|
Девочки, Эт не секрет
http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=1
Там перечень доков и есть возможность записи онлайн
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
2 часа вечернего бодрствования, без ору............и с купанием...а сейчас кушать и СПАТЬ...............
Никогда не говори никогда.....
Блин, может мы еще маленькие? Не спим, минут 40 - час, причем можем спокойно кряхтеть в кроватке.
Правда, если животики - капец маминым сисям и рукам. А они у нас часто![]()
Девочки, кто в 5 рожал, там пупок зеленкой обрабатывают, много вещей попортили? а то стала собирать сумки, и некст человечки стало жалко портить. вот думаю дешевых поискать человечков или нужны штанишки и кофточка обязательно?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Немного юмора
Каждый день думаю как развлечь маму...может не спать до часу ночи или проснуться в три утра, а может просто закричать пусть потаскает меня... Мама тебе правда было скучно без меня?))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Та вроде год есть на оформление
Девочки, так вот тема по мат помощи
http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
Прописывают сейчас в собесе, насколько поняла, при подаче доков, родитель пишет заявление
Мне так в собесе сказали, когда дородовые оформляла
Спросите у белой горячки- она в теме
Пуповинный остаток спиртом обрабатывали. Когда отпал - приложили ватку с зеленкой и прижали памперсом. Все пузо потом зеленое было! Но потом опять только спиртом обрабатывали. Из одежки ничего не испачкалось.
Кстати, это у мне одной 5 комплектов одежды хватало на 1-2 дня в роддоме? Мой мальчуган очень любил фонтанировать во время смены подгузников и постоянно пачкал одежду.
Мы сегодня купались в некипяченой воде, но еще в ванночке. Набрали побольше воды, начали купать как обычно и .... Леону стало скучно и он разорался. Я его на руки, перевернула спинкой наверх и полувертикально держала, а папа обливал нас из ковшика, чтобы не замерз. Мы походили в ванночке!) Как он забавно шагает))))) целый кружок почета сделали! Потом я его еще побарахтала в воде пузом кверху в разные стороны, подняли бурю в стакане)))) ему понравилосьзавтра будем в большой ванне купать. Только я не знаю как это выдержит моя спина. У нас еще и доступ не ко всей ванне есть, рядом с ней вплотную умывальник и под ним стиралка, которая выпирает.. И ванна сама по себе коротковата (надо было сразу обратить на это внимание, когда снимали квартиру). Ну ничего, зато скоро мой сын будет как настоящий морской лев или морской котик)))
У меня запачкалось только одна пара вещичек описял их и все) одевали всего лишь два комплекта все остальное домой привезли
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки