|
Ребята, а что в тот момент делала маруха Стояна - то есть жена?.. Она не знала, что у него рак мозга и он бывает агрессивен, она не могла его остановить? Да и народ на остановке и в магазине что, наблюдал? Все подобное и происходит под ротозейские взгляды равнодушных... Люди, не будьте МЯСОМ!
Никто, кроме прямых реальных свидетелей. Но, тот факт, что имеем труп и раненого посреди города в уже говорит о чём-то.
Интересно, а каким образом вам в этом поможет обсуждение этого события в данной теме? Тут пока только кормление троллей происходит ))
Чтобы не оказаться в подобной же ситуации есть только один способ - не пересечься в жизни с вооруженным психопатом .
Что там разбираться , его обозвали а он убил . Если бы как Вы говорите парней с дисками рядом девушкой - продавщицей не оказалось , девушка получила бы в дыню , он у нее забрал бы 30 гривен и завтра зарезал бы за какие-нибудь принципиальные 2 рубля кого-то из твоих знакомых .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
для объективного выхода из ситуации в наше время масса способов воздействия на продавцов (девушка и парни), чтоб те незамедлительно принесли извинения и устранили причину конфликта, а применение оружия объективностью и не пахнет, ЧТО БЫ ТАМ ЕМУ НЕ СКАЗАЛИ - ОРУЖИЕ против СЛОВА - это не метод, и понимать тут нечего, зверей в зоопарке держат в клетке именно потому что они звери, а не люди, люди от зверей отличаются умением думать и принимать разумные решения для объективного выхода из ситуации.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
если так воспринимать происходящее и рассуждать в стиле "не, ну они ведь тоже не правы" то можно оправдать даже тех подонков которые в парке приставив нож к ребенку в коляске отбирают у мамочки все ценности - "не, ну а она зачем там гуляла?" - ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!
Я ЛИЧНО НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ЖИТЬ ПРИ 90-Х, НЕТ НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ ОРУЖИЮ ПРОТИВ СЛОВА (БЕЗОРУЖНОГО)
А Вы уверены, что против слова?
Может парни на него в драку полезли, мы же не знаем, что конкретно там было.
Все что мы можем - бла бла.. (
У меня под домом (тоже Пантелеймоновская между Ришельевской и Екатерининской) "цветет" от такая же уличная торговля, полный дурдом. (
На одну из соседок в позапрошлом году торговка с кулаками набросилась (за сделанное замечание).
Многие торгующие вообще не одесситы.
Лично я мимо торговцев не хожу - иду по проезжей части.. (
После всего прочитанного мне искренне жаль погибшего парня. Мне жаль его семью, родных и близких. Мне жаль себя, что родился в такое время, когда жизнь человека оценивается в несколько монет. А еще мне жаль тех людей, которые умудряются найти какое-то "разумное" объяснение поступку этого существа. Все очень страшно и запущено. Куда мы катимся? В каком мире будут жить наши дети, внуки? Апокалипсис сознания, чесное слово!
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Не касаясь фамильярностей в даной теме)), убийств, марух,культуры, грубости- почитаешь так большинсво мненийи и выходит таки нагрубили= молчи, дали в морду= молчи и.т.д. В те же 90 была фраза " время бойцов прошло,ныне время стрелков" к чему это я- помитав тут коменты, можно сжедать логически вывод что коли от природы человек неврзачен далёк от качка, а дет защитники двухметовые посылают на Юх... = должен промолчать, и так по сути всем кто тебя сильнее о как...)) .
Самое смешное что была бы ситуация к примеру с тем же или с любым другим криминальным авторитетом, да любым человеком- коли бы его на том же пятачке пытались бы гопнуть два амбала и он их порезал бы- то больше чем уверен мнения были бы полностью противоположны.
В те времена было куда проще, не было двойных стандартов отсюда и было ценно уважение , грубости было куда меньше да и обмишурить на каждом углу не пытались и были не раз случаи когда общитавший на трояк продавец трубил два три года на нарах.
Убийство всегда плохо, но пытаться на фоне худшего оправдывать меннее худшее туж грубость- тоже не верно.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ну тогда значит у Вас единственное объективное решение "ходить по проезжей части"? , подвергая тем самым опасности свою жизнь и жизнь тех водителей которые в темноте (сумерках, по стечению обстоятельств) могут с Вами пересечься, они ли должны отвечать за беспредел который у Вашего дома? им Вы платите в карман налоги из своей зарплаты? справедливо ли Ваше решение наказывать автомобилистов за то что творится у Вашего дома? а может за тесак и резать торгашей? почему у нас если не добились от властей обязательно нужно наказывать таких же как сами? может все таки ломать эту стену м\у инстанциями и нами и заставить их отрабатывать наши налоги?
Это не мы катимся, это без властие, когда в этой стране верили Верили и Уважали а не Боялись и зачастую призирали органы??? не припомню такого. Апокалипсис сознания это когда Чиновник с дества учит пятилетнего сына уму разуму як жить в етом мире, де дать взятку де взять, а всё остальное это ожидаемый не прикращающийся процесс " ты мне- я тебе, люди, человеки, неудачники, барин, икра, помои"
Оно давно ещё умными людьми доказано- чем больше в регионе пропасть в раслоении классовости между панами и батраками- тем закономернее локальные беспорядки ведущие как вы выразились к Апокалипсису.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки