Тема: Бурма - экспрессия и шелк

Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 765
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Oktarina
    Ксения Акварель, к сожалению это есть. Если это происходит редко и возможно все вернуть в "исходное положение" нужно только следить за питанием, что бы котика и не "слабило" и не "запирало". Если, не дай бог, дела пойдут хуже - нужно к доктору, но и тут есть хорошая новость: после оперативного хирургического вмешательства можно жить ещё долго и счастливо!
    А за генетикой породистых животных нужно следить очень и очень тщательно! Именно для этого нужны родословные, племенные книги и выставки! Бездумное спаривание без изучения общих предков и возможных генетических аномалий - это жестоко и безответственно по отношению к кошкам! Жаль, что не все это правильно понимают и называют все это нашими бридерскими "тараканами и бантиками".
    Серафимка, удачного переезда! Может кто и уверен, что "родит" Вам соболька к лету, думаю он отзовется! А так просто совет: заходите периодически на сайты бурмоводов в Украине - когда рождаются котята информация о них вывешивается!

2. Вверх #482
    Новичок
    Всем привет! Мы немного потерялись, но нашлись.
    Хочу показать малышей моей кошечки Luna Terrakota*ru (Лиска) и Красноярского котика AnArt Xenon (Сеня).

Любимая девочка лилушечка, Антея Эль Корасон (Цветок сердца).
    Первая лиловая девчонка рожденная в Сибири, очень редкий и необычайно красивый бурманский окрас, один из моих любимых. И характер у девушки замечательный, она большая умница. :in_love:

3. Вверх #483
    Новичок
    Асунсьон Эль Корасон (Соня), наш массовик-затейник, без которого ни одна игра не проходит, главная заводила. Обожает лежать на коленях и громко мурлыкать.
    Составит компанию братику Амадо в новом доме.

4. Вверх #484
    Новичок
    Анисета Эль Корасон (Непобедимая). Самый главный едок в бурманской команде, в любом соревновании не уступает мальчишкам. Пока еще не определилась с будущим местом жительства, выбирает))

5. Вверх #485
    Новичок
    И мальчуган Амадо Эль Корасон (Любимый). Ласкун и самый большой добряк, любит вот так просто подойти к спящему человеку, заглянуть в глаза и мордочкой потеревшись о щеку лечь прижавшись к ней.
    Будущий обладатель Красноярского комплекса и прописки)))

6. Вверх #486
    Новичок
    И соболек Ашер Вилсон Эль Корасон (Счастливый сын желания), любимый шалун и маленький ласкун.

7. Вверх #487
    NatashaM, поздравляю с малышами! Их папа нам знаком, моя девочка Камела уехала в Красноярск, чтобы стать Сениной женой . Очень красивая лиловая девочка у вас, а у нас в таком редком окрасе родилось два мальчика:
    Лаэль

Лотус

8. Вверх #488
    NatashaM детки у Вас замечательные! Лиловая девушка покорила!
    Angra мальчики уже заметно подросли, совсем скоро догонят мамочку по размеру, а там и до габаритов папочки рукой подать! Но уже даже у таких крошек просматривается фамильное сходство в привычках : папа Тато обожает спать именно на правом плече мужа - ближе к сердцу! Вот так это обычно выглядит

9. Вверх #489
    Класное фото! Татоха, наверное, на генном уровне передал сыновьям, что надо выбирать широкую мужскую грудь в качестве лежанки . Наши масики уже научились забираться на диван и все стремяться устроиться на папе на ночь

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для софира
    "все стремяться устроиться на папе на ночь "

папы,наверное, выбираются как самый доступный теплый и одновременно малоподвижный "объект"...

11. Вверх #491
    Софира, точно подмечено - папа выбирается как самый малоподвижный объект в доме в дневное время Потому как мама то чистоту фен-шуя в доме налаживат, то летает по кухне, погруженная в волшебный мир кулинарии...

12. Вверх #492
    Пока мама фен-шуит, малышня слезно просится на ручки у ее ног, а потом согласа даже сидеть тихонечко в кармане лишь бы по-ближе к маме
    У нас еще и такая чудесная голубышня есть
    Лоренц

13. Вверх #493
    Лариса, фотографии с котятами очень интересные!

фон удачно подчеркивает и одновременно оттеняет шерстку у малышей...приглашали специалиста? или может сами мастера ?

а Лоренц ,наверное, самый маленький из компании или так кажется?

14. Вверх #494
    Фотографии делала Лида Мастерова - наш одесский фотограф-анималист. Жду, когда она обработает нам фото и я смогу уже с ее логотипом разместить. Лоренц действительно самый маленький из братьев, надеюсь, что скоро догонит остальных.

15. Вверх #495
    А это Леонель - самый светлый из голубышей

16. Вверх #496
    И Ламар

17. Вверх #497
    какие они все-таки все нежненькие получились...

и ,чувствуется, что все "мордатиками" будут...

18. Вверх #498
    Oktarina Влада, мне понравился настрой Татоши, главное выбрал не хрупкое женское, а как раз пропорциональное мужское плечо, чтобы "репка" как раз удобно вместилась и запчасти не свисали
    Angra Лора, фото ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!Представляю как вы с фотохудожником наскакались! Это же электровеники, а не котята! Лида, как всегда, МОЛОДЕЦ!А глаза какие у мужичков буду!!! Еще и намёка на перецвет нету!Закачаешся!
    NatashaMПоздравляю с карапузами! Семён--дааа! Серьёзный котищще У нас на форуме есть верный поклонник и ценитель кровей питомника "Аврора", Сеня достойный представитель этих линий.
    go to where your dream are............

19. Вверх #499
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    NatashaM, поздравляю с малышами! Их папа нам знаком, моя девочка Камела уехала в Красноярск, чтобы стать Сениной женой . Очень красивая лиловая девочка у вас, а у нас в таком редком окрасе родилось два мальчика:
    Спасибо!
    Да, лилачки красавчики, необыкновенно красивый этот окрас у бурм.
    С Камелочкой знакомы, красотка-черепашка.

Цитата Сообщение от Oktarina Посмотреть сообщение
    NatashaM детки у Вас замечательные! Лиловая девушка покорила!
    Спасибо! Она и меня не перестает покорять каждый день, большая умница.
    Какой Татоша умница, знает самое уютное место на кровати. У меня голубой малыш так спать любит, только на моем плече.

20. Вверх #500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    Пока мама фен-шуит, малышня слезно просится на ручки у ее ног, а потом согласа даже сидеть тихонечко в кармане лишь бы по-ближе к маме
    У нас еще и такая чудесная голубышня есть
    как голубыши здорово получились! Фото класс!!

Цитата Сообщение от Анютка1979 Посмотреть сообщение
    NatashaMПоздравляю с карапузами! Семён--дааа! Серьёзный котищще У нас на форуме есть верный поклонник и ценитель кровей питомника "Аврора", Сеня достойный представитель этих линий.
    Спасибо! Да, Сенька Мне тоже эти линии очень нравятся.

Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права