И подскажите, пожалуйста, сколько врачу давать за прием?
|
И подскажите, пожалуйста, сколько врачу давать за прием?
23.08.17
Добрый день,подскажите пожалуйста может кто знает номер телефона педиатра Паламарчук.Е.С.
Вообще, медицина бесплатная.
Участковой даю 20 грн. Она на большее не нарабатывает.
Профильные специалисты по ситуации. Если надо обследоваться и лечиться, то в зависимости от времени и эффективности осмотра и назначения. Если для галочки захожу, тогда бесплатно пользуюсь услугами, так как если я говорю, что мне нужна галочка, они так и смотрят, в пол глаза.
0 (96) 445 93 95. Паламарчук
Добрый день, кто-то пользовался услугами массажистов в нашей поликлинике? Можете кого-то посоветовать и сколько денег нынче это стоит? Нам назначили простой общеукркеляющий массаж. Спасибо!
Подскажите, у кого есть расписание ЛОРа: когда она сегодня принимает?
девочки в субботу есть дежурный врач который сможет посмотреть ребёнка?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Подскажите, в поликлинике нормальный невролог? есть смысл к нему идти?
23.08.17
У нас принимает именитый невролог Гученко, попасть к ней можно только по записи, запись бывает раз или два в месяц в определенный день и прийти нужно хотя бы за полчаса до открытия регистратуры, чтоб успеть записаться... Но, если честно, пройдя все сложности и попав к ней на прием я так и не поняла в чем такой ажиотаж.. Как врач мне она не понравилась, угрюмая, сама себе на уме женщина в пожилом возрасте, ни здрасте тебе, ни досвидания... молча осмотрела малого, молча что-то там в карточке написала, молча дала направление на массаж... Ничего у меня про малого не спросила (ну хотя бы как он спит, что меня беспокоит..). Потом в конце приема она таки соизволила заговорить и еле слышным голосом начала объяснять что она малому прописала и как это употреблять.. Любой мой переспрос встречался очень недовольным выражением лица и с большим недовольством она повторяла![]()
Может она конечно гуру-врач которому достаточно одного загляда, чтоб поставить диагноз, не знаю. Но, впечатление после ее посещения очень неоднозначные. Хотя к ней ездят чуть ли не со всего города...
Девочки была в субботу в поликлинике у дежурного педиатра, так узнала что все специалисты принимают по субботам, первая и третья суббота месяца, по времени точно не помню по моему с 9 до 12, просто когда мы были был дождь и тётя типо вахтерши говорила что в дни приёмов столпотворения чуть ли не до драк, а сейчас все на месте и никого нету, пустая поликлиника, так что кому надо по врачам возьмите себе на заметку.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки