|
Нет, в зависимости от вида кровотечения, лужица крови будет разной плотности, уклон который там - не влияет на текучесть лужи.
Кроме того, при повреждении кожных покровов пулей, стенки образующегося раневого канала набухают, это обычная реакция тела человека на ранение, вплоть до того, что может полностью закрыть раневой канал для истока через него крови.
Учитывая, что смерть наступила в течении десятков секунд, кровообращение в организме прекратилось(остановка сердечной деятельности), соответственно какого либо давления крови внутри тела не было, что могло бы выталкивать кровь наружу.
Кровь исходила самотеком. И она была, так как замывали шлангом с автополивалки тот участок тротуара.
Последний раз редактировалось Dabadu; 02.03.2015 в 20:38.
Что за чушь? Ранения в голову, печень и живот - самые кровоснабжаемые места в организме, больше наверное только, пардон, половой член в эрекции, и кровь "разной плотности" никуда не течет? И что значит уклон не при чем? Налейте водички на поверхность под наклоном, проведите эксперимент.
И при ранении в голову? Вижу эксперта, да.Кроме того, при повреждении кожных покровов пулей, стенки образующегося раневого канала набухают, это обычная реакция тела человека на ранение, вплоть до того, что может полностью закрыть раневой канал для истока через него крови.
За 10 секунд, к вашему сведению, ее можно вытолкнуть огромное количество.Учитывая, что смерть наступила в течении десятков секунд, кровообращение в организме прекратилось, соответственно какого либо давления крови внутри тела не было, что могло бы выталкивать кровь наружу.
Ей-богу, лучше ржите.
ॐ नमः शिवाय
пересмотри видео, он шел по этому фото от нас, парапет у него был по правую руку. когда в человека всаживают 6 пуль со спины, то он не должен упасть вбок на спину, он должен грохнуться плашмя на живот, причем вдоль дороги, а не перпендикулярно. а вот если предположить, что его вынесли из машины, то как раз удобно положить поперек, меньше времени уйдет
Да, и кстати. Судмедэкспертиза говорит, что смерть наступила через 2 минуты после выстрелов, а не через 10 секунд.
ॐ नमः शिवाय
Не путайте водичку с кровью, ближе по составу будет томатный сок если на то пошло, это не капилярное кровотечение при порезе пальца.
Разлейте томатный сок и посмотрите, прибавьте что кровь начинает быстро сворачиваться и густеть.
Я не видел ранения в голову, я не видел на доступных фото осмотра, осмотр головы с его густой шевелюрой(это время и нащупывается повреждение судмедэкспертом). Заметьте ранение в голову появилось(в СМИ) чуть позже чем четыре в спину.
Да, за 10 секунд ее Вы вытолкните много в брюшную полость, а дальше то, что я сказал, закрытые раневые каналы.
Судмедэкспертиза ничего не говорит и говорить как быстро наступила смерть тоже не может, может сказать промежуток времени от момента наступления смерти до момента осмотра судмедэкспертом и то приблизительный.
Не путайте наступление клинической и биологической смерти. При острой кровопотере пульс становится нитевидным, но человек как бы труп, но еще не до конца, так сказать.
П.С. То, что описано в той ссылке сойдет как сценарий очередной серии сериала "ФЭС", который показывают по каналу Украина, но к реальности оно не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось Dabadu; 02.03.2015 в 20:59.
Смотри. Там говорится о ранении в сердце и в голову. Вполне логично, если стрелял профессионал. При любом из этих ранений может наступить мгновенная смерть - ствол мозга(ранение в голову) или асистолия(ранение в сердце). Значит остальные пули могли уже попасть в труп и не дать наружное кровотечение.
Про ранение в голову. Ты же смотрела видео про обстрел остановки в Донецке(троллейбус...). По этическим соображениям не хочу его выкладывать. Там есть осколочное ранение в голову... - жуткая картина, но крови не видно.
А что там сказала экспертиза раши... Ну - цэ такэ... Если еще это не домыслы корреспондентов.
Я ни коим образом не отрицаю версию о привезении трупа на то место - только про кровь.
Последний раз редактировалось Доктранс; 02.03.2015 в 21:16.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Я уже писал, я про голову сомневаюсь, так как информация поступила поздновато. Речь шла о 4 в спину.
Вот на этом фото видно пулевое ранение ниже левой груди, соответствующий бугорок в месте раневого канала, канал закупорен потеков нет.
А вот второе с другой стороны, если присмотреться в тени от человека
![]()
Вот тут видны потеки крови в соответствии с рельефом, + не забывайте лежа на спине кровь впитывается также в одежду, он был в майке, свитере и куртке.
Вот тут уже замывают моющим сродством
![]()
Социальные закладки