)))) хорошо фотошопом бока убрал))))))))
та есть!) только искать надо)
я пока искала, вспомнила одного из плотных мужчин. И пусть он известный актер, но полноправно относится к ряду плотных и не сказала бы, что Джон супер качок.
эпизод из одного из моих любимых фильмов с его участием
![]()
Есть и довольно таки много) Один вон под боком у меня сопит)) Но его фото я не покажу (хотя в принципе можно и показать), а покажу моего самого-самого плотного любимчика после мужа конечно - Джонни Траволты))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кстати не могу понять, если мужчина плотный, но с мышцами, он уже к плотным не относится, а относится к качкам? Как то странно... Есть же качки дрыщи и качки плотные.
1![]()
2![]()
У нас все же тема о плотных мужчинах. А лишние мышцы еще ни одному мужчине не помешали. Так что почему многие пытаются из темы удалить плотных мускулистых мужчин не понимаю??? В теме полных женщин все в основном (кроме Стаса))) ) выхваляют фотки на которых девушки без целлюлита, с накачанными попами и животом выглядящем не на 8 месяц беременности, а подтянутым, и без обвисших боков. Так почему плотный мужчина обязательно должен быть обрюзгшим?
Ничего плохого не вижу в том, что мужчина следит за собой и своей фигурой в любой своей комплекции, будь он ростом 180см и весом 70кг, либо же 180см с весом 100кг (хотя мне все же по вкусу второй вариант)) )
Вот еще наглядный пример плотных мужчин. Правда у одного плотность в большинсве состоит и мышечной ткани, а у второго из жировой)))
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Переименуйте тему, бо неразбериха))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки