Тема: ОСК "Чайка" Алтестово

Ответить в теме
Страница 25 из 75 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1488
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuperN Посмотреть сообщение
    Куценко, как руководитель полный нуль. Команда разносторонняя и у каждого разные планы и видение разрешения проблем. У команды была одна цель-снять голубева. Сняли (опять). А дальше у команды мнения расходятся. Поэтому интересно будет по присутствовать на собрании, посмотреть. Единственное обидно то, что мы громада, заложники ситуации-войны левых и правых. Самое интересное то что они хотят возсоеденить чайку, хотя это не возможно уже. И к дачному они не очень спешат присоединяться, а если присоединится то на правах автономной республики-со своими сетями и скважинами, а то кто то другой будет зарабатывать а мы нет. В разговоре, мое предложение отдать сети и воду дачному, и остаться рядовыми потребителями и оплачивать то что накрутил счетчик, было встречено скептически. А как же заработок, ведь мы уже не будем чайкой. Зато у нас будут права, мы изменим статус с садоводов на сельчан. Но мы спокойно будем приезжать на дачу отдыхать хлопотать по огороду, по сути все для нас рядовых дачников ничего не изменится. А вот верхушка хочет заработка и они сейчас пришли к власти, в команде. Команда левая, команда правая, какая разница? Все хотят денег. Обидно.
    Личность Куценко как руководителя пока обсуждать не буду. Попробуем судить по дальнейшим делам. А вдруг... Про присоединение к Дачному от нее я первой услышала что-то вроде: "Что вы там не решайте, а нас не спросят и к концу года присоединят к Дачному".

Про сети, я слышала, что это у Сыча такая идея, привести сети в порядок и зарабатывать на них. Но мое мнение: на голубевых и куценко нет закона, а вот на Сыча есть куда пожаловаться в похожей (без света и воды) ситуации. А там посмотрим.
    Дачница

2. Вверх #482
    Новичок
    По поводу пожаловаться-согласна. Сейчас это наши внутренние проблемы, и ни кто не хо вмешиваться. Если Сыч сможет заработать на чайковском антиквариате - милости просим, пусть умничка зарабатывает, потому что наши - обормоты, не умеют. Только все развалили, с водой тоже самое. Я за! Тем более, мы будем в составе села и нас должны обеспечить жизненно необходимыми средствами-свет вода медицина. У нас есть основа, вполне рабочая, опять же надо все привести в порядок, наши только все опустошают, не думают о завтрашнем дне. В селе есть свои коммунальные службы. Если с умом подойти все получится. Мы будем исправно платить и не заморачиваться проблемами, а они исправно снимать сливки. Респект и уважение. ведь это нормально?

3. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    У нас снова цевилизация вернулась. С электричеством в розетках как-то и жить веселее.
    Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу Елены Куценко и принес денежку в кассу. Теперь три недели можно не волноваться.
    Рано радуемся, долг еще 25 тыс. свет вкл. До понедельника

4. Вверх #484
    Новичок
    И воообще, почему нет куценко в нашем форуме? Кто к ней поближе, сообщите что мы ее будем рады видеть в онлайн общении. Командос присоединяйтесь. Отзовитесь, назовитесь, у нас вполне адекватное общение. И мы будем рады обсуждать с руководителем чайки насущные проблемы. Получать своевременные ответы, актуальные. А то от имени куценко уже собирают долгосрочные кредиты, в залог ее же имущества. Она об этом знает?

5. Вверх #485
    Постоялец форума
    И воообще, почему нет куценко в нашем форуме? Кто к ней поближе, сообщите что мы ее будем рады видеть в онлайн общении. Командос присоединяйтесь. Отзовитесь, назовитесь, у нас вполне адекватное общение. И мы будем рады обсуждать с руководителем чайки насущные проблемы. Получать своевременные ответы, актуальные. А то от имени куценко уже собирают долгосрочные кредиты, в залог ее же имущества. Она об этом знает?
    Вот получается, что многие руководители с интернетом на "Вы" - это во-первых. Во-вторых, сейчас на одесском форуме не так легко зарегится, как было раньше.

Куценко я сказала про форум. А дальше уже ее дело участвовать в обсуждениях или нет, использовать интернет как один из оперативных путей доставки информации или действовать только старыми методами.

Про залог имущества не шла речь - не передергивайте. И не ерничайте про кредиты. Можно назвать такой заем, которым занимаются наши председатели вот уже год как угодно. Но точнее слова нет.
    Дачница

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    Рано радуемся, долг еще 25 тыс. свет вкл. До понедельника
    Эх! А так хотелось расслабиться и помечтать о спокойной жизни хотя бы на три недели.

