Тема: Фонд сада,фонд группы...и др.взносы

Ответить в теме
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1031
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    просто после ногтей ничего не остается...у них железная логика- все равно все купят.

Мы в этом году сказали,что окна менять не будем....мы в прошлом году в старой группе окно ставили....теперь в этой...у нас народ просто не потянет..т.к. только сдали по 200 грн. на канцтовары,чайник, постельное белье,игрушки,спортивную форму и день учителя. И все это совпало с оплатой на сад....Итого у многих сад в этом месяце обошелся практически в 500 гривен. Многим тяжело.Некоторые сдают тоже частями
    Сама на мебель, линолеум и окно сдавала частями. Не вижу в этом ничего плохого или зазорного. Зато в группе приятно находиться, столы без заусенцев, оббиты по краю спец. лентой, удобно, гигиеничное покрытие, из окна в раздевалке не дует, так что на пользу пошло.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Сама на мебель, линолеум и окно сдавала частями. Не вижу в этом ничего плохого или зазорного. Зато в группе приятно находиться, столы без заусенцев, оббиты по краю спец. лентой, удобно, гигиеничное покрытие, из окна в раздевалке не дует, так что на пользу пошло.
    так я ж не против....я например, хочу ребенку поменять матрас и подушку,но я так думаю,что народ не потянет...поэтому буду покупать сама и для своей

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    девочки сколько стоит английский??? в садах? плизззззз

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я посещаю сад №239,сдаю 10 грн.на группу и 30 на сад,охрана отдельно.По поводу моющих,когда мы только начали ходить,я ездила по просьбе воспитателя и покупала и моющие и канцелярию,все что мы сдали на это у меня ушло под чистую,причем мы не покупали крутое что то.На это уходит очень много денег.По поводу окон-Вас не обманули,большое окно действительно стоит 2200 у.е,моя подруга держит фирму по окнам и когда мы меняли в своей группе(с нас собирали по 140 грн.на окна) я поинтересовалась у неё.Отчёт по поводу потраченных средств заведующая 2 раза в год на собрании нам дает и возле бухгалтерии он обычно висит.Никто на Вас не наживается,а тем более воспитатели,поверьте.Мы уже три года в этом саду и я не могу пожаловаться на обворовывание.Сдавали в прошлом году на ремонт сада,получили ремонт одного крыла,в этом году не знаю что планируется,но у нас постоянно мастера что то чинят и ремонтируют.Единственное что меня возмущает это подарки 23 человекам(всему кол-ву сада) которые якобы я "должна" дать,а точнее деньги,так как у нас выпускная группа.Я против этого категорически!Воспитателям и няне-пожалуйста,муз.работник-пожалуйста,заведующая-пожалуйста,но дворники и завхозы меня вообще не интересуют.
    извените, а дворики не люди????? они работуют для ваших детей!!! А чем отличается заведущая от завхоза???? Может и еще поварам нефиг подарки делать!!!! Это бред вы несете!!! если собирать, то и отблагодарить нужно всех!!!! Потому что на всех вотрудниках деожится детский сад от плотника до завхоза
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.09.2010 в 15:51.

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У нас в саду английский стоит 50 грн. в месяц.

6. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Бывают же неадекваты... У нас сейчас на окна скидываются по 400 грн. Так с группы все сдают (это ж не на один год, а окон нет даже старых - там одинарные стекла в гнилых рамах - их не заклеишь даже). Есть мамы которым тяжело - которые без мужа, бабушки, дедушки и с маленькой зарплатой - и сдают. По частям. А есть у нас одна пришибленная которая орет "ничего не сдам, что за поборы" и даже когда говоришь что мол ладно, не надо, прийдите тогда помочь убрать после вставки окон опять орет "чего вдруг" я ей спокойно говорю что я сдаю на все, но все равно приходила летом помочь убрать - бросила трубку и больше не берет...
    Поборы, говорит, а она эти окна внимательно рассмотрела, которые сейчас в группе??? или ей без разницы, что зимой ее ребенок , в том числе, будет одет как капуста и все равно будет холодно??? я надеюсь - это одна такая из всех, очень хочется в это верить, никто никого не заставляет и это решение самих родителей, сад не напрягает, но как можно это видеть и не пожелать чего то изменить, тем более, что это не на 1 год, я никогда не пойму!!!

