Сообщение от
Мама Юлия
Я посещаю сад №239,сдаю 10 грн.на группу и 30 на сад,охрана отдельно.По поводу моющих,когда мы только начали ходить,я ездила по просьбе воспитателя и покупала и моющие и канцелярию,все что мы сдали на это у меня ушло под чистую,причем мы не покупали крутое что то.На это уходит очень много денег.По поводу окон-Вас не обманули,большое окно действительно стоит 2200 у.е,моя подруга держит фирму по окнам и когда мы меняли в своей группе(с нас собирали по 140 грн.на окна) я поинтересовалась у неё.Отчёт по поводу потраченных средств заведующая 2 раза в год на собрании нам дает и возле бухгалтерии он обычно висит.Никто на Вас не наживается,а тем более воспитатели,поверьте.Мы уже три года в этом саду и я не могу пожаловаться на обворовывание.Сдавали в прошлом году на ремонт сада,получили ремонт одного крыла,в этом году не знаю что планируется,но у нас постоянно мастера что то чинят и ремонтируют.Единственное что меня возмущает это подарки 23 человекам(всему кол-ву сада) которые якобы я "должна" дать,а точнее деньги,так как у нас выпускная группа.Я против этого категорически!Воспитателям и няне-пожалуйста,муз.работник-пожалуйста,заведующая-пожалуйста,но дворники и завхозы меня вообще не интересуют.
Социальные закладки