Тема: В одесском роддоме дерут по тысяче долларов за роды (ФОТОФАКТ)

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 586
  1. Вверх #481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну у них там вообще немного по другому стоит вопрос сопровождения беременности. а таки да, дома это жесть. НО у нас на Украине есть ярые адепты домашних родов, даже темка их есть на нашем форуме, так для них проблема что дома не разрешают рожать, ну гипотетически не разрешают. от им Голландия снится.
    Кто не разрешает- то? Рожают дома все кто хотят. Законом между прочим предусмотрено.

А я вот не хочу. Мне блин ребёнка в роддоме- то на интуиции врач спас, назначив КС, боюсь подумать чем могло все дома закончиться.... Ведь по страховым законам вариант " что- то тут не то" и "лучше перестраховаться и не рисковать" не подходит.

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SKVladimir Посмотреть сообщение
    я вообще о медицине в целом, конечно дежурная смена это правильно, но мажорам это не нравится.
    То есть, если женщина хочет рожать у конкретного врача - она мажор?

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для SKVladimir
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    То есть, если женщина хочет рожать у конкретного врача - она мажор?
    ну такие услуги стоят приличных денег...... ну назовите это по другому)))

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    ну такие услуги стоят приличных денег...... ну назовите это по другому)))
    Да уж, крайне желательно по другому назвать.
    Не Ваши же деньги женщины тратят, и не краденые.
    Хотят быть уверенными во враче - и перестраховываются. Дело лично их.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 21.12.2014 в 00:25.

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Таки да..........Есть страховой полис .рабочий. И че? Все что касается услуг гинекологов ,ведения родов,роды-Туда не входят.
    Собственно .как и многое другое.........
    По сути Страховка на 90% липовая(((((((((
    как и многое в нашем гос. как и та же страховка на авто. многие не могут с них выплаты получить после суда.
    вот за что налоги у нас люди платят? за то что они сами же платят за сады, школы, медицину и т.д. т.е по факту за все? а нам еще и пенсионный возраст повышают. скоро с работы прямо на кладбище будут уезжать. хотя 65 лет нынешнего возраста выхода на пенсию тоже оптимизма не внушают. так за что по факту мы должны налоги платить? я лично не вижу причин.
    как по мне то лучше бы оф. прайсы на услуги были. лично я страховку не хочу. за границей все лечат антибиотиками т.к страховые принуждают врачей не расходовать лишних средств и там лечат за 3 дня. поэтому я против такой медицины

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для SKVladimir
    страховая медицина единственный выход из этого коллапса в медицине.

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    страховая медицина единственный выход из этого коллапса в медицине.
    Необходим комплекс мер,а не только ввод страховки .Иначе очередная прокладка и выкачка денег

пс возможно я ошибаюсь НО не знаю,в какой стране мед образование оплачивает бюджет.
    хотя иные специальности есть

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Как насчёт - не менять ничего?

Есть дежурная смена, бесплатная. Есть возможность с врачом договориться.

Вопрос - нафига сюда страховки впутывать?
    Придется платить вдвойне - за страховку и в карман врачу. Не думаю, что введение страховки так уж сильно увеличит зарплаты медработников.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

9. Вверх #489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Необходим комплекс мер,а не только ввод страховки .Иначе очередная прокладка и выкачка денег

пс возможно я ошибаюсь НО не знаю,в какой стране мед образование оплачивает бюджет.
    хотя иные специальности есть
    Мне почему- то казалось что в Германии все бесплатное... Не уверена.

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Придется платить вдвойне - за страховку и в карман врачу. Не думаю, что введение страховки так уж сильно увеличит зарплаты медработников.
    Но вот например если я вызываю скорую то плачу в карман врачу, плюс отплачиваю лекарства которых у них "нет", и если таки надо в больницу подъехать часто могут "попросить" за бензин. случай был. А интосана приехали таки быстро, кардиограмма на месте и все лекарства тоже. ни копейки денег. говорю только про средней тяжести случай потому могу предположить что в трудной ситуации могут быть варианты.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Но вот например если я вызываю скорую то плачу в карман врачу, плюс отплачиваю лекарства которых у них "нет", и если таки надо в больницу подъехать часто могут "попросить" за бензин. случай был. А интосана приехали таки быстро, кардиограмма на месте и все лекарства тоже. ни копейки денег. говорю только про средней тяжести случай потому могу предположить что в трудной ситуации могут быть варианты.
    В нашей стране к гадалке не ходи - и за страховку будем платить и + врачам. Как всегда "Олимп", что-нибудь "придумает" - мало финансирования, подорожали лекарства и т.д.
    Разве МЫ, что-нибудь здесь решаем!? Все разделили и подумали за нас.
    Хотя, конечно, хочется верить в лучшее.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

12. Вверх #492
    У меня подруга оплачивает страховку, полностью все что ей положено по ней (страховка реально не плохая, даже странно что такое есть) она все получает бесплатно. стоматолог (раз в год), мамолог, еще пара-тройка врачей, при болезни (орви или грипп не помню уже) получила все бесплатные лекарства которые выписал доктор. конечно это мало, но сейчас и орви болеть накладно с этими ценами. так что я думаю что серьезные случаи таки врядли будут доступны но хоть элементарный осмотр врачей ежегодный и лекарства тоже не плохо.

13. Вверх #493
    Не покидает форум
    У меня подруга оплачивает страховку, полностью все что ей положено по ней (страховка реально не плохая, даже странно что такое есть) она все получает бесплатно. стоматолог (раз в год), мамолог, еще пара-тройка врачей, при болезни (орви или грипп не помню уже) получила все бесплатные лекарства которые выписал доктор. конечно это мало, но сейчас и орви болеть накладно с этими ценами. так что я думаю что серьезные случаи таки врядли будут доступны но хоть элементарный осмотр врачей ежегодный и лекарства тоже не плохо.
    В интоСане ?

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В интоСане ?
    нет. у предприятия договор с другой страховой компанией. мамалога она на Тенистой проходила.

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    нет. у предприятия договор с другой страховой компанией. мамалога она на Тенистой проходила.
    а остальных ? насколько широк выбор врача ? 2-3-4

пс О...если Заволока ,то ++++++++страхововой Хороший врач .
    Последний раз редактировалось EWF; 21.12.2014 в 18:57.

16. Вверх #496
    Про стоматолога, мамолога и терапевта знаю точно, подруга рассказывала. может на этом и все, я не уточняла. просто меня удивило что есть хоть пару врачей и услуг которые она получает по страховке, у мужа интосана и только раз скорую вызвали. 6 лет назад мы вместе работали так была теком, но сейчас может другая. я точно не знаю потому не могу сказать на 100%.

17. Вверх #497
    User banned
    Про стоматолога, мамолога и терапевта знаю точно, подруга рассказывала. может на этом и все, я не уточняла. просто меня удивило что есть хоть пару врачей и услуг которые она получает по страховке, у мужа интосана и только раз скорую вызвали. 6 лет назад мы вместе работали так была теком, но сейчас может другая. я точно не знаю потому не могу сказать на 100%.
    а что там интересно за стоматология работающая на таких условиях? не слышала чтоб в этой среде так работали. и опять таки, общаяясь напрямую с врачем ты можешь выбрать что ты себе в рот хочешь поставить- метал, безметал, импланты или протез. но я очень сомневаюсь что реально хороший уровень будет в этой страховке. т.е имеем на выходе что деньги у страховой, а сделают по минимуму. а за 5 лет будет оплаченно туда ( в страховую) столько, что если бы она их откладывала то сделала бы себе безметал. я эту сферу очень хорошо знаю и понимаю о чем говорю. столкнется она с протезированием- расскажешь как реально вопрос решался.

18. Вверх #498
    Почистили камни, осмотр-консультация, пару пломб, при том моя подружка не из тютей-матютей, так что я не сомневаюсь в ее адекватности и врядли она бы себе позволила залипуху пхнуть. она всегда потребует оф документ на все препараты которые используют. ей я на 100% доверяю потому написала. была б не уверена в человеке не озвучивала бы. конечно это не супер дорогая работа стоматолога, но все же.

19. Вверх #499
    User banned
    Почистили камни, осмотр-консультация, пару пломб, при том моя подружка не из тютей-матютей, так что я не сомневаюсь в ее адекватности и врядли она бы себе позволила залипуху пхнуть. она всегда потребует оф документ на все препараты которые используют. ей я на 100% доверяю потому написала. была б не уверена в человеке не озвучивала бы. конечно это не супер дорогая работа стоматолога, но все же.
    Наташа, ты меня прости, но ни ты ни подруга совсем не разбираетесь в этой сфере. как то не имеете понятия о хорошести или дешевости материала для пломбировки по его названию. а уж за документы я промолчу. неужели ты думаешь что покупая каждый раз в медтехнике или у представителя материалы, доктора берут свежие документы на них? хотя, у нас на все материалы есть доки, но это ни о чем не говорит. у нас была ввезена пару лет назад новая масса для облицовки коронок, делалась на заказ, за регистрацию были заплачены большие деньги- надо ли дальше говорить что никаких проверок она тут не проходила?
    пара пломб и камни.. а страховка там сколько составляет каждый мес? что входит в страховой случай? я не верю ( и вполне обоснованно зная цены на материалы и услуги) что ей в страховку войдет хорошее протезирование. 20-30 тыс. ей никто не подарит.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Наташа, ты меня прости, но ни ты ни подруга совсем не разбираетесь в этой сфере. как то не имеете понятия о хорошести или дешевости материала для пломбировки по его названию. а уж за документы я промолчу. неужели ты думаешь что покупая каждый раз в медтехнике или у представителя материалы, доктора берут свежие документы на них? хотя, у нас на все материалы есть доки, но это ни о чем не говорит. у нас была ввезена пару лет назад новая масса для облицовки коронок, делалась на заказ, за регистрацию были заплачены большие деньги- надо ли дальше говорить что никаких проверок она тут не проходила?
    пара пломб и камни.. а страховка там сколько составляет каждый мес? что входит в страховой случай? я не верю ( и вполне обоснованно зная цены на материалы и услуги) что ей в страховку войдет хорошее протезирование. 20-30 тыс. ей никто не подарит.
    Я согласна что конечно ее страховка не покроет таких сумм, да и врядли покроет сумму и 1000 гр, и могу предположить что могли подсунуть ну мягко сказано "липовые" документы, но все же она получила по своей страховке хоть что то! и стоматолог это только один врач. я к тому что мой муж платит страховку и НИЧЕГО не получает! а ее страховка дешевле чем высчитывают у мужа. Для меня стоматолог это больная тема, ну оооооочень дорого. и не только дорого но и еще найти с руками трудно. тыж помнишь я тебя за малого спрашивала.

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права