Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 25 из 99 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1972
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что ты сам там был и всё видел-слышал, а дедушку знаешь лично.
    Нет. Это такое же предположение, как и все остальные.

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну да, лишить жизни - в самый раз. "Лучше жевать, чем говорить" - это как раз к твоим высказываниям относится. И примерь то, что ты сказал по поводу "за некоторые слова в лоб дать - мало" к себе и своим же словам.
    Уважаемый, я коров с вами не пас и набрудершафт не пил. Так что не вам мне тыкать и указывать, что мне делать
    Но ваше мнение для меня очень важно

2. Вверх #482
    Большое сердце
    Ребята, а что в тот момент делала маруха Стояна - то есть жена?.. Она не знала, что у него рак мозга и он бывает агрессивен, она не могла его остановить? Да и народ на остановке и в магазине что, наблюдал? Все подобное и происходит под ротозейские взгляды равнодушных... Люди, не будьте МЯСОМ!

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А кто может гарантировать, что описано достоверно правильно?
    Никто, кроме прямых реальных свидетелей. Но, тот факт, что имеем труп и раненого посреди города в уже говорит о чём-то.
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Просто хочется понять и оценить объективно, что бы не оказаться в подобной же ситуации.. (
    Интересно, а каким образом вам в этом поможет обсуждение этого события в данной теме? Тут пока только кормление троллей происходит ))

4. Вверх #484
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ребята, а что в тот момент делала маруха Стояна - то есть жена?.. Она не знала, что у него рак мозга и он бывает агрессивен, она не могла его остановить? Да и народ на остановке и в магазине что, наблюдал? Все подобное и происходит под ротозейские взгляды равнодушных... Люди, не будьте МЯСОМ!
    А сколько нужно времени на то, чтоб полоснуть человека ножом? Кто успел бы среагировать? И что мог сделать народ на остановке - тоже под нож кинуться?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Нет. Это такое же предположение, как и все остальные.

Уважаемый, я коров с вами не пас и набрудершафт не пил. Так что не вам мне тыкать и указывать, что мне делать
    Но ваше мнение для меня очень важно
    Ты вроде на форуме не первый день и более полтыщи постов написать успел, а правил форума о принятом здесь обращении "на ты" до сих пор не прочитал...

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Интересно, а каким образом вам в этом поможет обсуждение этого события в данной теме? Тут пока только кормление троллей происходит ))
    ) Из этого жуткого случая - Будьте взаимовежливы и берегите свою жизнь.
    Чел, которому нахамили может оказаться "нервным" и иметь нож в кармане. (

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для client
    Не надо утрировать - никто не оправдывает убийство.
    Ничто не стоит человеческой жизни.
    Просто хочется понять и оценить объективно, что бы не оказаться в подобной же ситуации.. (
    Чтобы не оказаться в подобной же ситуации есть только один способ - не пересечься в жизни с вооруженным психопатом .
    Что там разбираться , его обозвали а он убил . Если бы как Вы говорите парней с дисками рядом девушкой - продавщицей не оказалось , девушка получила бы в дыню , он у нее забрал бы 30 гривен и завтра зарезал бы за какие-нибудь принципиальные 2 рубля кого-то из твоих знакомых .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #488
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    ни девушка ни парни с оружием на деда не кидались ведь? вооруженный на безоружных!!! о какой словесной перепалке можно вообще говорить? как его это (в смысле их хамство) оправдывает??? ваще уже!!! народ звереет на глазах и этому еще и оправдания находят!!!
    Ну мы там не были, деталей не знаем. Мир то не черно-белый.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Не надо утрировать - никто не оправдывает убийство.
    Ничто не стоит человеческой жизни.
    для объективного выхода из ситуации в наше время масса способов воздействия на продавцов (девушка и парни), чтоб те незамедлительно принесли извинения и устранили причину конфликта, а применение оружия объективностью и не пахнет, ЧТО БЫ ТАМ ЕМУ НЕ СКАЗАЛИ - ОРУЖИЕ против СЛОВА - это не метод, и понимать тут нечего, зверей в зоопарке держат в клетке именно потому что они звери, а не люди, люди от зверей отличаются умением думать и принимать разумные решения для объективного выхода из ситуации.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

10. Вверх #490
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такой развязки никто из окружающих и не ожидал...
    Соболезнования родственникам погибшего.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну мы там не были, деталей не знаем. Мир то не черно-белый.

если так воспринимать происходящее и рассуждать в стиле "не, ну они ведь тоже не правы" то можно оправдать даже тех подонков которые в парке приставив нож к ребенку в коляске отбирают у мамочки все ценности - "не, ну а она зачем там гуляла?" - ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!

Я ЛИЧНО НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ЖИТЬ ПРИ 90-Х, НЕТ НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ ОРУЖИЮ ПРОТИВ СЛОВА (БЕЗОРУЖНОГО)

12. Вверх #492
    для объективного выхода из ситуации в наше время масса способов воздействия на продавцов (девушка и парни), чтоб те незамедлительно принесли извинения и устранили причину конфликта, а применение оружия объективностью и не пахнет, ЧТО БЫ ТАМ ЕМУ НЕ СКАЗАЛИ - ОРУЖИЕ против СЛОВА - это не метод, и понимать тут нечего, зверей в зоопарке держат в клетке именно потому что они звери, а не люди, люди от зверей отличаются умением думать и принимать разумные решения для объективного выхода из ситуации.
    А Вы уверены, что против слова?
    Может парни на него в драку полезли, мы же не знаем, что конкретно там было.
    Все что мы можем - бла бла.. (
    У меня под домом (тоже Пантелеймоновская между Ришельевской и Екатерининской) "цветет" от такая же уличная торговля, полный дурдом. (
    На одну из соседок в позапрошлом году торговка с кулаками набросилась (за сделанное замечание).
    Многие торгующие вообще не одесситы.
    Лично я мимо торговцев не хожу - иду по проезжей части.. (

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для C2D
    ) Из этого жуткого случая - Будьте взаимовежливы и берегите свою жизнь.
    Очень хороший жизненный вывод, но к данному конкретному случаю (в таком виде как он описан в СМИ) он вряд ли подходит. Это применимо к людям. В лесу свои законы.

14. Вверх #494
    А Вы уверены, что против слова?
    Может парни на него в драку полезли, мы же не знаем, что конкретно там было.
    Все что мы можем - бла бла.. (
    У меня под домом (тоже Пантелеймоновская между Ришельевской и Екатерининской) "цветет" от такая же уличная торговля, полный дурдом. (
    На одну из соседок в позапрошлом году торговка с кулаками набросилась (за сделанное замечание).
    Многие торгующие вообще не одесситы.
    Лично я мимо торговцев не хожу - иду по проезжей части.. (
    НУ И? Вы предпочли ходить по проезжей части и создавать аварийную ситуацию вместо того чтоб писать жалобы в гос.инстанции, собрать подписи жильцов с требованием навести порядок для спокойного проживания? вот в чем именно Ваше объективное решение по этому поводу?

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    После всего прочитанного мне искренне жаль погибшего парня. Мне жаль его семью, родных и близких. Мне жаль себя, что родился в такое время, когда жизнь человека оценивается в несколько монет. А еще мне жаль тех людей, которые умудряются найти какое-то "разумное" объяснение поступку этого существа. Все очень страшно и запущено. Куда мы катимся? В каком мире будут жить наши дети, внуки? Апокалипсис сознания, чесное слово!
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

16. Вверх #496
    НУ И? Вы предпочли ходить по проезжей части и создавать аварийную ситуацию вместо того чтоб писать жалобы в гос.инстанции, собрать подписи жильцов с требованием навести порядок для спокойного проживания? вот в чем именно Ваше объективное решение по этому поводу?
    Гггг )) можете не сомневаться, что во все интстанции и неоднократно. (
    Ту тетку, что на соседку напала милиция искала, мадам из Молдавии оказалась.
    Я иду по проезжей части не потому, что мне там нравится. (
    Именно, что все запущено..

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Не касаясь фамильярностей в даной теме)), убийств, марух,культуры, грубости- почитаешь так большинсво мненийи и выходит таки нагрубили= молчи, дали в морду= молчи и.т.д. В те же 90 была фраза " время бойцов прошло,ныне время стрелков" к чему это я- помитав тут коменты, можно сжедать логически вывод что коли от природы человек неврзачен далёк от качка, а дет защитники двухметовые посылают на Юх... = должен промолчать, и так по сути всем кто тебя сильнее о как...)) .
    Самое смешное что была бы ситуация к примеру с тем же или с любым другим криминальным авторитетом, да любым человеком- коли бы его на том же пятачке пытались бы гопнуть два амбала и он их порезал бы- то больше чем уверен мнения были бы полностью противоположны.
    В те времена было куда проще, не было двойных стандартов отсюда и было ценно уважение , грубости было куда меньше да и обмишурить на каждом углу не пытались и были не раз случаи когда общитавший на трояк продавец трубил два три года на нарах.
    Убийство всегда плохо, но пытаться на фоне худшего оправдывать меннее худшее туж грубость- тоже не верно.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Простушка Посмотреть сообщение
    А если ещё с ребёнком идёшь?
    Теперь немного по свободнее станет......
    Вы не думали, что Вашему ребенку тоже будет когда-то 23-28 лет и пройдет такой с ножом и нет Вашего ребенка.Вот это ужас. И потом скажете , что по свободней стало?

19. Вверх #499
    Гггг )) можете не сомневаться, что во все интстанции и неоднократно. (
    Ту тетку, что на соседку напала милиция искала, мадам из Молдавии оказалась.
    Я иду по проезжей части не потому, что мне там нравится. (
    Именно, что все запущено..
    ну тогда значит у Вас единственное объективное решение "ходить по проезжей части"? , подвергая тем самым опасности свою жизнь и жизнь тех водителей которые в темноте (сумерках, по стечению обстоятельств) могут с Вами пересечься, они ли должны отвечать за беспредел который у Вашего дома? им Вы платите в карман налоги из своей зарплаты? справедливо ли Ваше решение наказывать автомобилистов за то что творится у Вашего дома? а может за тесак и резать торгашей? почему у нас если не добились от властей обязательно нужно наказывать таких же как сами? может все таки ломать эту стену м\у инстанциями и нами и заставить их отрабатывать наши налоги?

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Куда мы катимся? В каком мире будут жить наши дети, внуки? Апокалипсис сознания, чесное слово!
    Это не мы катимся, это без властие, когда в этой стране верили Верили и Уважали а не Боялись и зачастую призирали органы??? не припомню такого. Апокалипсис сознания это когда Чиновник с дества учит пятилетнего сына уму разуму як жить в етом мире, де дать взятку де взять, а всё остальное это ожидаемый не прикращающийся процесс " ты мне- я тебе, люди, человеки, неудачники, барин, икра, помои"
    Оно давно ещё умными людьми доказано- чем больше в регионе пропасть в раслоении классовости между панами и батраками- тем закономернее локальные беспорядки ведущие как вы выразились к Апокалипсису.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Закрытая тема
Страница 25 из 99 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права