И по-моему, вчера речь шла о 15 тысячах... или ставки растут?
    Дачница

7. Вверх #487
    Новичок
    Я к этим кредитам отношусь скептически, поэтому такая реакция. Я тут зарегистрировалась без проблем.можем создать группу в фейсбуке, инстаграмм, вайбер и тд. Без проблем. Если тут или в другой группе, не будет руководства и надлежащего высветливания реальной ситуации в чайке, то наше общение это пустая болтовня. Поэтому, если вы ирина общаетесь с куценко, настоятельно прошу пригласить ее в нашу компашку. Если она не может зарегистрироваться я ей подарю свой ник, а сама зарегистрируюсь под другим. Кто хочет у того получится.

8. Вверх #488
    Новичок
    У меня инфо о 25 (сегодня утром), о чем я и говорила, сюда надо притянуть самого главного и с него спрашивать достоверную инфо.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для oleg8985
    Всем привет. Что слышно ? Иль затишье перед бурей.

10. Вверх #490
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergeyZORRO Посмотреть сообщение
    Вы думаете что проблема только в одном Голубеве??? На Январке и Пресостроителе инициативная группа второй год собирает взносы за участки и в Чайку ни хрена не платять. А два года на них составляется кошторис. Вот ваша семья например готова ли еще год кормить у себя в доме чужих еще 5 человек за свой счет, или может соседская семья готова. И я не хочу тянуть дармоедов на своей шее. Та и люди остальные которые платят в Чайку все на себе тащат тех кто не платят. Так это при 80грн за сотку. И то если бы в прошлом году при правлении летом инициативной группы так называемого временного правительства при приходе Голубева была дырка в бюджете ОСК 300 000 грн. Прошлым летом люди платили платила взносы и мы платили в Чайку, а 10 октября приезжаем к проходной после работы а контора на замке, опечатанная не людей не председателя и все, а все собранные средства за СЕЗОН ГДЕ???? Конечно в таком случае удобно ответить в рифму... Вот в смету 80 за сотку что входит: Вывоз мусора, зарплата работников системы, ремонт дорог, налоги и тд. А на Январке сметы НЕТ????? Может она есть НО ее не кто не видел и собирают 66 грн за сотку с людей на что вы собираете???? Назначити председателя сами себя, касира, электрика нет только одному председателю на зарплату надо 3200 мин зп *12 мес = 38400грн + 38400 грн касир= 77800грн только на ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И посчитайте на 70 участков с участка 1100грн в год ТОЛЬКО НА ЗАРПЛАТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ И КАСИРУ. ТАК это 183 грн за сотку а они написали 66 типа у нас же дешевле чем у Голубева. Вот и думайте на ПРЕСАХ таже х... ня. Воду подают общественную за деньги куда идут деньги. Радулов отчитался за прошлый год куда собрал деньги называл статьи расходов одна из них 10000грн канцтовары, транспорт и прочие.... это сколько нужно было ездить печатать и тд за год что бы столько потратить. Я В РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ВЕРЮ... ТАк самое интересное что те люди которые не платят в Чайку а платят другим они просто ждут что будет дальше. Еще не много посидим без света и трансформаторы поразберают, провода начнут срезать, дома грабить, давайте посидим без света до осени. Вот все в пример ставят ОТДЫХ Товарищество типа они отделились от Чайки и живут хорошо у них к стати есть вода и свет, а у нас нет. Да они отделились НО у них взносы за год вода 2600грн и за участок 2400грн, грубо говоря взносы 5000грн в год. А здесь 480грн и то какие войны устроили, я людей понимаю и уважаю всех, для кого то и 480грн это много люди разбивают на части эту сумму. Просто если мы не будем все вместе держатся, а каждая улица будет называться новым товариществом, то представляете какие должны быть взносы на этих улицах на содержание и уже разговор не идет о каком нибудь строительстве или ремонте дорог или развитии. Люди если вы готовы дальше кормить и содержать подобные организации такие как ЯНварец или Пресостроитель вперед... К стати если включат свет то Январка и Пресостроитель будет без света их уже отключили от системы. А там живут люди которые платят в Чайку. Готовы ли вы за свой счет содержать и платить за чужих людей??? ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ.
    Проверяйте информацию и не вводите людей в заблуждение - в ОТДЫХЕ членский взнос за участок 1 210 грн. за год, вода для дачников - 1 300 грн. за год, а для проживающих круглогодично - 2 000 грн. за год. И ОТДЫХ ни от кого не отделялся, а всегда был отдельным садовым товариществом зарегистрированным как юр. лицо

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg8985 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что слышно ? Иль затишье перед бурей.
    Информация от Куценко (на утро сегодняшнего дня). Включили свет не потому, что все деньги по счету от Облэнерго заплатили, а потому, что она ездила с просьбой о включении нам света к Губернатору, обещая заплатить оставшуюся сумму до понедельника. На утро сегодняшнего дня оставалось собрать 10 тысяч.

Я Елене задала вопрос: "Вот вы на сегодняшний день выбрали практически все возможные деньги из садоводов, что будет дальше?" Ответ совсем меня не порадовал - не знаю. При этом было озвучено, что в этом месяце еще обязательно нужно заплатить налоги, за мусор и зарплаты работникам. А денег нет. А в начале июля нужно будет оплатить очередной счет от Облэнерго.

В общем, пока тупик.
    Дачница

12. Вверх #492
    Новичок
    Долг за свет погашен полностью.долг за вывоз мусора погашен полностью.

13. Вверх #493
    Новичок
    23.06 Рэс выставит новый счёт плюс штраф за просрочку проплатит за прошлый месяц. До 20.06 надо оплатить налог на зарплату 32 тысячи. Чуть не забыл про зарплату сотрудникам за три прошедших месяца которую Голубев забыл заплатить
    Последний раз редактировалось Sunny 69; 17.06.2017 в 00:15.

14. Вверх #494
    Новичок
    Ирина почему вы Голубева не задавали таких вопросов? И вообще вы видели его после выключения света? Почему инициативная группа за три дня смогли встретиться с первым зам губернатора и добиться включения света. Может не надо огульно обвинять Куценко в бездействии или как говорит supern что она полный 0 после двух дней её работы. Может многим на этом форуме стоит не строить замки воздушные и не изрыгать умности и тупые слухи а тупо зайти и спросить напрямую или позвонить и предложить помощь в вопросах в которых вы реально компетентны.

15. Вверх #495
    Новичок
    Куценко на этом форуме не будет. Но всю информацию она получает. Помимо председательства у Елены Владимировны есть ещё обязанности.

16. Вверх #496
    Новичок
    Начали всплывать подробности правления Г-на Голубева. буду информировать по мере поступления без эмоций тупо факты хозяйственной деятельности.
    Был продан трактор принадлежащий оск чайка г-ну миндову за две тысячи гривен как лом. На этот трактор выделено было в этом году 10000 на ГСМ и15000 на ремонт плюс пару тысяч за уборку снега. Миндову выплачивалась зарплата тракториста. Вопрос. Кто-то видел трактор в этом году.

17. Вверх #497
    Новичок
    Голубев за прошедшие четыре года развязал сто тридцать судов которые оплачивались из кассы оск чайка. Если даже не считая стоимость неподкупных судей просто на дорогу сколько бензина скушала его машина. У юриста появились два участка на земле чайки (интересно он оплатил вступительный взнос). Откуда за это время у Голубева появилась новая недвижимость. А вы говорите где деньги , за свет нечем платить, из садоводов все выжали. Зарплата контролёра по свету (цуркан-мошкина) составляла 4800. Вот она экономия. Я её у себя на участке видел два года назад. А в конторе- безвылазно.

18. Вверх #498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny 69 Посмотреть сообщение
    Ирина почему вы Голубева не задавали таких вопросов? И вообще вы видели его после выключения света? Почему инициативная группа за три дня смогли встретиться с первым зам губернатора и добиться включения света. Может не надо огульно обвинять Куценко в бездействии или как говорит supern что она полный 0 после двух дней её работы. Может многим на этом форуме стоит не строить замки воздушные и не изрыгать умности и тупые слухи а тупо зайти и спросить напрямую или позвонить и предложить помощь в вопросах в которых вы реально компетентны.
    Инициатива встретиться с губернатором была не куценко и ко, а одной из садоводов, которая записана была на аудиенцию. Куценко пошла хвостиком. Садовод описала ситуацию на чайке и ей был назначен прием. Предложить помощь-с удовольствием, там просят только денег. Заплатила и что? Очепедной тупик, спс. позвонить? У вас есть номер тлф? Для того что бы помогать у руководства должеа быть программа, а ее нет, в чем мне ей помочь? Дай денег, дала и что?

19. Вверх #499
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny 69 Посмотреть сообщение
    Куценко на этом форуме не будет. Но всю информацию она получает. Помимо председательства у Елены Владимировны есть ещё обязанности.
    А вот это зря! Как это не будет куценко на форуме? почему вы так заявляете? Мы все занятые люди, у каждого работа заботы и прочее, а от куда черпать инфо? Опять насыщаться слухами? Или ходить в контору создавать толпу и ор? звонить, чтоб тебя игнорили? Что за хамское отношение? Спс. Сделали доброе дело, разозлили.

20. Вверх #500
    Новичок
    Выдать информацию на сайте занимает 30 мин. Рабочего времени. Это что так сложно? Дала сухую информацию отчиталась так сказать и домой, это ее работа! Опять нас садоводов пытаются простите похерить?

Ответить в теме
Страница 25 из 75 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя