Да-да. Запах у мусса мне тоже понравился.
|
Опять есть любимый бальзамчик. Так и назовем...
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС " ЛЮБИМЫЙ"
Кому очень нравилась Крапивка, этот тоже понравиться, т.к. основной состав тот же плюс еще некоторые новые добавки.
Содержит фитокератин, д-пантенол, инулин, глицерин растительный,витамин Е, коньяк-манан, масло аргана и мурумуру (идеальные масла для волос) и отличные кондиционирующие эмульгаторы (Франция), поровитамин В5, экстракт меда (Франция). Эфирные масла: бей, каепут, кедр, апельсин. Эти все компоненты обуславливают замечательные увлажняющие, питающие, укрепляющие свойства этого бальзамчика . Отлично смывается с волос. Нанести после шампуня или шампуневого мыла, подержать хотя бы пару минут (можно дольше) и смыть. Если волосы быстро жирнеют, то лучше только на концы волос или до середины прядей. Волосы становятся мягкими, блестящими и довольными.
50г – 25 грн
100г - 50 грн
Хранить в холодильнике.
Чуть позже будет новинка![]()
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 05.03.2010 в 23:41.
можно тел хотим мыло для деток кинтев лч
А вот и новинка (для некоторых уже испытанная)
МУСС ДЛЯ ДУША ИЗ МАСЛА ШИ
Нежнейшее средство для душа из взбитого масла ши. С цитрусово-мятным запахом. Запах раскрывается при нанесении намного красивей, чем в баночке.
Так же содержит масло жожоба, кукуй, клещевина, янгу, растительный глицерин, литотам (французский экстракт водорослей), спирулину, фитокератин, мягкие растительные пав. Эфирные масла: апельсин, апельсин красный, мята.
Очень нежно очищает, питает и увлажняет кожу. Не содержит мыла. Пользоваться как гелем для душа, только без губки.
Баночка 100 г - 45 грн.
Хранить в холодильнике.
Цвет в реале более салатовый.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 05.03.2010 в 23:40.
Мне бальзамчик для волос на понедельник оставьте, пожалуйста.
Олечка, отложите мне, пожалуйста, 100 мусса
Я на неделе с Вами созвонюсь и подойду
Спасибо
Девочки, всем отложила.
Офелия, для лица можно, если кожа не склона к забиванию пор, т.к. для такой кожи ши тяжеловато. А для сухой и нормальной очень даже мягенько будет.
Добрый вечер. Периодически к Вам заглядывала и вот наконец-то решилась попробовать))) Хочу взять на пробу мылко одно детское и одно обычное какое-нибудь...Не знаю, что выбрать и не хочу все 25 стр заново листать. Может Вы посоветуете что-то?Спасибо.
Стеш, отложу.
koxakosta, детского уже нет. А остальные не обычные, а очень хорошиеМогу посоветовать попробовать бельди, очень приятное, но необычноре мыло (пастообразное с травами. На днях будут новые...
Клема, мусс отложила.
Ма-Нана, простите, не хотела назвать Ваше искусство обычным! Правда! Я не так выразилась.Имела в виду, что обычное- в смысле, для рук, ну не знаю...вообщем я коряво выразилась. Прошу прощения.
С удовольствием попробую то, что Вы посоветовали.![]()
Могу сегодня в любое время забрать бальзамчик для волос. свисните- когда будете готовы????
koxakosta, та я ж шучу!Для рук и тела тоже подберем, подождите пару дней будут новые, а потом в личку.
lukan07, звони после 14.
Подарила маме детское мылко(для интимной гигиены),а она решилась им сперва голову помыть и захлебываясь восторгом мне позвонила.От нас тебе безграничное спасибо!!!
Стремлюсь к совершенству!
Анечка, спасибо!
Новые мылки.
МЕДОВО-МОЛОЧНОЕ с желтой глиной
Еще одна вариация любимого мною медового мылка. Сварено на пальмовом, пальмаядровом, кокосовом, ши, оливковом, соевом маслах. В свободных маслах – виноградной косточки масло. Содержит: мед домашний, облепиховое масло, желтая глина (Франция), экстракт моркови, сухое молоко, кокосовое молоко. Эфирные масла: апельсин, красный апельсин, бензоин, мандарин, мята.
Желтая глина способна выводить токсины и насыщать кожу кислородом. Придает тонус коже. Богата железом и калием.
Мед, молоко, кокосовое молоко – смягчают, питают, увлажняют кожу.
Кусочки крупненькие.
Кусочек 100-110г -35 грн
ЗНАХАРЬ
Лечебное мылко для проблемной кожи. Помогает бороться с воспалениями, угревой сыпью, раздраженной кожей, регулирует выделение кожного жира. Обладает противовоспалительными, подсушивающими свойствами.
Сварено на пальмовом, пальмаядровом, кокосовом, ши, оливковом, клещевины, виноградной косточки маслах. На крепком отваре трав: календула, чабрец, корень солодки, душица, мелисса, полынь, тысячелистник. В свободных маслах – виноградной косточки масло, инфуз календулы на макадамии, масло кукуй. Содержит: березовый деготь, оксид цинка, ротокан (настойка календулы и ромашки), мумие (противовоспалительное, заживляющее), прополис, экстракт меда (Франция), экстракт мелисса-розмарин. Эфирные масла: эвкалипт, лаванда, мята, каепут, апельсин, пачули.
Запах благодаря дегтю и мумие сильно «природный», несмотря на большой объем эфиров. Но тут мы всегда вспоминаем о лечебных свойствах. ПС пошла сейчас понюхала - нормально пахнет, дегтем меньше, чем прошлые, эфиры слышны.
Кусочек 100-110г – 35 грн
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 05.03.2010 в 23:43.
Помыть и мне младшему голову, чтоли, своим детским?![]()
Социальные закладки