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    У нас 70 грн.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    У нас 70 грн.
    У нас 120 грн + единоразово пособие и только от школы раннего развития.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Ами
    У нас 40гр.

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Иннулька
    извените, а дворики не люди????? они работуют для ваших детей!!! А чем отличается заведущая от завхоза???? Может и еще поварам нефиг подарки делать!!!! Это бред вы несете!!! если собирать, то и отблагодарить нужно всех!!!! Потому что на всех вотрудниках деожится детский сад от плотника до завхоза
    Вы еще про охранника забыли, полностью не согласна.
    День Учителя - это день учителя, день повара - это денб повара - вот тогда это их законный праздник, день дворника, завхоза - у них я тоже так думаю есть свой проф. праздник, у медработника - тоже свой, и охранника тоже можно поздравить аж 2 раза в году - 6.12 и 23.02.

11. Вверх #491
    Не покидает форум
    я так поняла на выпуск поздравляь???? а если на день учителя, то понятно, что тоже только учителей!!! просто я думала, когда выпуск)) остальных поздравлять не хотят

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, а в каких садах по сколько собирают на день учителя?

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у нас в прошлом году по 50 собирали...

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    в нашем по 60 грн.
    :)

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    Поборы, говорит, а она эти окна внимательно рассмотрела, которые сейчас в группе??? или ей без разницы, что зимой ее ребенок , в том числе, будет одет как капуста и все равно будет холодно??? я надеюсь - это одна такая из всех, очень хочется в это верить, никто никого не заставляет и это решение самих родителей, сад не напрягает, но как можно это видеть и не пожелать чего то изменить, тем более, что это не на 1 год, я никогда не пойму!!!
    Какие окна? Это тварыдло и на альбомы и на краски не сдает. Принципиально. Ей все должны потому что она без папы. И есть люди которые финансово в тяжелом положении, но люди. С ними приятно поговорить. Они всегда спокойны, адекватны и предлагают помочь иначе. А эта быдлота кидается как овчарка. Все и деньги сдают и убирают, эта только орет что аж уши закладывает....Так и хочется ей сказать что перед тем как ноги раздвигать нужно было думать как ты без папы будешь. А сейчас кто тебе доктор.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Какие окна? Это тварыдло и на альбомы и на краски не сдает. Принципиально. Ей все должны потому что она без папы. И есть люди которые финансово в тяжелом положении, но люди. С ними приятно поговорить. Они всегда спокойны, адекватны и предлагают помочь иначе. А эта быдлота кидается как овчарка. Все и деньги сдают и убирают, эта только орет что аж уши закладывает....Так и хочется ей сказать что перед тем как ноги раздвигать нужно было думать как ты без папы будешь. А сейчас кто тебе доктор.
    Ой, вы прям так все точно описали, что закрадывается мысль, а не знаем ли мы с Вами одного и того же человека))) Или они все похожи???

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ой, вы прям так все точно описали, что закрадывается мысль, а не знаем ли мы с Вами одного и того же человека))) Или они все похожи???
    Ох уж вырвалось... Я уже второй год имею счатье быть в родительском комитете, но такую вижу впервые в жизни вообще...

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    в нашем по 60 грн.
    Сколько в вашей группе детей и сколько человек будете поздравлять?

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для NBolgar
    А у нас ничего не собирают, мама с род. комитета устала выпрашивать на подарки по 30 грн, потому что половина группы носом крутит много собираем, поэтому каждый сам за себя, хочешь поздравляй хочешь нет. Мы на каждого воспитателя + няня собираем 10 грн, скажите разве это много. У нас очень хорошие и понимающие воспитатели денег не дерут и на многое закрывают глаза в плане оплаты. А нашим мамам 10 грн жалко на подарок.
    Я думаю подарить каждой сувенир и большую коробку конфет на всех, дороговато выйдет, но я считаю таких воспитателей на руках носить надо.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Я думаю подарить каждой сувенир и большую коробку конфет на всех, дороговато выйдет, но я считаю таких воспитателей на руках носить надо.
    с нынешней зарплатой вочпитателей,то лучше деньгами.....как я и сделаю...

Ответить в теме
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права