Зубковой, что принимали креон(тоже Ходорчук назначала), она сказала, что нам он не подходит потому что крепит. Но фестал мои не пьют, плюются, а на сироп дигестин, похоже,реакция (((
    Еще удивило, что Зубкова сказала, что кусочки непереваренные в стуле, это нормально, растительной клетчатки должно быть много непереваренной.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

17. Вверх #497
    Не покидает форум
    У меня такое ощущение, что Ходорчук назначает всем одно и то же: энтерол, креон и бифиформ. Но мотивирует не крепит-не крепит, а тем, что поджелудочная чего-то там не переваривает и нужно "помогать".
    Я всё прокручиваю свой визит к Ходорчук... Я очень уважаю её, считаю грамотным педиатром. Но с проблемами пищеварения больше к ней не пойду. Она в них не разбирается. Кстати, она не знает тех препаратов, которые назначает Зубкова, неправильно интерпретировала одно из лекарств, которые мы пили по назначению Зубковой. Я не стала спорить, а потом пришла домой, прочитала инструкцию - и поняла, что она неправа. Возможно, для более простых случаев она и годится, а нам нужен именно гастроэнтеролог. Я Ходорчук не могу доверять.

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Окси27
    Девочки, подскажите, направляла ли кого-то Зубкова на ФГС. Если направляла, поделитесь, пожалуйста, где делали и как это все прошло. Спасибо.

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Len4iк
    а Ходорчук вообще принимает деток до года? а то я вот записалась аж на 26 октября, и тут почитала про нее комментарии, аж идти не охота!
    уже никому из врачей не доверяю, а у ребенка появился какой то сапрофитный стафилокок, придется к кому то обратится, а нам всего 9 мес. к кому идти???

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    а Ходорчук вообще принимает деток до года? а то я вот записалась аж на 26 октября, и тут почитала про нее комментарии, аж идти не охота!
    уже никому из врачей не доверяю, а у ребенка появился какой то сапрофитный стафилокок, придется к кому то обратится, а нам всего 9 мес. к кому идти???
    позвонила утром в резника, сказали к Ходорчук большая запись, я подъехала и зашла без записи)
    деток до года принимает, моему 9 месяцев

Ответить в теме
Страница 25 из 416 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права