|
ШУРИНС И ДАНТЕС ушли???????????????????????
Девочки, пропустила вчера передачу. Объясните пожалуйста что произошло?
на счет Кадная я очень сомневалась, даже удивилась, когда узнала что по количеству голосов он обогнал Борисенко.
на сайтах о фабрике одни возмущения!!!! и все пишут о подстроенном сценарии. а вообще изначально в финале должны были быть 6 человек, также как и в фабрике 3 . это когда они придумали новые правила?
Да, у них, похоже, нет строгих правил, все меняется в зависимости то ли от настроения, то ли вообще непонятно от чего! Вроде и право вето не было запланировано, но Лысенко им воспользовалась. Да и вообще, как по мне, все это больше на ЦИРК стало похоже ! Смотреть интерес отпал это шоу. Чем они удивят зрителя на финальном гала-концерте?! Ведь и так понятно, что победит Матиас!
Вообще я болею за Матиаса, но считаю что несправедливо изменить правила в самом конце и выгнать также достойных победы.
Я думаю,что победит Эрика! Но ,если чесно,была в шоке...когда увидела в финале Кадная, убрать такого сильного человека,как Стас...эхх,да там и так все понятно,что подстроено,они уже давно знают кто будет победитель,но деньги ведь сшибать нужно как-то!
Каким образом у Кадная нарисовалось столько голосов!!! Из концерта в концерт его просто тянут, хвалят почти всегда..за что? не понятно!! Он конечно парень ничего, хорошо поет, но одного голоса мало!!Пустой он какой-то..
победит Матиас, т.к. это вполне логично)))
в прошлой фабрике он "практически" победил..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а я рада, что дантес не прошел дальше.
все ребята постарались сделать что-то новое, не воспользовались своими раскрученными песнями.
а дантес не напрягся даже на 10 %, спев то, что крутят уже второй год.
каднай- труженик, он реально поднялся за эту фабрику. и эрика- молодчага, она старательно несет украинскую культуру. а за матиаса- просто сердцем болею, ангел, по другому не могу его назвать.
по рейтингу нового канала на победу претендует Эрика, а Матиас на втором месте
С самого начала,почему-то мне казалось, что победит Эрика, она конечно молодец..но я болела за Шуринса...Но буду болеть за Матиаса, он единсвенный не испорченный артист,он молодец!
Матиас вчера вообще не понравился, скучный очень был у него номер. И вообще, лично мне показалось, что самый интересный номер был у Дантеса. К нему я особых симпатий не питаю, но вчера он мне показался самым лучшим!!! Стасик мне очень понравился, как всегда отличная песняи номер хороший ему поставили. А из 3-ки оставшихся нравится Каднай. Но!!! Победит Матиас!!! Об этом я уже писала! Все на этом шоу заранее предрешено. Вспомните хотя бы уход Бушминой. А ведь тогда уйти должен был Матиас, который в принципе всегда являлся лидером СМС-голосования. Еве просто нужно было красиво уйти, вот и придумали такой вот хитрый ход!
да..и я о том же, победит Матиас..
вот почему у нас такие разные мнения?от того, что все никакие, все расслабились и уж такой сильный талант там не видно..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
там вообще мало что качественно получается..
разве что постоянно плести интриги, одни расстались, других побили и т.п.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки