|
РЕБЯТ. пожалуйста конкретезируйте чем режете. если не трудно.
Фото не очень - а вот работы чень даже классные в вашем фотоальбоме
Как Вы заметили многие из нас и я в том числе не умеем рисовать
ПРийдется не нам а Вам проводить мастер классы вот такими работами
![]()
Сразу вопрос это декупаж или рисунок ?
Если декупаж то как это делается?
Просто лично я бы вырезал именно этот рисунок))
Добрый вечер, Мастера и Начинающие! Доделал еще в четверг, но задокументировал сегодня. И, наконец-то, нашел подставки с четырехцветными диодами по 12 грн.
столько шику блеску,класс просто))))))))я тоже хотел в первой работе крестик повесить.только пробовал его из скорлупы вырезать.
слушай мил человек скажи где подставку купил.ну прям мечта идиота.
Scor83-это случайно не такая подставка у тебя?
Да-да. Именно такая. Только у меня поверхность зеркальная. Вариаций много. Для удерживания скорлупки в центре над светом используй... обыкновенные сантехнические прокладки нужного диаметра![]()
оооо спасибки.только с зеркальной поверхностью нету я в минске по нету только такой вариант нашёл.закажу посмотрим что привезут.
Добрый день, дорогие резчики. Третий день с интересом читаю эту тему. Спасибо вам огромное за ваши советы, которыми я непременно воспользуюсь.
Очень-очень ценные советы я здесь нашла. Три дня всеми мыслями я с вами, пора выходить из подполья. Меня зовут Наталья. Хочется освоить это дело-резьбу по скорлупе. Показать мне пока нечего. Я на первом этапе. Вчера в мусорник ушли три куриные скорлупки, но я не расстроена ни капли. Без этого же никак.))) Очень воодушевляют ваши работы. Какие же вы все молодцы!
Наталья думаю выражу всеобщее мнение что рады Вас видеть у нас в гостях а тем более с нетерпение ждем Ваших первых работ ( судя из Вашей фото галереи с чувством орнамента у Вас все в порядке - и работы у Вас должны получатся на высоком уровне )
Удачи
Если что непонятно не стесняясь спрашивайте
Спасибо, Константин, за тёплый приём. Конечно, всё, что сделаю, покажу. Критика будет необходима просто. Сейчас вопросы попридержу, так как надо переварить всё то ценное, что я уже прочла на 25-ти страницах. У меня образовался такой себе конспект, вот и буду его изучать. ))))))
вот если в гугле вести резьба по скорлупе то в основном высветит работы 2-3х иностранных мастеров!а у нас в компании их куда больше.правда в основном начинающих.скоро затми ним их.было бы круто.главное найти свой фирменный стиль я считаю.
Elsea - невероятно красивая роспись
У меня давно зрела идея о совместном творчестве с человеком который умеет рисовать ..... все ни как не соберусь
Ну ни че вот доделаю последнюю работу авось и решусь пристать к Вам с таким предложением
rebit - а ты в гугле правильно вопрос поставь ... конкретно - резьба по куриной скорлупе , или резьба по страусовой скорлупе - увидишь что высветится )))))
konstantinnet-по куриной скорлупе есть там один дядька зверскийтакие вещи выделывает воздушные.как фабирже прям...
наконец то боры прикупил теперь можно приступать к непосредственно к резьбе.а то уже руки зудят![]()
Ребятки, сегодняшняя ночь была у меня плодотворной: расколотила 4 куриные скорлупы. ))) Но насверлилась от души. Эх...
Скорлупу выдержала в белизне с водою 8 часов. Может можно меньше держать и будет менее хрупкой? Ещё я, видимо, слишком сложные узоры выбираю.
Хочется сразу красоты неописуемой! Но теперь уже буду несказанно рада, если всю скарлупку удастся одними кружочками обсверлить лишь бы только не треснула, зараза.))
Последний раз редактировалось Baysan; 03.04.2012 в 04:17.
Социальные закладки