Аааа, ну тогда нет смысла, конечно! А с воспитателем я бы поговорила, не думаю, что это как-то на вашем ребенке отразится![]()
|
Аааа, ну тогда нет смысла, конечно! А с воспитателем я бы поговорила, не думаю, что это как-то на вашем ребенке отразится![]()
девочки,этот садик украинский или русский?
Фотографирую
а завтра короткий день или нет?
Ужас, такие страсти, вы пишите. Мы ходим в этот сад в ясли, у нас всё хорошо и мы довольны. Наши дузья и соседи тоже. Не понятно кому нужно, такой ужас наводить. Садик чистый, там всё новое. Питание отличное, сама дигустировала).Если ребёнок испачкался переоденут и даже одежду вам помоют. А по поводу в фонд группы и садика, вы посидите и посчитайте. Государство вообще ничего не даёт. А купить нормальные игрушки для наших детей. А сколько они с ними занимаются : рисование, лепка, всякие поделки. На это всё и нужны деньги: краски, карандаши, цветная бумага, пластилин и т.д. и т.п. А их в группе в среднем 20 человек. Так, что давайте ценить труд нашей заведующей, таких порядочных людей сейчас, нет. Она очень любит детей и срарается.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
выходит, Вам будет дешевле сидеть дома с ребенком. Когда дело дойдет до школы, тогда вы вспомните дет сад как сладкий сон. Извините, если резко высказалась.
Каждая мама хочет, чтобы ребенок ходил в хороший сад, в хорошую школу..и за это надо платить. Чем старше ребенок, тем расходы увеличиваются.
Только на минуту представьте, если в дошкольных и школьных учреждениях все было бесплатно, какие были бы условия тогда для наших детей?!
А если уж расходы сильно бьют по карману, всегда можно найти выходит из ситуации и предложить вместо взноса,например, установка окон, физическую помощь садику: покрасить починить и т.д.
Последний раз редактировалось Olievna; 28.04.2012 в 11:02.
Говорят, что в школе намного дешевле обходится, причем деток из начальных классов еще и кормят.Раньше мы тоже ходили в школу, причем приходилось и красить и помогать с уборкой класса.Никто не отказывается в помощи сада,мы как родители все заинтересованы в том, чтобы детки росли в хороших условиях.Проблема в том, что не все родители могут оплачивать запрашиваемые суммы,кто-то не работает, а у кого-то двое деток.
[QUOTE=Victory25;28439312]выходит, Вам будет дешевле сидеть дома с ребенком. С ребенком сидеть не дешевле,но в связи с тем, что у меня например ребенок часто болеет, устроится на работу я не могу.Так как никто не будет ждать меня, когда я выйду с больничного,как у меня случилось,когда он заболел ветрянкой.Причем оплата лечения ребенка обходится, ой как недешево.
девочки,1,2 мая выходные точно а 3 выходной или нет, и так же 9 мая выходной а 10 тоже или рабочий?мы сейчас болеем а в воспитателей не спросила за маевские выходные,спасибо за ответ)))
Уважаемые мамы и папы! Поделитесь опытом кто куда пристраивает ребёнка на лето? Те, у кого нет ни дедушек неработающих ни бабушек сидящих дома.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и информацией по поводу яслей в этом садике!Завтра иду в детский садик, а насчет групп вообще ничего не знаю! сколько групп в яслей? Может кто-то подскажет : к кому из воспитателей лучше попроситься??
п.с. должны были идти в другой садик, но там все забито и нас не взяли, ну никак!
Социальные закладки