Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 25 из 90 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1793
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    я очень удивлена поп поводу 300 грн. такие кподготовительные курсы были всегда бесплатными.сколько у меня знакомых подруг, которые водили всоих деток на подобные курсы-все возмущены!! за что 300 грн? обучать там не особо чему-то будут, просто знакомство с преподавателями.ксерокс-я и сама все могу отксерить..а вдруг мой ребенок не захочет идти в эту школу, мы пойдем в другую школу тоже на подготовку-там тоже платить?? а потом еще вступительный взнос при поступлении? бред..где денег набраться?

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я очень удивлена поп поводу 300 грн. такие кподготовительные курсы были всегда бесплатными.сколько у меня знакомых подруг, которые водили всоих деток на подобные курсы-все возмущены!! за что 300 грн? обучать там не особо чему-то будут, просто знакомство с преподавателями.ксерокс-я и сама все могу отксерить..а вдруг мой ребенок не захочет идти в эту школу, мы пойдем в другую школу тоже на подготовку-там тоже платить?? а потом еще вступительный взнос при поступлении? бред..где денег набраться?
    Вы ранее читали эту тему, всегда была оплата 300 грн. Хорошо что не стало дороже. В других школах тоже подготовка платная.

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Вы ранее читали эту тему, всегда была оплата 300 грн. Хорошо что не стало дороже. В других школах тоже подготовка платная.
    везде всегда была бесплатная..может в 15 как год платная, а вот в 24 и сейчас бесплатно...

4. Вверх #484
    везде всегда была бесплатная..может в 15 как год платная, а вот в 24 и сейчас бесплатно...
    Может пока не поздно откажитесь, заберите деньги и переходите в 24 школу.
    Я например уже 2 года определяюсь со школой для ребенка, о разных школах читала и всегда писали, что подготовка платная.

300 грн. за то, что 4 преподавателя, будут уделять время ребенку, после основной своей работы в школе.
    Последний раз редактировалось ALES79; 07.02.2013 в 17:16.

5. Вверх #485
    Постоялец форума
    да дело не в деньгах..мы в русскую хотим-поэтому однозначно 24 нам не подходит.дело в том, как мы сами виноваты в том, что везде все платим по первому требованию и даже удивляемся когда что-то бесплатно, пытаемся все-равно засунунуть, это касается как педагогической так медицинской сферы.хорошо у кого-то есть чем платить, а у других нет-вот они и страдают за тех кто везде и всегда платит..

6. Вверх #486
    Посетитель
    мы ходим в 15 школу уже в 5 класс и очень всем довольны. Вы себе даже не представляете сколько работы у учителей начальной школы, и у них тоже есть дети и свои семьи.Почему они должны в свое свободное время заниматься вашими детьми за спасибо! Идите в 24 школу, а потом будете бежать оттуда как многие.

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для AnnyF
    8 лет назад тоже была платная подготовка, это не нововведение.

да дело не в деньгах..мы в русскую хотим-поэтому однозначно 24 нам не подходит.дело в том, как мы сами виноваты в том, что везде все платим по первому требованию и даже удивляемся когда что-то бесплатно, пытаемся все-равно засунунуть, это касается как педагогической так медицинской сферы.хорошо у кого-то есть чем платить, а у других нет-вот они и страдают за тех кто везде и всегда платит..
    Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке, и коммунизм в нашей стране давно закончился.

8. Вверх #488
    да дело не в деньгах..мы в русскую хотим-поэтому однозначно 24 нам не подходит
    Ну вы вроде сегодня интересовались 7 гимназией, она ведь тоже украинская
    Кстати там подготовка первый месяц стоила 320 грн. (220 обучение + 100 на учебники) Последующие месяцы 220 грн. в месяц.

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    Ну вы вроде сегодня интересовались 7 гимназией, она ведь тоже украинская
    Кстати там подготовка первый месяц стоила 320 грн. (220 обучение + 100 на учебники) Последующие месяцы 220 грн. в месяц.
    интересовалась, не значит будем там заниматься!!!

10. Вверх #490
    Посетитель
    в чем спор, не ходите на подготовку, а приносите документы в школу когда это положено и вас распределят к какому нибудь учителю, но вы же видимо не хотите этого, вот в этом и преимущество подготовки, что у ребенка есть выбор учителя, а за выбор, извините нужно платить! У вас есть выбор, идти на подготовку и заплатить 300 грн или не идти на подготовку, а принести летом документы и не платить 300 грн!!!!

11. Вверх #491
    Посетитель
    Моя дочь не ходила на подготовку - мы готовились к школе в садике. И никто нас не заставлял. Поддерживаю alecsandr - это выбор родителей))) Как по мне, мой ребенок не готов был "выбрать учителя", да и вряд ли это объективно может сделать ребенок 6 лет. Конечно, есть разные дети... Нашей первой учительницей и школой довольны.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Может пока не поздно откажитесь, заберите деньги и переходите в 24 школу.
    Я например уже 2 года определяюсь со школой для ребенка, о разных школах читала и всегда писали, что подготовка платная.

300 грн. за то, что 4 преподавателя, будут уделять время ребенку, после основной своей работы в школе.
    Разве будет вести подготовку 4 преподавателя? Как я поняла 5 февраля, подготовку будут вести двое преподавателей. Или две другие учительницы будут заниматься с детьми в марте?

13. Вверх #493
    Новичок
    так в роди бы 3 учительницы набирают 1 классы??

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 18:45 ----------

Родители, как у вас с домашними заданиями на подготовке?? Мы писать ни в какую не ходим...( Вернее пишем с трудом, но как курица лапой. И от 20 обратно посчитать не можем

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от майская Посмотреть сообщение
    так в роди бы 3 учительницы набирают 1 классы??

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 18:45 ----------

Родители, как у вас с домашними заданиями на подготовке?? Мы писать ни в какую не ходим...( Вернее пишем с трудом, но как курица лапой. И от 20 обратно посчитать не можем
    А обратный счет не от 20,а от 10.Это считать не все умеют до 20.Писать мы привыкли в садике,поэтому после первого занятия,малая сказала: "А,легкотня" ))))))-посмотрим,как дальше будет ))))

15. Вверх #495
    Взяли ещё одну учительницу. Если будет перебор детей, ей дадут тоже класс. Будет 4 первых класса

16. Вверх #496
    Так,кроме тех 2-ух,которые ведут подготовку,кто еще будет?

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Разве будет вести подготовку 4 преподавателя? Как я поняла 5 февраля, подготовку будут вести двое преподавателей. Или две другие учительницы будут заниматься с детьми в марте?
    Мой ребенок сказал, что во вторник были две учительницы, а в четверг кроме них, были еще две новые учительницы Может я не так поняла.
    Последний раз редактировалось ALES79; 10.02.2013 в 00:34.

18. Вверх #498
    Мой ребенок сказал, что во вторник были две учительницы, а в четверг кроме них, были еще две новые учительницы Может я не так поняла.
    Я,и во вторник,и в четверг,видела двух,одних и тех же.

19. Вверх #499
    Мне ребёнок тоже сказал, что были те же, что и во вторник. Просто в этой теме писали, что будут вести подготовку все учителя, а потом сам ребёнок выберет, кто ему из учителей нравиться больше.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Я,и во вторник,и в четверг,видела двух,одних и тех же.
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Мне ребёнок тоже сказал, что были те же, что и во вторник. Просто в этой теме писали, что будут вести подготовку все учителя, а потом сам ребёнок выберет, кто ему из учителей нравиться больше.
    Значит я не так его поняла, в четверг папа отводил ребенка

Ответить в теме
Страница 25 из 90 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права