Сообщение от
sergeyZORRO
Вы думаете что проблема только в одном Голубеве??? На Январке и Пресостроителе инициативная группа второй год собирает взносы за участки и в Чайку ни хрена не платять. А два года на них составляется кошторис. Вот ваша семья например готова ли еще год кормить у себя в доме чужих еще 5 человек за свой счет, или может соседская семья готова. И я не хочу тянуть дармоедов на своей шее. Та и люди остальные которые платят в Чайку все на себе тащат тех кто не платят. Так это при 80грн за сотку. И то если бы в прошлом году при правлении летом инициативной группы так называемого временного правительства при приходе Голубева была дырка в бюджете ОСК 300 000 грн. Прошлым летом люди платили платила взносы и мы платили в Чайку, а 10 октября приезжаем к проходной после работы а контора на замке, опечатанная не людей не председателя и все, а все собранные средства за СЕЗОН ГДЕ???? Конечно в таком случае удобно ответить в рифму... Вот в смету 80 за сотку что входит: Вывоз мусора, зарплата работников системы, ремонт дорог, налоги и тд. А на Январке сметы НЕТ????? Может она есть НО ее не кто не видел и собирают 66 грн за сотку с людей на что вы собираете???? Назначити председателя сами себя, касира, электрика нет только одному председателю на зарплату надо 3200 мин зп *12 мес = 38400грн + 38400 грн касир= 77800грн только на ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И посчитайте на 70 участков с участка 1100грн в год ТОЛЬКО НА ЗАРПЛАТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ И КАСИРУ. ТАК это 183 грн за сотку а они написали 66 типа у нас же дешевле чем у Голубева. Вот и думайте на ПРЕСАХ таже х... ня. Воду подают общественную за деньги куда идут деньги. Радулов отчитался за прошлый год куда собрал деньги называл статьи расходов одна из них 10000грн канцтовары, транспорт и прочие.... это сколько нужно было ездить печатать и тд за год что бы столько потратить. Я В РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ВЕРЮ... ТАк самое интересное что те люди которые не платят в Чайку а платят другим они просто ждут что будет дальше. Еще не много посидим без света и трансформаторы поразберают, провода начнут срезать, дома грабить, давайте посидим без света до осени. Вот все в пример ставят ОТДЫХ Товарищество типа они отделились от Чайки и живут хорошо у них к стати есть вода и свет, а у нас нет. Да они отделились НО у них взносы за год вода 2600грн и за участок 2400грн, грубо говоря взносы 5000грн в год. А здесь 480грн и то какие войны устроили, я людей понимаю и уважаю всех, для кого то и 480грн это много люди разбивают на части эту сумму. Просто если мы не будем все вместе держатся, а каждая улица будет называться новым товариществом, то представляете какие должны быть взносы на этих улицах на содержание и уже разговор не идет о каком нибудь строительстве или ремонте дорог или развитии. Люди если вы готовы дальше кормить и содержать подобные организации такие как ЯНварец или Пресостроитель вперед... К стати если включат свет то Январка и Пресостроитель будет без света их уже отключили от системы. А там живут люди которые платят в Чайку. Готовы ли вы за свой счет содержать и платить за чужих людей??? ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ.
Социальные закладки