ээх, зря, очень зря многие мужчины перестали делать глупости ради своих женщин! лазить в окна, устраивать поединки.
ээх, зря, очень зря многие мужчины перестали делать глупости ради своих женщин! лазить в окна, устраивать поединки.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
а я ваще-то имела в виду простое внимание. вы считаете глупыми те вещи, которые женщинам важны, чтобы чувствовать себя нужной и любимой.
Она писала про свои, но в данном случае ее никто не спрашивал. Потому что дечёнка сама виновата, раз не поставила все точки на ять. к тому же она видимо не представляла финал, но подстегивала к нему. Из-за женщины редко дерутся, если она сама это не провоцирует. Я это хорошо знаю, по Донецку 90-х.
Это лишь предположение, основано на подобных случаях, которые были. И при чем тут мои герлы? В Донецке махач, начала 90-х проходил по такому принципу: Я иду драться за друга Васю, потому что Вася друг Коли, а у Коли есть друг Петя,, которого я никогда в глаза не видел. И это Петины косяки идем разлуливать.
я не была призом. просто встречалась с драчливым парнем. и в не зависимости от того, кто кому врезал, с ним оставалась ) Но это было страшно. Особенно ночью в аптеке покупать пластыри и клеить на лицо.
давай не будем за меня расписывать, ОК? ) Мой парень тогдашний один раз набил лицо другому, который меня оскорблял - но я овсе не просила его бить, там все хотели этого, а я лишь была удачным предлогом. Второй раз к нам прицепились наркоманы в неадеквате. А третий раз мы вообще с ним не общались, но были в одной компании, где пьяный мужлан образовался и когда все уходили по домам, зажал меня скажем так с непристойными намерениями. И из всех на крик прибежал только мой бывший, набил ему лицо и мы ушли, без денег в 2 ночи.. а потом на моцике меня отвез домой. Так что, это вовсе не было приятным для меня. Однако, можно сказать, что он несколько раз меня спасал. Не у всех "малолеток" была такая защита.
А касательно случаев, когда заигрываешь с несколькими и они потом бьют лицо друг другу - у меня такого не было.
Придурки, которые присваивают тебя без твоего ведома, т.е. воздыхатели с агрессивным напором - это да. Но тут уж, извините, я не отвечаю за их псих. состояние.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
@Зелёная_Щучка
Тогда пиши более понятно. Поединки - это соревнования. А он защищал тебя, что входит в наши обязанности.
я писАла взагали, а не про себя. те у кого дефицит, ходят злые и раздраженные (загляни в соседнюю тему, они там отписываются)))
и я советую мужикам шевелить булками и мозгами - удивлять, делать милые глупости, сегодня подкаблучник, завтра - собственник.
предвосхищая вопрос: зачем? сразу отвечу: шоб не здохнуть от скуки!
уже писАли, что никто ничья вещь и никто ничей не подкаблучник.
Каждый сам выбирает кем ему быть.
если я захочу, могу быть его вещью, а захочу, могу загнать его под каблук. Я сама выбираю кем мне быть, равно как и мужчина рядом со мной выбирает, кем ему быть.
Венера в скорпионе
Девушка для мужчины есть украшение его))
Любить наша обязанность приятная, а ваша быть самой красивой и неповторимой,
иметь свою перчинку от которой мужчина не уйдёт к другой))
Будьте красивы индивидуально и всё будет о"кэй))
И дарите себя как последний раз, и будет обоим любовь большая))
Социальные закладки