Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 25 из 571 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 11416
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Решила утолить своё любопытство, обошла 3 супермаркета : Виртус, Сильпо, Таврию. Честно говоря ожидала худшего.
    Во всех этих магазинах был раскуплен сахар, мука, поредели полки с маслом. Соль везде в наличии. В молочном, мясном, отделе бытовой химии и в спиртном- вообще всё ровно и спокойно.
    Больше всего опустошенной выглядела Таврия. Крупы на развес были сметены все подряд, а если что-то и было- стояла очередь и разбирала остатки. Овощи, а в частности картошка, лук, свекла- подорожали на пару гривен, по сравнению с прошлой неделей. Еще не нашла крахмал, полностью размели уксус. Зачем? так и не поняла. Обычной туалетной бумаги не было в наличии, только полотенца или дорогая. Мука "богумила" если не ошибаюсь по 25 грн. Кто-то вчера писал, что овсянка Нордик по 50 грн, не правда, 30-35, но не все виды есть в наличии. Еще полупустые полки с консервами. Чай/кофе в наличии, но по новым ценам.
    Только что кулиндоровскую муку богумилу взяла по 26 с копейками за пачку/2 кгНажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1425121645246.jpg
Просмотров: 118
Размер:	67.8 Кб
ID:	9472170

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    вчера увидела, что закончилась соль , зашла вечером в таврию, сильпо и рядом магазинчик - пустые полки с солью! во народ уже вообще подурел, они что ее с лета (или когда там было прошлое обострение ) всю сожрали или она 50 грн будет стоять...
    сахар в сильпо был в достаточном количестве по 11 с коп, в таврии по 18))
    Я видела тащили в супермаркетах соль по 10 пачек Артемовскую , может думают , что она уже не будет к нам поступать в пролажу

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Только что кулиндоровскую муку богумилу взяла по 26 с копейками за пачку/2 кгВложение 9472170
    У нас в местном магазине"Богумила"- 30 грн.упаковка 2 кг.

4. Вверх #484
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    вчера увидела, что закончилась соль , зашла вечером в таврию, сильпо и рядом магазинчик - пустые полки с солью! во народ уже вообще подурел, они что ее с лета (или когда там было прошлое обострение ) всю сожрали или она 50 грн будет стоять...
    сахар в сильпо был в достаточном количестве по 11 с коп, в таврии по 18))
    А я купила по 20/кг (вообще сошли с ума с этими ценами)

А в каком сельпо вы видели по 11?

Как жить....чем кормить семью...с такими ценами...
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 28.02.2015 в 12:27.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Я кстате и панику с солью не сильно заметила))) Помню смотрю, заканчивается летом, захожу в местный магазин, спрашиваю соль, а на меня такими глазами, будто кокосом поинтересовалась))) И продавщица зловеще нет соли ни-г-де... я развернулась и пошла домой) Я вообще мнительная, но почему то продуктовые паники меня не цепляют)) Хотя в мыслях тоже крутится "ээээййбеги! беги, а то фсё раскупят, чего ты ждешь?!" но как то не поддавалась, даже перед 21.12. 2012. Но то наверное мои особенности, я наверное тормоз)) Когда в 2009 в шнегопад разбирали все полки, то я тоже не паниковала... я пошла в магазин, когда вырубили свет, в метель, сама, за 2км в Таврию, чтобы посмотреть на полки и купить пельмени, которые продавались в ларьке, в парадной)))
    P.S.забыла добавить. Обидно будет, если реально все разберут и нормально закупить продуктов, как обычно не получится, а детей кормить нужно.
    не переживайте,счас все станет на свои места,пусть паникуют те кто затарился на год вперед,при этом создав панику,а потом будет все выбрасывать.Из-за таких паникеров все и получается.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    не переживайте,счас все станет на свои места,пусть паникуют те кто затарился на год вперед,при этом создав панику,а потом будет все выбрасывать.Из-за таких паникеров все и получается.
    Появится по новым ценам?

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Только у перекупов придется брать. Они начнут демпинговать, когда магазы заполнял.
    На днях, в нашем местном магазинчике, лоховеи выкупили масло по 22-26, а я сегодня взяла Розумныцю что-то до 19 грн. Гречка по 17 мне нафиг не нужна, перейду на пшеничную и геркулес, ну и риса килограмм в месяц можно взять по 20, если таки с 1 марта не поднимется все опять. Чай, кстати, как брехали в нашем магазине продавцы, не поднялся типа вдвое и кофе тоже на месте. Мука 320 грн мешок.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Появится по новым ценам?
    сколько раз писали,сахар есть,он никуда не пропал,и цена 11-11.70. Та же крупа ,ну пусть на 2-3 грн. будет дороже. Извините ну где и как можно храниться столько всего да что б еще там и мошки не завелись? Вот честно я не понимаю людей . Что можно делать с 20 бут. уксуса или 10 пачками соды?

10. Вверх #490
    Айболит форума

сколько раз писали,сахар есть,он никуда не пропал,и цена 11-11.70. Та же крупа ,ну пусть на 2-3 грн. будет дороже. Извините ну где и как можно храниться столько всего да что б еще там и мошки не завелись? Вот честно я не понимаю людей . Что можно делать с 20 бут. уксуса или 10 пачками соды?
    Это еще по старой цене остатки продают , новые закупки уже будут по новым ценам.

11. Вверх #491
    По 11 у нас нету, сода и уксус как моюще-чистящее, наносите на поверхность белизну, потом сыпете соду, лучше кальцинированную, сверху уксус, пшш и все чисто, умывальник, ванна , унитаз. Вы видно в 90- е не выкручивались как могли.))
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 28.02.2015 в 12:55.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это еще по старой цене остатки продают , новые закупки уже будут по новым ценам.
    Вот мне просто интересно сколько семья из 4 чел. может съесть круп?Нас 4 взрослых . Мне по 2 кило -гречки,пшеничной,гороха,риса,кукурузной и овсянки,хватило на 2.5 месяца,горох еще есть.

13. Вверх #493
    Вот мне просто интересно сколько семья из 4 чел. может съесть круп?Нас 4 взрослых . Мне по 2 кило -гречки,пшеничной,гороха,риса,кукурузной и овсянки,хватило на 2.5 месяца,горох еще есть.
    Собаки едят иногда больше, как моя, например, ей в месяц килограмма четыре.

14. Вверх #494
    Тех кто подался панике понять можно, людям страшно

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Тех кто подался панике понять можно, людям страшно
    страшно что???Что будет дороже или что продукты исчезнут?

16. Вверх #496
    Айболит форума

Я тоже мало беру , потому что кузька заводится быстро .

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я тоже мало беру , потому что кузька заводится быстро .
    А де ж люди хранят мешки с этим всем накупленным?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #498
    Айболит форума

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А де ж хранить мешки с этим всем накупленным?!
    Наверное у кого то подвалы , кладовки есть .

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Ещё и МНОГО свободного времени(кроме наличия подвалов)..

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Нарния
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А де ж люди хранят мешки с этим всем накупленным?!
    Был знакомый, у которого мешки с сахаром и мукой стояли в прихожей

Ответить в теме
Страница 25 из 571 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права