Есть родители учеников 4х классов? Расскажите поделитесь мнениями о ваших учителях пожалуйста. )))
|
Есть родители учеников 4х классов? Расскажите поделитесь мнениями о ваших учителях пожалуйста. )))
Подскажите пожалуйста, завтра школа работает? А то мы болели, а вчера там выборы были, успели ли они все посчитать?
У меня такой вопрос. Все в курсе, что отопление еще не включено и разумеется, в школе холодно. Может кто-то сможет объяснить, по какой причине детям не разрешают надевать куртки на уроках? Дети говорят, что учителя это объясняют наличием какой-то комиссии в школе. Я не могу понять, комиссия - не люди, они не понимают, что при 2-3 градусах на улице в помещении не может быть тепло по определению?
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
я впервые слышу что бы запрещали одевать куртки, хотя мой одет тепло и нет нужды в куртке на уроке. Я обязательно спрошу сегодня. Мы недавно с другой проблемой столкнулись: учителя перестали детей отпускать в уборную. Вот это была жесть! пришлось с класруком общаться на эту темусейчас, вроде бы, все в порядке , но приятного мало. Мало того что холодно, так еще и в туалет сходить нельзя.
сейчас говорила с сыном: сидел в куртке на уроках, никто ничего не говорил
Последний раз редактировалось 453; 29.10.2014 в 15:28.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Мда, с уборной - это круто. Может у Вас сын младшеклассник и поэтому им разрешают в куртках сидеть? У меня старшеклассники.
Ок, спасибо. Буду выяснять, откуда мои сокровища такое взяли.
Да глупости все это! У нас учительница сама сидит в куртке и говорит детям: "Оденьтесь теплее, в школе не топят". Наверняка Ваш сын что-то недопонял. Все же люди - и учителя, и родители.... и тем более дети!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Есть достоверная информация, что в вашей школе скоро открывается танцевальный центр. С очень хорошими педагогами. Если вам интересно, то пишите в личку, всем отвечу!
На мой взгляд, вы себя рекламируете уважаемый Штаб Квартира. Есть Марьяна близко
А что в Маряне есть нормальные танцы , типа хип-хопа да еще и для детей 13 лет???
Последний раз редактировалось LADY Икс; 15.12.2014 в 14:05.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Добрый вечер, дорогие форумчане! Собираемся в 2015 в школу, выбираем)) Может кто знает какие преподаватели будут вести 1-й класс?
А мест уже нет!! ((( Довыбирались
Ничего себе. Это уже известно. Если Вы по этому району, то можете требовать,чтобы взяли.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Социальные закладки