Лена, вот моей маме удобнее всего льяной, мне шарфовый, а чистый хлопок не мне не ей не "пошел".
Если в сауне пересечемся, я могу дать потрогать разные варианты.ю!-!
|
Лена, вот моей маме удобнее всего льяной, мне шарфовый, а чистый хлопок не мне не ей не "пошел".
Если в сауне пересечемся, я могу дать потрогать разные варианты.ю!-!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а мне в слинге оч больно спине. а вот в рюкзаке полегче.у меня шарфовый
я вчера заказала шарфовый. вот скажите с ходунками с рю удобнее?те пр сути шарф уже не нужен будет?
♡счастлива безумно♡
сегодня была в сити центре...какие ж мимишные ботиночки малому видела...так руки часались купить...
♡счастлива безумно♡
Давайте кстати соберемся в сауну!
Хочу понять какой рю будет правильнее и удобнее для Ани.
У меня дома есть доска для пресса, турник и разборные гантели)) еще б дорожка и нафиг тот зал)) а бабушка этажом ниже ежика не родит, если я на скакалке прыгать буду?)))
Ленка, если ты прыгать будешь, то нет. А вот если яяяя...то соседи жаловаться начнут. Ну и еще мне очень бидоны мешают в этом деле, не знаю шо и делать))
решила я начать дитю прикорм, ну думаю куплю один кабачок, буду по кусочку варить, на блюдечко и пусть руками мнёт, а то так руками уже в тарелки лезет, в Сельпо кабачки 49 с копейками, я и офигела, ну думаю посмотрю на сколько один завесит, получилось 17 с чем то, я пошла и положила его назад, не поднялась у меня рука столько платить за кабачки, которым как по мне красная цена 10-15 ну 20грн(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А Юлька села, крутилась-вертелась и села))) такая смешная, правда еще вперед заваливается![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
3 января. Жена — мужу:
— Надо бы мусор вынести, а лень…
Муж:
— Кто олен
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
девочки поскота что на завтра - планируется встреча или нет?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки