Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #481
    Новичок
    [QUOTE=vizit;69985171]
    Цитата Сообщение от VIKTOR36 Посмотреть сообщение

Минвату не укладывала, мусор не выносила (кстати, за этим занятием последний раз меня уборщица видела, да и вы тоже). Не позорьтесь, заврались уже.

А браш сейчас покажу. Например вот, фончик на фотке

Елена,я вообще не понимаю,зачем был вообще этот переполох и всё это шоу? Чтобы в конце этого шоу,показать горшок с цветком?Может пора закончить это шоу?

3. Вверх #482
    Новичок
    [QUOTE=vizit;69985196]

Фотка минваты на кухне сделанная вами - укладка моя. Знаю как я это сделала, может вскроем потолок, проверим? Я косяки свои там помню, а вы их не знаете. Вы только около вытяжки два квадрата уложили.
    А чем по вашей версии я в Эре занимаюсь?
    Ах да, еще плитку поднимаю, когда некому.
    Опять??? Я с вашей плиткой в лифте застрял и проторчал там три часа.Есть свидетели тому. Какая плитка?Какая вата? В конце концов,я не отказывался вам доделать ремонт до конца.Тем более,что не так много уже там и осталось сделать.Всё самое сложное,уже сделано.Но ваши вечные ультиматумы,поставили точку в нашем сотрудничестве.

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для vizit
    [QUOTE=VIKTOR36;69985214]
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение

Опять??? Я с вашей плиткой в лифте застрял и проторчал там три часа.Есть свидетели тому. Какая плитка?Какая вата? В конце концов,я не отказывался вам доделать ремонт до конца.Тем более,что не так много уже там и осталось сделать.Всё самое сложное,уже сделано.Но ваши вечные ультиматумы,поставили точку в нашем сотрудничестве.
    Спасибо не нужно. Доделают без вас.
    Плитки было две партии. Вторую поднимала я сама. МАСТЕР, вы хоть что-то по моему ремонту помните?!
    Последний раз редактировалось vizit; 13.04.2018 в 00:43.

5. Вверх #484
    [QUOTE=VIKTOR36;69985208]

Елена,я вообще не понимаю,зачем был вообще этот переполох и всё это шоу? Чтобы в конце этого шоу,показать горшок с цветком?Может пора закончить это шоу?
    Чтоб люди как я не попали.

Почему заказчица кабель в гофру запрвляет? Объясните людям. Или я снова вру?
    Может о закупках поговорим, которые вы экономно на Таирова сделали (ремонт на ПосКотовского). Озвучьте народу свою экономию.
    Последний раз редактировалось vizit; 13.04.2018 в 01:39.

6. Вверх #485
    Новичок
    [QUOTE=vizit;69985218]

Спасибо не нужно. Доделают без вас.
    Плитки было две партии. Вторую поднимала я сама. МАСТЕР, вы хоть что-то по моему ремонту помните?!
    Я же не против,пусть доделывают.Я и в первый раз был не против,когда вы названивали,прося вернуться.Может вы хоть у новых мастеров,не будете вырывать деньги из рук,пытаясь проконтролировать куда их нужно потратить. Я помню всё хорошо и даже схему вашей квартиры.Где и на каком расстоянии проходят трубы в полу.С закрытыми глазами,показать могу всю схему.Вы наверное черезчур,забыв о своём муже,занялись контролем моей личной жизни,переходя все границы.

7. Вверх #486
    [QUOTE=VIKTOR36;69985234]

Я же не против,пусть доделывают.Я и в первый раз был не против,когда вы названивали,прося вернуться.Может вы хоть у новых мастеров,не будете вырывать деньги из рук,пытаясь проконтролировать куда их нужно потратить. Я помню всё хорошо и даже схему вашей квартиры.Где и на каком расстоянии проходят трубы в полу.С закрытыми глазами,показать могу всю схему.Вы наверное черезчур,забыв о своём муже,занялись контролем моей личной жизни,переходя все границы.
    А вы 1,5 года на объекте чего находитесь? Контроль вашей личной жизни нравится? Или удобно, за квартиру платить не нужно? Кого вы еще не успели грязью облить? Мой муж знает каждый мой шаг. Полгода для ремонта 67 квадратов профессионалу достаточно.

СДЕЛАТЬ ЗАКУПКИ, ПРЕВЫСИВ РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ДОРОГИХ МАТЕРИАЛОВ В 2-3 РАЗА ОПЫТНЫЙ ПРОРАБ НЕ МОЖЕТ"

Вам нечем ответить на мои обвинения по работе, можете лить грязь

Вы не смогли собрать компромат на заказчицу, тогда нужно его придумать

Вы полтора года демонстрировали методы своей работы и я о них знаю все

Пока модераторы не забанили, по существу: поездки на такси за материалом на Таирова (ремонт на ПосКотовского):
    Это обратная сторона накладных (почерк при необходимости не сложно сверить), накладные у меня тоже есть "веселые".
    Когда мастеру на серьезные завышения цен указали, отпираться не стал. Муж сказал: пусть работает. Вот так и работаем. На "честном" слове.

Последний раз редактировалось vizit; 13.04.2018 в 02:54.

8. Вверх #487

Может вы хоть у новых мастеров,не будете вырывать деньги из рук,пытаясь проконтролировать куда их нужно потратить.
    О методах вытаскивания денег из заказчиков хотите поговорить? Вы их просили якобы для напарника. Я проконтролировала процесс и привезла эти деньги ему на вокзал (кстати с мужем)).Чем вы были так недовольны? Но часть денег он все равно передал вам. А на вас и так долг не шуточный был к тому моменту.
    Не просите деньги наперед

Я же не против,пусть доделывают.Я и в первый раз был не против,когда вы названивали,прося вернуться.
    Да, звонила. Нужно было разобраться как включать электрику, доделать пороги и плитку на кухне. Но я ошиблась вас вернув. Вы это сделать не в состоянии. Кстати, это было где-то 5 месяцев назад. Что вы за 5 месяцев сделали в моей квартире?

[QUOTE=VIKTOR36;69985256]

Да грязь льёте вы здесь,как и на своих соседей в Эре.Со всеми успели там переругаться уже. Вы конкретно полезли в личную жизнь,переступив черту. В теме на Золотой Эре,вы со всеми там переругались,а потом начали удалять свои посты,после того как вам ваши же соседки хотели набить вам лицо.Если ваш муж знает все ваши шаги,тогда это ненормально,что его жена находится сутками с рабочими в квартире.Или вы скажете сейчас,что контролировали весь процесс ремонта?Я устал уже от вашей грязи и вранья.
    Больше не буду вас прикрывать, слушать те глупости, которые вы передаете на соседей и все будет в порядке. А вы не врете насчет суток? День не напомните? Или перед женой за свои выходки в контакте нужно оправдаться? Или может некомпетенность в работе оправдать нечем? А чего вы у меня в квартире сутками напролет? Вы ж там не ночуете говорили? Вы же квартиру снимаете.
    В словесности давно не упражнялись? А может вы видеокамеру посмотрите? Или у вас свое видео?

[QUOTE=VIKTOR36;69985268]

О каких глупостях вы говорите?Зайдите в свои темы в Золотой Эре и посмотрите на ту войну,которую вы там устроили соседям.. Что мне оправдываться перед вами?У меня есть все фото хода работы.Это и есть моё оправдание.
    Так по вашему звонку я и в самой Эре и в теме Эры окзалась. Откуда мне знать, что там происходит? Вот ваш ипорченый телефон и слушаю.
    Последний раз редактировалось vizit; 13.04.2018 в 01:53.

9. Вверх #488
    Новичок
    [QUOTE=vizit;69985238]

А вы 1,5 года на объекте чего находитесь? Контроль вашей личной жизни нравится? Или удобно? Кого вы еще не успели грязью облить? Мой муж знает каждый мой шаг. Полгода для ремонта 67 квадратов профессионалу достаточно.
    Да грязь льёте вы здесь,как и на своих соседей в Эре.Со всеми успели там переругаться уже. Вы конкретно полезли в личную жизнь,переступив черту. В теме на Золотой Эре,вы со всеми там переругались,а потом начали удалять свои посты,после того как вам ваши же соседки хотели набить вам лицо.Если ваш муж знает все ваши шаги,тогда это ненормально,что его жена находится сутками с рабочими в квартире.Или вы скажете сейчас,что контролировали весь процесс ремонта?Я устал уже от вашей грязи и вранья.

10. Вверх #489
    Новичок
    [QUOTE=vizit;69985247]

О методах вытаскивания денег из заказчиков хотите поговорить? Вы их просили якобы для напарника. Я проконнтролировала процесс и привезла эти деньги ему на вокзал.Чем вы были так недовольны? Но часть денег он все равно передал вам. А на вас и так долг не шуточный был к тому моменту.
    Не просите деньги наперед
    Это вы за Владимира что ли? И о каком долге идёт речь?Деньги брались по ходу проделанной работы.Вы с человеком,даже расплатиться не смогли за проделанную работу.

11. Вверх #490
    Новичок
    [QUOTE=vizit;69985262]

Больше не буду вас прикрывать, слушать те глупости, которые вы передаете на соседей и все будет в порядке. А вы не врете насчет суток? День не напомните? Или перед женой за свои выходки в контакте нужно оправдаться? Или может некомпетенность в работе оправдать нечем?
    О каких глупостях вы говорите?Зайдите в свои темы в Золотой Эре и посмотрите на ту войну,которую вы там устроили соседям.. Что мне оправдываться перед вами?У меня есть все фото хода работы.Это и есть моё оправдание.

12. Вверх #491
    Новичок
    [QUOTE=vizit;69985259][QUOTE=VIKTOR36;69985234]
    Да, звонила. Нужно было разобраться как включать электрику, доделать пороги и плитку на кухне. Но я ошиблась вас вернув. Вы это сделать не в состоянии. Кстати, это было где-то 5 месяцев назад. Что вы за 5 месяцев сделали в моей квартире?

[QUOTE=VIKTOR36;69985256]

Больше не буду вас прикрывать, слушать те глупости, которые вы передаете на соседей и все будет в порядке. А вы не врете насчет суток? День не напомните? Или перед женой за свои выходки в контакте нужно оправдаться? Или может некомпетенность в работе оправдать нечем? А чего вы у меня в квартире сутками напролет? Вы ж там не ночуете говорили? Вы же квартиру снимаете.
    В словесности давно не упражнялись? А может вы видеокамеру посмотрите? Или у вас свое видео?

Из -за того, что ваш испорченый телефон послушала. По вашему звонку я там и оказалась. Откуда бы я о происходящем узнала?
    Я понимаю,что вам сутками напролёт нечем заняться,кроме как плести интриги.Я заканчиваю с вами этот безсмысленный спор.Вся эта катавасия мне уже порядком надоела.

13. Вверх #492
    Новичок
    [QUOTE=vizit;69985238]

А вы 1,5 года на объекте чего находитесь? Контроль вашей личной жизни нравится? Или удобно, за квартиру платить не нужно? Кого вы еще не успели грязью облить? Мой муж знает каждый мой шаг. Полгода для ремонта 67 квадратов профессионалу достаточно.

СДЕЛАТЬ ЗАКУПКИ, ПРЕВЫСИВ РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ДОРОГИХ МАТЕРИАЛОВ В 2-3 РАЗА ОПЫТНЫЙ ПРОРАБ НЕ МОЖЕТ"

Вам нечем ответить на мои обвинения по работе, можете лить грязь

Вы не смогли собрать компромат на заказчицу, тогда нужно его придумать

Вы полтора года демонстрировали методы своей работы и я о них знаю все

Пока модераторы не забанили, по существу: поездки на такси за материалом на Таирова (ремонт на ПосКотовского):
    Это обратная сторона накладных (почерк при необходимости не сложно сверить), накладные у меня тоже есть "веселые".
    Когда мастеру на серьезные завышения цен указали, отпираться не стал. Муж сказал: пусть работает. Вот так и работаем. На "честном" слове.

Хороший ход...Вы я смотрю,по несколько раз редактируете свои посты.Я вам таких бумажек сейчас,нарисую сотню.Покажите мне хоть одного поставщика у которого я делал закупки?Весь материал,вы покупали исключительно сами по моему списку,на то есть свидетели и фиксация видеокамер,где вы всегда расчитывались у машин с поставщиками.Если у вас есть ко мне претензии,то пишите конкретно по ремонту,а не обвиняйте меня чёрт знает в чём.У вас как не одно,так другое.Я понимаю,что вы сутками можете сидеть тут и писать всю эту чушь..У меня в отличии от вас,времени на это нет.

14. Вверх #493

Хороший ход...Вы я смотрю,по несколько раз редактируете свои посты.Я вам таких бумажек сейчас,нарисую сотню.Покажите мне хоть одного поставщика у которого я делал закупки?Весь материал,вы покупали исключительно сами по моему списку,на то есть свидетели и фиксация видеокамер,где вы всегда расчитывались у машин с поставщиками.Если у вас есть ко мне претензии,то пишите конкретно по ремонту,а не обвиняйте меня чёрт знает в чём.У вас как не одно,так другое.Я понимаю,что вы сутками можете сидеть тут и писать всю эту чушь..У меня в отличии от вас,времени на это нет.

Я вам таких бумажек сейчас,нарисую сотню.
    Рисуйте, только уже не мне.

15. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Чо за трешняк я посмотрел? О_о
    та не говори.
    вот все смотрел и думал каким словом это обозвать....

16. Вверх #495
    Надо сказать, что я уже ловил VIKTOR36 за его трэшак, который он парит за качественный ремонт. Где-то года полтора назад.
    В его теме запостил фото его косяков и так называемых недочетов, которые у хорошего мастера просто не появляются.
    В итоге сначала он препирался как мог: "я - не я и кобыла не моя", а потом просто удалил весь диалог.
    Последний раз редактировалось ralfique; 13.04.2018 в 20:46.

17. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Чо за трешняк я посмотрел? О_о
    Даже не знаю, за кого болеть)) Попкорн уже заканчивается)

18. Вверх #497
    кстати, откуда у этого Виктора такая любовь к битумной мастике ?
    и на потолок, и на пол, и шумоизоляцию стен с нее начинает, и углы в туалете чуть-чуть зачем-то (или это он кисть вытирал? )
    На пол санузла зачем-то еще рубероид закопал.....
    Он случайно в ЖЕКе кровельщиком по плоским крышам не работал ?
    Последний раз редактировалось ralfique; 13.04.2018 в 21:51.

19. Вверх #498
    Новичок Аватар для I.V.A.N.
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Надо сказать, что я уже ловил VIKTOR36 за его трэшак, который он парит за качественный ремонт. Где-то года полтора назад.
    В его теме запостил фото его косяков и так называемых недочетов, которые у хорошего мастера просто не появляются.
    В итоге сначала он препирался как мог: "я - не я и кобыла не моя", а потом просто удалил весь диалог.
    Да читали мы,ваши посты у VIKTOR36.То розетка вам не так поставлена в ванной,то бордюр не там стоит,то плитка не так положена...в итоге ещё и хамить начали в постах.

20. Вверх #499
    Новичок Аватар для SANNKOFF
    Да этот ralfique,везде вставляет свои 5 копеек,всё он знает и лучше всех всё понимает-Великий диванный мастер Кумарит уже всех! Теперь по поводу ремонта.А что это за космос?Работы в теме у мастера действительно достойные и не вижу причин для критики.Судя по постам выше,мастер и заказчики,что то не поделили между собой.

21. Вверх #500
    Новичок Аватар для SANNKOFF
    кстати, откуда у этого Виктора такая любовь к битумной мастике ?
    и на потолок, и на пол, и шумоизоляцию стен с нее начинает, и углы в туалете чуть-чуть зачем-то (или это он кисть вытирал? )
    На пол санузла зачем-то еще рубероид закопал.....
    Он случайно в ЖЕКе кровельщиком по плоским крышам не работал ?
    По шумоизоляции в ванной все на высшем уровне! Это единственный мастер который так досконально все делает. Читай книжки... Умник.

Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя