Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1161
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Аааа, ну тогда нет смысла, конечно! А с воспитателем я бы поговорила, не думаю, что это как-то на вашем ребенке отразится

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для kate82
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    да можно и здесь Светлана Алексеевна,она молодая и как на мой взгляд не очень опытная,несколько раз видела,приходя за малым,сидела в наушниках музыку слушала,мне кажиться это как то не педагогично!
    Мой ребенок тоже ходит к Светлане Алексеевне, мы очень довольны. Если вам что-то не нравится, подойдите поговорите, мы все люди. А обсуждать за глаза не очень красиво.
    Вы обсуждаете педагогичность, а сами поступаете не очень педагогично.

3. Вверх #483
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от kate82 Посмотреть сообщение
    Мой ребенок тоже ходит к Светлане Алексеевне, мы очень довольны. Если вам что-то не нравится, подойдите поговорите, мы все люди. А обсуждать за глаза не очень красиво.
    Вы обсуждаете педагогичность, а сами поступаете не очень педагогично.
    Излагайте мысли правильно!!!
    Родитель не педагог ,чтобы поступать с воспитателем педагогично!!!Он может тактично поговорить и объяснить свои претензии,а форум для того и существует,чтобы общаться ,делиться впечатлениями!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для kate82
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Излагайте мысли правильно!!!
    Родитель не педагог ,чтобы поступать с воспитателем педагогично!!!Он может тактично поговорить и объяснить свои претензии,а форум для того и существует,чтобы общаться ,делиться впечатлениями!
    Родитель не педагог, но он человек, пускай тогда поступает по человечески. А делится впечатлениями можно более тактично.

5. Вверх #485
    ФотоГений
    девочки,этот садик украинский или русский?
    Фотографирую

6. Вверх #486
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки,этот садик украинский или русский?
    русский

7. Вверх #487
    Queen of Hearts
    а завтра короткий день или нет?

8. Вверх #488
    Новичок
    Ужас, такие страсти, вы пишите. Мы ходим в этот сад в ясли, у нас всё хорошо и мы довольны. Наши дузья и соседи тоже. Не понятно кому нужно, такой ужас наводить. Садик чистый, там всё новое. Питание отличное, сама дигустировала).Если ребёнок испачкался переоденут и даже одежду вам помоют. А по поводу в фонд группы и садика, вы посидите и посчитайте. Государство вообще ничего не даёт. А купить нормальные игрушки для наших детей. А сколько они с ними занимаются : рисование, лепка, всякие поделки. На это всё и нужны деньги: краски, карандаши, цветная бумага, пластилин и т.д. и т.п. А их в группе в среднем 20 человек. Так, что давайте ценить труд нашей заведующей, таких порядочных людей сейчас, нет. Она очень любит детей и срарается.

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Дензел Посмотреть сообщение
    Ужас, такие страсти, вы пишите. Мы ходим в этот сад в ясли, у нас всё хорошо и мы довольны. Наши дузья и соседи тоже. Не понятно кому нужно, такой ужас наводить. Садик чистый, там всё новое. Питание отличное, сама дигустировала).Если ребёнок испачкался переоденут и даже одежду вам помоют. А по поводу в фонд группы и садика, вы посидите и посчитайте. Государство вообще ничего не даёт. А купить нормальные игрушки для наших детей. А сколько они с ними занимаются : рисование, лепка, всякие поделки. На это всё и нужны деньги: краски, карандаши, цветная бумага, пластилин и т.д. и т.п. А их в группе в среднем 20 человек. Так, что давайте ценить труд нашей заведующей, таких порядочных людей сейчас, нет. Она очень любит детей и срарается.
    Согласна!!! Нам садик тоже нравится!!! И воспитательницы у нас замечательные, добрые!!!

У каждого есть выбор, если категорически что-то не нравится, всегда можно перейти в другую группу, в другой сад в конце концов. Но вопрос в том - будет ли там лучше???
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #490
    User banned
    выходит, Вам будет дешевле сидеть дома с ребенком. Когда дело дойдет до школы, тогда вы вспомните дет сад как сладкий сон. Извините, если резко высказалась.
    Каждая мама хочет, чтобы ребенок ходил в хороший сад, в хорошую школу..и за это надо платить. Чем старше ребенок, тем расходы увеличиваются.
    Только на минуту представьте, если в дошкольных и школьных учреждениях все было бесплатно, какие были бы условия тогда для наших детей?!
    А если уж расходы сильно бьют по карману, всегда можно найти выходит из ситуации и предложить вместо взноса,например, установка окон, физическую помощь садику: покрасить починить и т.д.
    Последний раз редактировалось Olievna; 28.04.2012 в 11:02.

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Когда дело дойдет до школы, тогда вы вспомните дет сад как сладкий сон.
    Не пугайте раньше времени.) В школе дешевле, значительно дешевле. Да ещё и кормят бесплатно, вполне прилично.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

12. Вверх #492
    Посетитель
    Говорят, что в школе намного дешевле обходится, причем деток из начальных классов еще и кормят.Раньше мы тоже ходили в школу, причем приходилось и красить и помогать с уборкой класса.Никто не отказывается в помощи сада,мы как родители все заинтересованы в том, чтобы детки росли в хороших условиях.Проблема в том, что не все родители могут оплачивать запрашиваемые суммы,кто-то не работает, а у кого-то двое деток.

13. Вверх #493
    Посетитель
    [QUOTE=Victory25;28439312]выходит, Вам будет дешевле сидеть дома с ребенком. С ребенком сидеть не дешевле,но в связи с тем, что у меня например ребенок часто болеет, устроится на работу я не могу.Так как никто не будет ждать меня, когда я выйду с больничного,как у меня случилось,когда он заболел ветрянкой.Причем оплата лечения ребенка обходится, ой как недешево.

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    девочки,1,2 мая выходные точно а 3 выходной или нет, и так же 9 мая выходной а 10 тоже или рабочий?мы сейчас болеем а в воспитателей не спросила за маевские выходные,спасибо за ответ)))

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    девочки,1,2 мая выходные точно а 3 выходной или нет, и так же 9 мая выходной а 10 тоже или рабочий?мы сейчас болеем а в воспитателей не спросила за маевские выходные,спасибо за ответ)))
    Знаю что в четверг садик работает, а пон, втр, ср, отдыхает!!

16. Вверх #496
    Новичок
    Уважаемые мамы и папы! Поделитесь опытом кто куда пристраивает ребёнка на лето? Те, у кого нет ни дедушек неработающих ни бабушек сидящих дома.

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Хепи
    мы ходим в садик

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и информацией по поводу яслей в этом садике!Завтра иду в детский садик, а насчет групп вообще ничего не знаю! сколько групп в яслей? Может кто-то подскажет : к кому из воспитателей лучше попроситься??
    п.с. должны были идти в другой садик, но там все забито и нас не взяли, ну никак!

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и информацией по поводу яслей в этом садике!Завтра иду в детский садик, а насчет групп вообще ничего не знаю! сколько групп в яслей? Может кто-то подскажет : к кому из воспитателей лучше попроситься??
    п.с. должны были идти в другой садик, но там все забито и нас не взяли, ну никак!
    и по поводу младший групп тоже очень интересно (нас тоже в этот сад берут вместо другого, где мы на очереди стояли)...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    и по поводу младший групп тоже очень интересно (нас тоже в этот сад берут вместо другого, где мы на очереди стояли)...
    а чего идете сюда, а не в тот, где вы на очереди стояли?

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя